Хотелось бы почитать реальные истории, в которых бывшая девушка соглашалась дать шанс молодому человеку вернуть отношения после того, как молодой человек подарил ей дорогой подарок (например, Айфон или фен Дайсон). Или если таких историй нет, поделитесь мнением о моей ситуации, пожалуйста.
Говоря о себе, я как раз и являюсь молодым человеком, который готов на подобное безумство ради своей первой любви. Мы расстались по её инициативе 2 недели назад, а причина расставания некритична (не побои, не измена, не абьюз, просто я нарушил принцип моей принципиальной и довольно жесткой девушки), отношения в целом у нас были замечательные, но я создавал негативные моменты, которые заставляли мою любовь остывать. Правдоподобен ли здесь исход, заключающийся в получении мной шанса исправить свои модели поведения, если я сделаю ей такой подарок? (сам смысл подарка это заглушить негативные эмоции, которые я у неё вызывал).
Дорогих подарков я ранее не делал Ей. У неё всегда были цветы дома, на Новый Год я подарил ей чехол со стразами Сваровски. К слову, более праздников мы не успели пережить: мы были знакомы с середины октября, расстались в середине декабря.
😹😹
Мне кажется, ты уже все решил. Сейчас просто выберешь нужный ответ.
она уже забыла, кто ты. так что сиди теребонькай.
Если девушка принципиальна, подарок ничего не изменит. Если вы ей нравитесь - подарок не нужен, и так простит. Вот если бы она вас решила просто проучить... но прошло уже много времени.
Подарки?
Какие подарки?
У парня в жизни случилось плохое
Он снова решил вернуть яблоко гнилое.
Жлобье никому не нужно, дуняша теперь твоя верная подруга.
Если девушка принципиальна, подарок ничего не изменит. Если вы ей нравитесь - подарок не нужен, и так простит. Вот если бы она вас решила просто проучить... но прошло уже много времени.
Ситуация - честно - неочевидная. Мы вот встретились 30 числа, я ей Новогодний подарок подарил. Думал, 10 минут поболтаем о расставании, спрошу, есть ли шанс у наших отношений в дальнейшем.. Итог - 4 часа прекрасного диалога, шутки, как в "старые" времена, но на своём стоит моя Драгоценная - нет, шанс я тебе дать не могу. И хотя даже получилось её "осадить доводами" (мы обсуждали причины расставания и причины вернуть отношения и замолкли на несколько минут, я думал, что сейчас она скажет - хорошо, давай попробуем вновь), но нет... ушли в другие темы и договорили в конце встречи, но безуспешно
Ситуация - честно - неочевидная. Мы вот встретились 30 числа, я ей Новогодний подарок подарил. Думал, 10 минут поболтаем о расставании, спрошу, есть ли шанс у наших отношений в дальнейшем.. Итог - 4 часа прекрасного диалога, шутки, как в "старые" времена, но на своём стоит моя Драгоценная - нет, шанс я тебе дать не могу. И хотя даже получилось её "осадить доводами" (мы обсуждали причины расставания и причины вернуть отношения и замолкли на несколько минут, я думал, что сейчас она скажет - хорошо, давай попробуем вновь), но нет... ушли в другие темы и договорили в конце встречи, но безуспешно
Ситуация неочевидная только для тебя. Она тебя не хочет, нет в тебе стержня, ведешь себя как тряпка. Но подарки может и принимать, а почему бы и нет?