Здравствуйте. История такая:
Общалась с парнем на протяжении 2х месяцев. Все было в порядке за исключением одного, он часто твердил что «не способен полюбить», говорит, что если бы был способен, то к 28 годам был бы женат. Меня эти слова обижали в какой-то степени, ведь ясно, что мы с ним не просто за ручку ходить собираемся. Не смотря на эти слова он красиво ухаживал, звонил, приезжал, не обделял вниманием, заботился, цветы и прочее, все было, помогал с проблемами. Я Ему поставила вопрос ребром, сказав: «если ты не способен полюбить, то зачем тратить время друг друга? Давай прекращать общаться» Он сказал, что все переосмыслит, не хочет прекращать общение, я ему нравлюсь и тп. После этого больше этих слов я не слышала где-то недели полторы. Потом мне приходит смс, что он не спал, а думал о нас и наших отношениях, понял, что все-таки не способен полюбить и не хочет меня мучать, понимая, что не даст мне любви. Я ему сказала, что и сама его за 2 месяца не полюбила, это чувство приходит постепенно. Я не стала настаивать на общении, согласилась с его словами. Через несколько минут приходят такие смс: « Я хочу нормально попрощаться,без ссор,обид и злости. Мы ведь взрослые люди. Я не могу тебя «держать» и не давать тебе того,что ты хочешь. Это неправильно. Кормить обещаниями тоже не могу. Я всегда говорил,что от любого человека можно что-то взять. И я тебе благодарен за встречи,за поддержку и просто за приятные слова» Я согласилась со всем, очень кратко и формально ответила « я на тебя не обижаюсь, тебе тоже спасибо» . Больше разговоров не было.
Как считаете почему так? Ведь все было в порядке, он буквально за день заваливал комплиментами, внимаем, как ему хорошо со мной и тому подобное.
Ждать от него звонка/смс? Почему так, как думаете? #отношения
Да у него с башкой не все в порядке.. а вы себе сериал придумали загадочного принца. У него крыша едет.. социопат какой то
2 месяца без секса...
А у меня есть для души человек, для эмоций, для праздника, жить же буду с семьей, с мужем. Никто не хочет выходить с зоны комфорта.
Писать смс не буду. Глупости.
Есть он, есть я, я люблю его, но вместе мы не будем.
такое ощущение вам обоим по 13 лет.
С Америкой была не любовь, а невротическая реакция, невроз.
Влюбилась же в него и ничего не прошу и не требую. Он лекарство для позитива и ощущения праздника, для души, а не для совокупления.
Нас встретил сосед Азамат, черный от зависти, от таких людей я не могу укрыть свои чувства, которым уже столько лет, а не проходят.
Бабы дуры! Жить надо, а не ждать! Кто хочет, тот всегда найдет! Ваши тараканы в голове не сделают вас счастливой!
Забудьте , гуляйте дальше, улыбайтесь и смейтесь.
Не нужен Вам тот, кто не нуждается в Вас! Молодость быстро проходит.
А коль интриги хочется, запишите на эсктремальные виды спорта
У него просто другая девушка. А вы не очень нравились, все просто. Та девушка ответила взаимностью, на вас уже времени нет.
Ищите другого дурака. Этого ваши требования не устроили.