Гость
Статьи
Зачем так делает? Если …

Зачем так делает? Если я ему безразлична?! Зачем?

Зачем он так поступает если я ему безразлична?

19 ответов
Последний — Перейти

Я писала понравившемуся парню с фейка несколько разПотом написала другому парню с этого же фейка и рассказывала ему про парня, который мне нравится и ну со злости и обиды начала *** его, говорить какой ***, хочу его послать, он мне надоел. Хочу отсесть от него. А потом я поняла, что эти парни общаются и видимо по описанным ситуациям тот который мне нравится понял, что все это время я писала. И в тот раз на паре отсел от меня со словами «ой, я отсяду, мне здесь некомфортно сидеть». Хотя я знаю, что я ему нравилась. К примеру я писала, что вот какой же он ***, вот девушки к нему подкатывают, а ему походу это нравится и льстит ему это И вот смотрю он прям специально с девочками прям с толпой стоит и общается и смотрит на мою реакцию и прям ждет, чтобы я расстроилась. Я в тот момент спать хотела и просто положила голову на парту. Так он прям наклонился, чтобы посмотреть на мою реакцию. Вот теперь думаю, почему он так поступил? Потому что обиделся или что?

Пожалуйста помогите
Дайте пожалуйста нормальный совет!!

Пожалуйста без оскорблений и прочего!!!
Знаю, что поступила глупо

И ещё после того, как он пересел, преподаватель пересадил его назад ко мне
Он писал контрольную и попросил у меня помощи(ну я это конечно понимаю, что это не из-за того, что я ему нравлюсь, а ему просто помощь нужна была). А потом он про моего одногруппника спросил, про то была ли у него презентация к сегодняшнему занятию или нет. Только я вот не поняла к чему это был вопрос. Мы просто сидели на паре и о том одногруппнике никто не говорил

Даже потом когда его препод пересадил, он открыл страничку того парня, с которым я переписывалась и положил рядом со мной. Видимо так давал понять, что знает о том, что писала я

Я же сделала вид, что не догадалась о том, что он знает об это. Хотя он видимо в тот раз пытался мне это как-то завуалированно показать.

Знаете, больше боюсь не того, что он обиделся на меня из-за этих слов, а то что я другому парню писала, он может подумать, что я всем так пишу

А я потом уже другому парню написала вот это
Поэтому я во второй раз и написала тому другому парню, чтобы извиниться, сказала что писала без плохого умысла и левых мыслей, и резко как-то не по себе стало из-за этого и решила извиниться. И сказала, что не знаю даже почему писала. Была очень расстроена из-за парня, который нравится. Сказала, что ему написала возможно, чтобы понять все ли симпатичные парни такие как он. Он сказал, что все нормально
Я написала, что вот понимаешь, я никогда такими вещами не занималась, т.е. никому не писала. Сказала, что была расстроена из-за того, который мне нравится. Он опять сказал, что все нормально.
Думаю, он показал эти сообщения тому, который мне нравится. Я надеюсь, он же поймет, что я не плохая
Специально написала, чтобы тот который мне нравится не подумал, что я всем подряд так пишу.

Гость

"Я писала понравившемуся парню с фейка несколько разПотом написала другому парню с этого же фейка" ... вот до сюда дочитал.. понял, что *** какая то ..

Гость

"Я писала понравившемуся парню с фейка несколько разПотом написала другому парню с этого же фейка" ... вот до сюда дочитал.. понял, что *** какая то ..

Прочитайте до конца, пожалуйста
Конечно ситуация глупая, но я очень из-за этого переживаю

Пожалуйста ответьте!!!

Анна.

Считаю вам нужно успокоиться, не думать об этом, а отпустить этих всех парней, не пытаться сделать или сказать что-то самой. В подростковом возрасте я тоже переживала о всякой ерунде, паранойя и т.д....но поверьте, чаще всего это того не стоит. Человек я верующий, верю в Иисуса Христа. Помолилась Богу и отдала Ему все проблемы свои в отношениях, рассказала Ему о том, какого бы мужа хотела в будущем. Когда перестала беспокоиться - тогда все лишние непонятные отношения отпали как шелуха. Я изменилась внутри - перестала гоняться за бесполезными отношениями. И то, что ваше - никуда не денется (конечно если вы изменитесь внутри в спокойную сторону и не будете искать утешения в отношениях, флиртовать и т.д.), Бог пошлет вам прекрасного супруга, как послал мне, причём такого, о котором я просила - роднее никого никогда не чувствовала ни в каких других отношениях и я понимаю, что Бог ответил таки на мою молитву. Сложности всякие были, но с помощью Божьей и с пониманием, что роднее души для меня нет - все преодолеваем даже через жесткие недостатки и пороки друг друга. Важно понять: какой бы хороший не был человек - идеальных людей не бывает и здесь уже нужно учиться прощать и принимать человека таким какой он есть - этому в общем-то Христос и учил, чтобы люди любили Бога и друг друга как самого себя. Всё сказала вам абсолютно со своего опыта, ничего не выдумано, а дальше дело уже Ваше - принимать мои слова или нет. Считаю, что верить в Бога совсем не глупое занятие с тех пор. Потому сто именно тогда, когда Он ответил на мою молитву, я поняла, что Он есть и Ему не все равно на людей, хотя по первости может казаться наоборот.
Счастья Вам, любви и мира )

Анна.

Считаю вам нужно успокоиться, не думать об этом, а отпустить этих всех парней, не пытаться сделать или сказать что-то самой. В подростковом возрасте я тоже переживала о всякой ерунде, паранойя и т.д....но поверьте, чаще всего это того не стоит. Человек я верующий, верю в Иисуса Христа. Помолилась Богу и отдала Ему все проблемы свои в отношениях, рассказала Ему о том, какого бы мужа хотела в будущем. Когда перестала беспокоиться - тогда все лишние непонятные отношения отпали как шелуха. Я изменилась внутри - перестала гоняться за бесполезными отношениями. И то, что ваше - никуда не денется (конечно если вы изменитесь внутри в спокойную сторону и не будете искать утешения в отношениях, флиртовать и т.д.), Бог пошлет вам прекрасного супруга, как послал мне, причём такого, о котором я просила - роднее никого никогда не чувствовала ни в каких других отношениях и я понимаю, что Бог ответил таки на мою молитву. Сложности всякие были, но с помощью Божьей и с пониманием, что роднее души для меня нет - все преодолеваем даже через жесткие недостатки и пороки друг друга. Важно понять: какой бы хороший не был человек - идеальных людей не бывает и здесь уже нужно учиться прощать и принимать человека таким какой он есть - этому в общем-то Христос и учил, чтобы люди любили Бога и друг друга как самого себя. Всё сказала вам абсолютно со своего опыта, ничего не выдумано, а дальше дело уже Ваше - принимать мои слова или нет. Считаю, что верить в Бога совсем не глупое занятие с тех пор. Потому сто именно тогда, когда Он ответил на мою молитву, я поняла, что Он есть и Ему не все равно на людей, хотя по первости может казаться наоборот.

Спасибо Вам большое! И да, вы правы! Я с вами согласна и в Бога я тоже верю.
Просто один из парней мне нравится очень сильно.
А на другого вообще плевать, я с ним лично даже не знакома
Я даже не за отношения боюсь, а за то, что он меня какой-то плохой посчитает из-за того, что я другому парню писала

Анна.

Знаете, больше боюсь не того, что он обиделся на меня из-за этих слов, а то что я другому парню писала, он может подумать, что я всем так пишу

Поэтому я во второй раз и написала тому другому парню, чтобы извиниться, сказала что писала без плохого умысла и левых мыслей, и резко как-то не по себе стало из-за этого и решила извиниться. И сказала, что не знаю даже почему писала. Была очень расстроена из-за парня, который нравится. Сказала, что ему написала возможно, чтобы понять все ли симпатичные парни такие как он. Он сказал, что все нормально
Я написала, что вот понимаешь, я никогда такими вещами не занималась, т.е. никому не писала. Сказала, что была расстроена из-за того, который мне нравится. Он опять сказал, что все нормально.
Думаю, он показал эти сообщения тому, который мне нравится. Я надеюсь, он же поймет, что я не плохая
Специально написала, чтобы тот который мне нравится не подумал, что я всем подряд так пишу.

Опять ты? Отстань ты уже от парня. Что ты, как клещ в него вцепилась?

Гость
Jali

Пожалуйста помогите
Дайте пожалуйста нормальный совет!!

Ты ибанулась в край! Аакая тема по счету, идиотина??? До весны еще 2 месяца, а у тебя уже шиза обострилась

Бабкины трусы
Jali

Я же сделала вид, что не догадалась о том, что он знает об это. Хотя он видимо в тот раз пытался мне это как-то завуалированно показать.

А я потом уже другому парню написала вот это

Вашу бы энергию и в мирные цели. Вы слишком активны и импульсивны. Слишком много думаете. Не надо вам никаких отношений.

Бабкины трусы
Jali

Написала и молодец. Практически все люди гордые, им сложно попросить прощения, по доброму ответить. И ходят обиженные. Твоя задача была - объяснить по доброму. А уж как он принял или не принял ..... Его дело.

Я это написала не ему, а его другу и с фейковой
Сделала вид, что не поняла, что они обо всем догадались

Бабкины трусы

Написала и молодец. Практически все люди гордые, им сложно попросить прощения, по доброму ответить. И ходят обиженные. Твоя задача была - объяснить по доброму. А уж как он принял или не принял ..... Его дело.

Я это написала не ему, а его другу и с фейковой
Сделала вид, что не поняла, что они обо всем догадались
Но надеюсь, что он это показал

Бабкины трусы

Но сегодня кое-что произошло.
Сегодня он в плейлист добавил две песни, суть одной там было про то, что главный герой в песне хочет, чтобы его возлюбленная также страдала
А вторая так вообще! Там поётся про так скажем девушку, которая врет, соврала. Ну суть такова. Конечно сейчас все скажут, что это совпадение, но точно нет. Он этими песнями хочет показать, что он обижен и видимо обидеть меня, последней песней так тем более. И да, он знает, что я захожу в его плейлист и слушаю его песни.
Но вот интересно. Вот правда. Если бы он был равнодушен стал бы он песни такие добавлять. Т.е. он думает об этой ситуации, а прошло уже больше недели наверное! Значит, его это действительно задело и пересаживался и т.д. он специально, чтобы задеть меня потому что сам обиделся, потому что ему не все равно. Потому что он неравнодушен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: