Такая история. Были с мч в кино, с его друзьями, семейной парой. Купили билеты и эта пара пошли брать себе колу, чипсы, поп корн, в общем все такое. Мне мой ничего не предложил вообще, ну это ладно, а потом еще стоял и подъедал у друзей, они видя эту ситуацию отдали ему всю пачку, а он и взял еще и мне предлагал, я была в шоке. Конечно все понимаю, но можно было хотя бы предложить, или если нет денег, не вести девушку в кино. Было очень неудобно, а как дальше тогда с таким человеком
о боже,мне было бы очень стыдно за такого парня,а на вашем месте я бы себе купила что нибудь
У тебя самой не было 100 рублей купить? Притомила эта нищета привокзальная. Повылазели после НГ.
Фупля, а не мужик.
Ну вот и делайте соответствующие выводы. Парень халявщик. Пока пускает пыль в глаза изо всех сил ( билеты в кино ), а потом сами будете его содержать. Но справедливости ради понаблюдайте дальше.
В смысле - «как дальше с таким человеком»? Вы собрались с ним дальше общаться?
И опять это жратва везде. Почему вместо того, чтобы посмотреть кино придти - нужно сожрать при этом кучу углеводов на 2000 рублей для отращивания жоопы🤦♂️🤦♂️
И опять это жратва везде. Почему вместо того, чтобы посмотреть кино придти - нужно сожрать при этом кучу углеводов на 2000 рублей для отращивания жоопы🤦♂️🤦♂️
От вас в випах пряталася. По утрам ходил. Но все равно меня настигали, жрущие свое хрючево дегенераты.
Открывали банки, хрустели, жевали, рыгали. Фильм не посмотреть🤬
Для вас идиотов фуд корты зачем делали?
Все, вас услышали. Суть вопроса не в еде, а в отношении. Не надо писать пожалуйста, не показывайте насколько вы глупы. Суть проблемы не увидели
Да фиг с покупками, весь ужас в том что он как попрошайка себя вел, люди от неловкости дали ему подачку. Нет денег - сделай вид, что ты гордый орел, тебе не надо, или ты такое не ешь. Выпрашивать мерзко
Автор, вам не хочется отвечать, потому что вы вступили в полемику с придурком. Мы их не читаем.
Парень ваш - стыд и позор. Ему бы у церкви стоять, с протянутой рукой.
Беги от него, он по жизни так будет поступать, знаю таких, если , к примеру, он знает, что ты хату оплатишь, никогда не предложит оплатить сам, или даже долг накопит. Был у меня такой один по молодости, жил у меня, потом я уехала на пару месяцев по работе, так этот придурок жил пока свет не отключили. Спрашиваю / ты че, дурак, за квартиру-то платить надо каждый месяц. Так он просто съехал и все, платить не стал. Ну придурок, честно.
Да фиг с покупками, весь ужас в том что он как попрошайка себя вел, люди от неловкости дали ему подачку. Нет денег - сделай вид, что ты гордый орел, тебе не надо, или ты такое не ешь. Выпрашивать мерзко
Да, тарелочниц тут оказался именно он. Присел к друзьям на кормежку. У таких мужиченок гордости нет ни на грамм, таким халява мать родная.