Девочки-юристы или с опытом, нужен совет! Изменил парень, бросил пока я была дома, а он с батей в путешествии. Сказал заберёт вещи 6го и пока. А я люблю, хотела семью и вообще не вижу ни одного мужчину, кроме него. В общем пыталась что-то исправить, он сказал, что устал от меня и всё. Удерживаю его не в первый раз. У нас и условия, что я кроме как с ним ни с кем не общаюсь, потому что он там в политику хочет, опасно... Короче я делала всё. И осталось у меня не разбитое корыто, а ноут и чемодан с работы его. Подруга посоветовала оставить себе хоть это с этих жутких по её словам отношений, а я боюсь ментов. Но ему по маслу всё так не хочу. Что посоветуете? В карму не верю, были мужики уроды, все живут сейчас и спустя 5 лет роскошно. #отношения
При любом раскладе его вещи это вещи чужого человека. И присваивать, выбрасывать или портить их нельзя..
Хотя скорее всего учитывая обстоятельства никаких последствий не будет.. но все же!
Не надо с ним связываться. Он изменил, а значит подонок. Использовал вас. Вы для него никто. Вещь, тряпка. Это вы любите, а он никого не любит. Такие люди злопамятные, мстительные, не видят своей вины, у них нет совести. Поэтому не злите его. Верните вещи, лучше не встречаясь с ним.
Да, нельзя так подставляться. Такое надо возвращать при понятых или пересылать почтой по описи, сохраняя документы.
Нельзя давать прямой инструмент для удара по себе в любой момент, мало ли какая вожжа под хвост ему попадёт — он уже показал себя ветреным, как мультяшная блондинка.
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её