Парень обиделся что я еду в Петербург на два дня без него. Мне 26 лет, парню 28 лет, вместе не живём, о свадьбе речь не идёт, парень работает вахтой на севере месяц на месяц. Захотела на новогодние праздники съездить в Петербург на два дня (парень уже на вахте). Обиделся, что я еду без него и что заранее не сообщала ему об этом. Считаю, что я ему не жена и не невеста, чтобы он меня ограничивал
а жену и невесту разве можно ограничивать??
а с близким не интересно планы обсуждать??
Все дичь
Если думаешь выходить за него замуж, надо бы считаться с ним. Наврядли парень захочет жениться на девушке, которая не ценит мнение партнёра. Зачем мужчине непослушная жена? Так же как и женщине непослушный муж.
"я не жена и не невеста, что бы ограничивать"
Зачем вы вступал в отношения если вы считаете себя свободной девушкой и то, что вы можете делать все, что угодно без обсуждений?
Вы просто тратите время другого человека. Банально. Его это может не подходить и такой формат отношений ему не нужен.
Я бы например не обиделся, я бы с вами расстался. Вы делаете так как хочется вам не считаясь.. да зачем бы мне эти отношения?
Скорее всего, если так будешь вести себя, так и не станешь - ни женой, ни невестой. Посмотрит он на тебя, и увидит очень безбашенную свободолюбивую девушку и скажет... Зачем мне грех на душу брать, жениться на ней, значит ограничить её свободу. И останешься ты наедине со своей свободой.
Автор, по-настоящему серьезные отношения еще не начались, а вы уже в позу становитесь: я ничего никому не должна. Да никто никому ничего не должен. Но обычно люди все же стараются не обижать близких и согласовывать с ними свои планы. Может парень хотел с вами в Питер поехать? А вы сами все решили, с ним даже не посоветовались.
По поводу свадьбы: советую и не ждать с таким отношением.
Автор, правильно вы всё делаете. Предсказуемая, отчитывающаяся в своих поступках и желаниях девушка не интересна. На первом месте ваши личные желания. Мужчины только тогда и женятся, когда скучают по женщине, хотят видеть её постоянно, хотят, чтобы она не"гуляла сама по себе", а была рядом или в их зоне доступа или в их компетенции. Только у мужа есть право знать, влиять, договариваться и т.д. Парень принимает или нет. И он должен ЖДАТЬ девушку, скучать по ней.