мне 18лет ,моему парню 23, мы познакомились через бот знакомств,знакомы были 4 месяца,потом начали встречаться и я уехала в свой город, встречаемся мы месяца 3, пришлось съехаться так как я с другого города ,он снимает квартиру и все оплачивает,я учусь и не работаю так как сейчас дистанционное обучение. по быту проблем нет , хотя я вообще ничего не умела ,пришлось научиться и считаю что это огромный плюс. Родители с парнем не знакомы и не хотели меня отпускать, мама думает что я пожалею о своём решении и ждёт меня домой,считает что рано жить вместе и гробить молодость,с одной стороны я согласна,но если я вернусь домой то буду как принцесса взаперти и никуда не будут меня выпускать и ничего не разрешать, дома я не чувствую себя комфортно ,когда приезжала сразу же хотелось уехать,но там я ничего не делаю в плане быта, чувствую себя виноватой так как я вообще не скучаю не за родителями ,не за друзьями, мне нормально жить с парнем ,как то месяц же прожили и ниче ,он зарабатывает нормально мне денег не даёт ,но я и не прошу
, он покупает если я что то прошу поэтому все ок , отношения у нас хорошие .ТАК ВОТ КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ПОЖАЛЕЮ ЛИ Я О Б ЭТОМ ИЛИ НЕТ?
Моя внучка сошлась в 16 лет с парнем . Но там в начале была только бытовая заинтересованность , рядом со школой ( школу в селе закрыли и пришлось ей перебраться в город ) Потом вроде прижились в течение 10 лет .
вы НЕ правильно выстраиваете отношения!!! Просить НАДО, иноче когда понадобиться что-то (деньги на что-то) он же вам лавать их не будет и в этом ВЫ будете виноваты,так как изначльно не грамотно строите отношения и он потом точно не поменяется.
Автор, была бы я вашей мамой - таких трындюлей бы вам вставила...
Как можно жить из-за того, что жить негде больше? Он квартиру снимает.... И вам пришлось ноги развинуть....
И мама почему вам не сняла квартиру, чтоб вы ноги за жильё не раздвигали?
Я думаю дело в родителях. Мама тоже из низшего слоя общества.
вы НЕ правильно выстраиваете отношения!!! Просить НАДО, иноче когда понадобиться что-то (деньги на что-то) он же вам лавать их не будет и в этом ВЫ будете виноваты,так как изначльно не грамотно строите отношения и он потом точно не поменяется.
Тут отношения изначально неправильные. Если бы были правильные - то и просить не пришлось бы.
Вы спите с ним за еду и кров? Где ништяки?
Начала жить с парнем в этом же возрасте. Ничего плохого в этом нет, никак отношения не портятся. Да и вообще это естественно, если отношения серьезные
Как можно жить из-за того, что жить негде больше? Он квартиру снимает.... И вам пришлось ноги развинуть....
За что ее мать должна ее ругать? Это нормально- жить с любимым мужчиной. 18 лет не ребенок все таки. У меня родители совершенно не из «низшего слоя общества», но жили мы с парнем спокойно, родители помогли с жильем, потом мы поженились. У вас очень странные рассуждения
Очень! Сожительница, это та же ш.люха.или если по мягче- девушка лёгкого поведения. Парень попользуется молодым телом, и ухаживанием девушки ( еда, уборка) придёт время женится на нормальной скромной девушке!
За что ее мать должна ее ругать? Это нормально- жить с любимым мужчиной. 18 лет не ребенок все таки. У меня родители совершенно не из «низшего слоя общества», но жили мы с парнем спокойно, родители помогли с жильем, потом мы поженились. У вас очень странные рассуждения
Ага, она пишет, пришлось съехаться, т.к. У нее жилья нет в том городе.
Родители ей могли обеспечить жилье, чтоб она по разным х√ям не прыгала за крышу над головой.
Напишу о том, что сделала бы я, т.е. это просто мнение анонима из инета, прислушиваться или нет - дело твоë.
1. Тебе некомфортно жить с родителями. Это звоночек, что надо подумать, не является ли это основной причиной переезда и отношений с парнем. Если они построены не только на желании съебаться от родаков, то всë норм. Идеально было бы пожить какое-то время на нейтральной территории, чтобы понять, что и насколько важно для ваших отношений. Варианты: снять квартиру или койко-место в хостеле, в некоторых городах есть недорогие и даже студенческие. Если нет денег - получить место в общаге, пожить там немного, а потом снова переехать к парню. На крайняк - попробовать договориться с "мëртвой душой" - тем, кто держит место в общаге, а сам там не живëт.
2. Хоть родители и ворчат, это хорошо, что они в любой момент готовы видеть тебя на пороге своего дома. Я бы была благодарна.
3. Не знаю, есть у тебя друзья или нет, но если нет - я бы нашла хотя бы чисто из соображений безопасности. Во-первых, чтобы знать, что есть люди, которые периодически тебя видят и если что - предложат помощь. Во-вторых, для любых отношений (родитель-ребëнок, 2 подруги, парень и девушка) нормальны если не ссоры, то как минимум ситуации, которые требуют решения. На такой случай хорошо иметь друзей, чтобы весь твой круг общения не состоял из одного только парня.
4. Моя мама в 16 лет переехала к...парню, только он был сильно старше. Итог - счастливая семейная жизнь.
5. "Тратить молодость"...ты сейчас учишься как минимум строить отношения и организовывать быт. Со стороны получения новых навыков это приравнивается к перезду в общагу, так делают многие в 18 лет. Для кого-то действительно рано. Кто остаëтся с родителями - пройдут этот этап позже на несколько лет, что тоже норма.
6. Пожалеешь ли ты об этом? Предположим, ты совершила ошибку. Что будет в худшем случае? Вернëшься к родителям, "отдохнëшь" и продолжишь жить дальше. Время есть, "молодость всë простит")
P.s.: мне тоже 18, если интересно
Напишу о том, что сделала бы я, т.е. это просто мнение анонима из инета, прислушиваться или нет - дело твоë.
1. Тебе некомфортно жить с родителями. Это звоночек, что надо подумать, не является ли это основной причиной переезда и отношений с парнем. Если они построены не только на желании съебаться от родаков, то всë норм. Идеально было бы пожить какое-то время на нейтральной территории, чтобы понять, что и насколько важно для ваших отношений. Варианты: снять квартиру или койко-место в хостеле, в некоторых городах есть недорогие и даже студенческие. Если нет денег - получить место в общаге, пожить там немного, а потом снова переехать к парню. На крайняк - попробовать договориться с "мëртвой душой" - тем, кто держит место в общаге, а сам там не живëт.
2. Хоть родители и ворчат, это хорошо, что они в любой момент готовы видеть тебя на пороге своего дома. Я бы была благодарна.
3. Не знаю, есть у тебя друзья или нет, но если нет - я бы нашла хотя бы чисто из соображений безопасности. Во-первых, чтобы знать, что есть люди, которые периодически тебя видят и если что - предложат помощь. Во-вторых, для любых отношений (родитель-ребëнок, 2 подруги, парень и девушка) нормальны если не ссоры, то как минимум ситуации, которые требуют решения. На такой случай хорошо иметь друзей, чтобы весь твой круг общения не состоял из одного только парня.
4. Моя мама в 16 лет переехала к...парню, только он был сильно старше. Итог - счастливая семейная жизнь.
5. "Тратить молодость"...ты сейчас учишься как минимум строить отношения и организовывать быт. Со стороны получения новых навыков это приравнивается к перезду в общагу, так делают многие в 18 лет. Для кого-то действительно рано. Кто остаëтся с родителями - пройдут этот этап позже на несколько лет, что тоже норма.
6. Пожалеешь ли ты об этом? Предположим, ты совершила ошибку. Что будет в худшем случае? Вернëшься к родителям, "отдохнëшь" и продолжишь жить дальше. Время есть, "молодость всë простит")
Молодость не простит. Молодость проходит моментально.
А она ее тратит на такую жизнь.
никто ноги не раздвигал ,съехались из за того что мы из разных городов
спасибо,ваш ответ действительно мне помог и дал повод для размышления ,в отличии от оскорбительных на этом форуме ♥️
Ага, она пишет, пришлось съехаться, т.к. У нее жилья нет в том городе.
Родители ей могли обеспечить жилье, чтоб она по разным х√ям не прыгала за крышу над головой.
та никто не прыгает по хуях ,вообще с чего вы решили что я сплю с ним за еду или за жильё ? я же нигде не писала что не люблю парня или что то типо такого
Рада слышать) Если честно, зашла сюда случайно. Сама попала в странную ситуацию и хотела разобраться с ней здесь. Стала смотреть другие похожие вопросы - ещё в 2010 году кто-то в комментах написал:"Зачем вам *** злых людей? Слушайте только себя." Передумала писать, нет смысла. Тяжело конечно взрослеть - раньше, если что-то беспокоило, можно было спросить у родителей; сейчас остаюсь один на один со своими вопросами. По знакомым вижу, что не одна такая. Надеюсь, каждая из нас найдëт поддержку
спасибо,ваш ответ действительно мне помог и дал повод для размышления ,в отличии от оскорбительных на этом форуме ♥️
Рада слышать) Если честно, зашла сюда случайно. Сама попала в странную ситуацию и хотела разобраться с ней на этом форуме. Стала смотреть другие похожие вопросы - ещё в 2010 году кто-то в комментах написал:"Зачем вам эмоции злых людей? Слушайте только себя." Передумала писать, нет смысла. Тяжело конечно взрослеть - раньше, если что-то беспокоило, можно было спросить у родителей; сейчас остаюсь один на один со своими вопросами. По знакомым вижу, что не одна такая. Надеюсь, каждая из нас найдëт поддержку
//сначала не прикрепила коммент