Гость
Статьи
Женщины не уважают …

Женщины не уважают покорных мужчин?

Почему считается, что если женщина начинает доминировать над мужчиной в сексе, то она перестает его уважать? Но ведь это же значит, что мужчине не все равно на девушку и он хочет все сделать так, как ей понравится, поэтому и подчиняется. Я думаю, такие мужчины достойны уважения, а не презрения

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Женщины с характером предпочитают покладистых мужчин, что в переводе на обычный язык означает покорных.

Гость
Гость

Женщины с характером предпочитают покладистых мужчин, что в переводе на обычный язык означает покорных.

Но это же не значит, что они их не уважают. Может и уважают за их покладистость. Может их такое даже возбуждает

Гость

Согласна. Покорные мужчины должны быть по достоинству оценены женщиной. А достоинство покорных мужчин состоит как раз в том, чтобы покоряться и служить женщине.

Но проблема в том, что большинство женщин не понимают и не разделяют этого. Они скорее, наоборот, согласятся быть покорными мужчине, и выполнять все его безумные хотелки под лозунгом "Большой Любви" - чем примут и адекватно оценят покорного мужчину, который лезет из кожи вон ради женщины и её блага.

В жизни есть много парадоксов. И это - один из них.

Гость
Гость

Согласна. Покорные мужчины должны быть по достоинству оценены женщиной. А достоинство покорных мужчин состоит как раз в том, чтобы покоряться и служить женщине.

Но проблема в том, что большинство женщин не понимают и не разделяют этого. Они скорее, наоборот, согласятся быть покорными мужчине, и выполнять все его безумные хотелки под лозунгом "Большой Любви" - чем примут и адекватно оценят покорного мужчину, который лезет из кожи вон ради женщины и её блага.

Нет БАБЫ ПРОСТО *** СЕЙЧАС Их ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОКУПАТЬ, ДЛЯ ОТНОШЕННИЙ ОДНИ ***!!

Alice
Гость

А что в этом парадоксального?

Гость
Alice

Дак ничего я ему уже объяснил вы ***, сейчас!

Гость

Да они *** , особенно на этом
форуме!

Любая нефригидка достойна уважения. В российской среде - это подвиг.

Гога (Хоха)

да их и мужчины не уважают

Гость

Да, и чтобы она такая с плеткой а он в ошейнике и с шариком во рту а она такая его хлесть хлесть и такая подчиняйся покорный раб

Лизо

Подчиняется слуга, а женщины мечтают о рыцаре. А многие - о разбойнике :)

Гость
Гость

Но это же не значит, что они их не уважают. Может и уважают за их покладистость. Может их такое даже возбуждает

)))
За покладистость не уважают, она удобна

Гость

Тем паче мужчину. Женщину могут похвалить мол какая покладистая хозяюшка в быту, на удивление. И то взбрыкнет. Но уважение к мужчине который сложил голову под каблук вздорной бабе? Хм

Гость
Alice

Не ценят к себе хорошего отношения

Гость
Rerner

Подвиг быть мужиком нефригидкой?)

Гость
Гога (Хоха)

да их и мужчины не уважают

Так не надо рассказывать другим мужчинам, что вы с женой в спальне делаете

Гость
Гость

Да, и чтобы она такая с плеткой а он в ошейнике и с шариком во рту а она такая его хлесть хлесть и такая подчиняйся покорный раб

Можно и так. Почему все думают, что она его уважать перестанет после этого? Он же реализовал ее сексуальную фантазию. Она будет довольна

Гость
Лизо

Подчиняется слуга, а женщины мечтают о рыцаре. А многие - о разбойнике :)

Рыцарь и разбойник в обычной жизни, но слуга в постели

Гость
Rerner

И чтоб длинный послужной список в подтверждение

Гость
Гость

)))
За покладистость не уважают, она удобна

Человек ради тебя старается. Он делает твою жизнь более комфортной и удобной. За это он достоин уважения

Гость

Только покорное *** получит ватрушку.

Лизо
Гость

Рыцарь и разбойник в обычной жизни, но слуга в постели

Так не бывает. Слуга - везде слуга. Фильм такой хороший есть "Слуга". Посмотрите на досуге.

Гость
Гость

Тем паче мужчину. Женщину могут похвалить мол какая покладистая хозяюшка в быту, на удивление. И то взбрыкнет. Но уважение к мужчине который сложил голову под каблук вздорной бабе? Хм

Он же это делает, чтобы ей понравилось

Гость
Лизо

Так не бывает. Слуга - везде слуга. Фильм такой хороший есть "Слуга". Посмотрите на досуге.

Всякое бывает в жизни

У меня была женщина, намного старше, которая приучила меня мыть ей ноги на ночь. В сексе была всегда сверху. Мне это нравилось, но вот с другими девушками это не проходило часто.

Многим такие мужчины не нравятся, хотя мыть и целовать ноги они позволяют

Меня одна девушка с югов высмеяла за то, что я лежал у нее в ногах и целовал пальчики

За мое желание быть только снизу отругала

Гость
Alex1987

Меня одна девушка с югов высмеяла за то, что я лежал у нее в ногах и целовал пальчики

За мое желание быть только снизу отругала

Снизу в буквальном смысле или в переносном? Если в буквальном, то может она не умела или уставала быстро

Гость

Снизу в буквальном смысле или в переносном? Если в буквальном, то может она не умела или уставала быстро

Она сказала, что не уважает мужчину, который лежит снизу и лижет ей пятки

Гость

Еще она высмеяла меня за голую фотку в семейном альбоме на пляже с тетями в купальниках

Гость

У меня есть фото в 12 лет в семейном альбоме голышом.

Но это был не общественный пляж.

Пляж, если его можно так назвать, деревенский. И так купалась только семья.

Я тут на других форумах писал, что в нашей семье было правило. Мальчикам при дамах можно и полезно голышом. Наоборот нет.

Гость

Потому что биологически в женщине заложено искать доминантного самца. С покорными мужчинами живут, но в глубине души считают тряпками и не прочь покуражится с доминантным

Гость
Гость

Потому что биологически в женщине заложено искать доминантного самца. С покорными мужчинами живут, но в глубине души считают тряпками и не прочь покуражится с доминантным

Зачем нужен тот, кто будет тобой командовать? Это только за большие деньги терпеть можно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: