Создавала как-то тему про "пять признаков того, что мужчина по-настоящему любит женщину". Теперь решила ее расширить. Итак, 11 признаков неземной любви с первого взгляда со стороны мужчины. Первое: …
Какая чушь))
Нет, он никаких неприятных физиологических ощущений, когда женщина сверху, не испытывает. Наоборот у него мощный оргазм. Но на всех форумах пишут, что для мужчины это огромная жертва, так как женщина в таких позах его как бы использует. Получается мужчина все равно прогибается под женщину в описанной мною ситуации даже если ей это не нужно? А это ли не признак любви?
Нет, он никаких неприятных физиологических ощущений, когда женщина сверху, не испытывает. Наоборот у него мощный оргазм. Но на всех форумах пишут, что для мужчины это огромная жертва, так как женщина в таких позах его как бы использует. Получается мужчина все равно прогибается под женщину в описанной мною ситуации даже если ей это не нужно? А это ли не признак любви?
прогибается для чего? чтобы она испытывала боль в этой позе?
хлам короче. что этот браслет, который нафик не нужен нормальной женщине. что веник, что коробка конфет. кого нынче можно удивить коробкой конфет?
кто вообще поведется на серебряный какой то браслет, розы и коробку конфет? что это за убожест-во?
А мы с подругами и таким подаркам рады. А что, по-вашему, нужно дарить женщинам?
ой, мужик. хватит уже под бабу косить. если бы ты был женщиной, то знал бы, что долбиться в матку не причиняет никакой боли. вздроччнул хоть на свою нелепую тему?
Долбиться в матку невозможно. В шейке крошечное отверстие, которое пропускает только палец. Раскрывается она только перед родами. Так что это ты мужик, не знакомый с основами гинекологии.
Долбиться в матку невозможно. В шейке крошечное отверстие, которое пропускает только палец. Раскрывается она только перед родами. Так что это ты мужик, не знакомый с основами гинекологии.
ок, тогда по "основам гинекологии", откуда там берется боль у женщины в позе наездницы? что болит? почему болит? какой вид боли?
ок, тогда по "основам гинекологии", откуда там берется боль у женщины в позе наездницы? что болит? почему болит? какой вид боли?
Ну у меня внизу живота делается боль, как при месячных в этой позе. У некоторых подруг так же. Если вы в позе наездницы кайфуете, очень за вас рада. Читала форумы. Не только у меня и подруг такая проблема. Так что... Не все судят по себе.
Ну у меня внизу живота делается боль, как при месячных в этой позе. У некоторых подруг так же. Если вы в позе наездницы кайфуете, очень за вас рада. Читала форумы. Не только у меня и подруг такая проблема. Так что... Не все судят по себе.
ага, а то что для мужика поза наездницы это великое унижение, это по каким зоновским понятиям?
Ну наберите на Яндексе или Гугле "Поза наездницы и все о ней". Вам выйдут статьи и форумы на эту тему. Информации море. Я депилируюсь кремом для депиляции "Veet". Кто-то из подруг шугаринг предпочитает или банальный бритвенный станок.
Ну наберите на Яндексе или Гугле "Поза наездницы и все о ней". Вам выйдут статьи и форумы на эту тему. Информации море. Я депилируюсь кремом для депиляции "Veet". Кто-то из подруг шугаринг предпочитает или банальный бритвенный станок.
а твой мужик в курсе, что поза наездницы для него унижение? тоже на женских форумах сидит и черпает там инфу?
а твой мужик в курсе, что поза наездницы для него унижение? тоже на женских форумах сидит и черпает там инфу?
Мой так и говорит. Попробовали ради интереса как-то раз. Мне было больно( непонятно почему), а он почувствовал себя униженным. Больше не практиковали. А вот мужчина из поста ( парень подруги) эту позу просто обожает, но ей, как и мне, некомфортно физически.
вы что, эта поза унижает мужика. вы унижаетесь, когда женщина на вас СВЕРХУ скачет. это вам любой сексолог скажет
Где живут те женщины, которые так думают? Хочу туда)))
Главное, чтобы они страстно хотели так
"доминировать")))
А вообще, автор либо ребенок, либо прикалывается...в принципе записав какиетА позы в сексе...в признак любви)))
Где живут те женщины, которые так думают? Хочу туда)))
Главное, чтобы они страстно хотели так
"доминировать")))
А вообще, автор либо ребенок, либо прикалывается...в принципе записав какиетА позы в сексе...в признак любви)))
просто надо искренне любить, ну или хотя бы испытывать искреннюю симпатию девушке к этому парню, и этому парню к этой девушке.
тогда не придется "заставлять", "мотивировать" или еще как то манипулировать, чтобы женщина сделала одолжение и поскакала на твоем отростке.
у нормальных людей это происходит естественным образом и оба рады.
а тебе видимо фригидки попадались всю жизнь, которые делали тебе одолжение, занимаясь с тобой сексом.
просто надо искренне любить, ну или хотя бы испытывать искреннюю симпатию девушке к этому парню, и этому парню к этой девушке.
тогда не придется "заставлять", "мотивировать" или еще как то манипулировать, чтобы женщина сделала одолжение и поскакала на твоем отростке.
у нормальных людей это происходит естественным образом и оба рады.
а тебе видимо фригидки попадались всю жизнь, которые делали тебе одолжение, занимаясь с тобой сексом.
Люди, ауу...
Кто вам сказал что я тут свою сексуальную жизнь обсуждаю??))
Меня всего лишь, повеселили тема в которой любовь связывают с какими- то конкретными позами....