Ну собсно познакомился с женщиной. Гуляли мы по парку час почти. Ей все нравилось. Вот так она и прошла проверку, и поэтому была награждена вкусным ужином.
А вы и дальше тут сидите одни, в надежде, что вас кто то накормит.
Молодец, держи нас в курсе событий!🤣😜😜
А эрекцией не наградил? Не заслужила еще?
Хоть одним м-у-д-а-к-о-м меньше будет .
Это она ник твой здешний не видела, а так, была б в своём уме, никуда бы не пошла. Накормил, ёмоё, достижение то какое, за жратву *сквиртославу* отдаваться.
меня муж кормит
без парка
Фу ,ужин заслуживать надо ? Алениха твоя баба . А ты негодный мужик и будешь один
Проверку на секс прошла? А то может это прошаренная кидальщица.
Аналогично жених меня кормит и не морозит))
Автор а че вы сидите то? Вперед со своей паркоходкой в -30! На скамейке посидите. Как раз в москве и регионах похолодание на этой неделе. Заморозки. Потом встретитесь у женской геникологии и урологии. Там и столовка есть. Пожрете каждый свой стол.
Автор, так чем закончилось всё?
Встречаешься с ней? Женится будете?
Автор а че вы сидите то? Вперед со своей паркоходкой в -30! На скамейке посидите. Как раз в москве и регионах похолодание на этой неделе. Заморозки. Потом встретитесь у женской геникологии и урологии. Там и столовка есть. Пожрете каждый свой стол.
Я недавно два часа в парке гуляла с парнем, потом в кафе, так что, ваши "около часа" не предел, в следующий раз водите по сугробам подольше свою паркоходку, на горке покатайтесь, в морозном лесу, в сугробах много интересных игр, например, "снежный ангел", пробуйте!
Ну на обед в столовой уж точно найдется😄
Я по паркам никогда не гуляю с мужиками. И вообще я страшная, толстая старая с длинным носом и без бровей. Но меня все мужики угощают. Наверное из жалости. Но меня все устраивает. А где вы берете паркоходов жлобов, я уж ее знаю. По моему они водятся только в интернете.
Ну одно дело -30, другое +1. И никто не заставляет морозить задницу.
Честно говоря я так противниц парков и любительниц пожрать нахаляву в ресторане встречал только на вумане. Я не помню на моей памяти женщин, которые отказывались от прогулки в парке.
Я недавно два часа в парке гуляла с парнем, потом в кафе, так что, ваши "около часа" не предел, в следующий раз водите по сугробам подольше свою паркоходку, на горке покатайтесь, в морозном лесу, в сугробах много интересных игр, например, "снежный ангел", пробуйте!
В эти выходные в Мск днем будет минус 22 градуса.
Как раз для прогулок супер👍
Я по паркам никогда не гуляю с мужиками. И вообще я страшная, толстая старая с длинным носом и без бровей. Но меня все мужики угощают. Наверное из жалости. Но меня все устраивает. А где вы берете паркоходов жлобов, я уж ее знаю. По моему они водятся только в интернете.
Да вот они и сидят в интернете , когда им деньги на обед успевать зарабатывать- то?🤷♀️
Теперь найди себе хорошего психиатра
Награждают едой собачек...
Странно... Разве для мск не норма, приглянувшуюся женщину привести в парк, на набережную, в библиотеку?
А как ещё узнать, подходите ли вы по характеру?
И только потом вести в бассейн, на пляж или в баню, чтобы посмотреть тело.
В СПб можно совместить в Эрмитаже, а летом в лесу или на стрелке.
Только потом вступать в отношения, временно.
Ели женщина рассматривается на роль первой жены, то особые требования к здоровью. Она обязана выносить и родить богатыря. Значит, быть вынослива.
Чумичка, не способная на банальную прогулку в парке, только на разовый секс без обязательств.
Правильно психолог Денис Косташ про таких как ты говорит, слать нахренн таких сразу нищебродов жмотусянов деградянов!
Да нах ты такой нужен, еще проверку проходить.
Мне нужен мужик чтобы отвел меня в ресторан и еще в тот, который я хочу.
Я вот кст перестал тоже ходить кормить баб!
че за шутки щас мужики баб только спермой накормить могут!
Первый раз зашёл на этот форум и увидел как тут бабьё общается и о чём,
думаю перестать с ними общаться для дительнных отношений!