Гость
Статьи
Нашел себе паркоходку

Нашел себе паркоходку

Ну собсно познакомился с женщиной. Гуляли мы по парку час почти. Ей все нравилось. Вот так она и прошла проверку, и поэтому была награждена вкусным ужином.

А вы и дальше тут сидите одни, в надежде, что вас кто то накормит.

Сквиртослав Ламанчский
85 ответов
Последний — Перейти
Эка

Молодец, держи нас в курсе событий!🤣😜😜

Гость

А эрекцией не наградил? Не заслужила еще?

Гость

Хоть одним м-у-д-а-к-о-м меньше будет .

Это она ник твой здешний не видела, а так, была б в своём уме, никуда бы не пошла. Накормил, ёмоё, достижение то какое, за жратву *сквиртославу* отдаваться.

меня муж кормит
без парка

Сквиртослав Ламанчский
Красотуля

Это она ник твой здешний не видела, а так, была б в своём уме, никуда бы не пошла. Накормил, ёмоё, достижение то какое, за жратву *сквиртославу* отдаваться.

А ты за сколько считаешь правильным отдаваться?

Wtf

Фу ,ужин заслуживать надо ? Алениха твоя баба . А ты негодный мужик и будешь один

Сквиртослав Ламанчский
Wtf

Фу ,ужин заслуживать надо ? Алениха твоя баба . А ты негодный мужик и будешь один

Помогает отсеивать тарелочниц и нищих приживалок вроде тебя.

Сквиртослав Ламанчский

А ты за сколько считаешь правильным отдаваться?

При чём тут я? Я со сквиртославами по паркам не хожу)

Проверку на секс прошла? А то может это прошаренная кидальщица.

Сквиртослав Ламанчский
Красотуля

Я не это спросил. А то что, раз тебе неприемлемо отдаваться за еду, то за что приемлемо? Где цена начинается?

Сквиртослав Ламанчский
Красотуля

Ну я человек коварный. Тебе бы представился Дмитрием. Сказал бы, что работаю визажистом. Ну а потом через парк. Многоходовочка.

Лучик

Аналогично жених меня кормит и не морозит))
Автор а че вы сидите то? Вперед со своей паркоходкой в -30! На скамейке посидите. Как раз в москве и регионах похолодание на этой неделе. Заморозки. Потом встретитесь у женской геникологии и урологии. Там и столовка есть. Пожрете каждый свой стол.

Гость
Лучик

Автор а че вы сидите то? Вперед со своей паркоходкой в -30! На скамейке посидите. Как раз в москве и регионах похолодание на этой неделе. Заморозки. Потом встретитесь у женской геникологии и урологии. Там и столовка есть. Пожрете каждый свой стол.

🤣

Гость

Автор, так чем закончилось всё?
Встречаешься с ней? Женится будете?

Эка
Лучик

Я недавно два часа в парке гуляла с парнем, потом в кафе, так что, ваши "около часа" не предел, в следующий раз водите по сугробам подольше свою паркоходку, на горке покатайтесь, в морозном лесу, в сугробах много интересных игр, например, "снежный ангел", пробуйте!

Гость

Ну на обед в столовой уж точно найдется😄

Гость

Я по паркам никогда не гуляю с мужиками. И вообще я страшная, толстая старая с длинным носом и без бровей. Но меня все мужики угощают. Наверное из жалости. Но меня все устраивает. А где вы берете паркоходов жлобов, я уж ее знаю. По моему они водятся только в интернете.

Сквиртослав Ламанчский
Лучик

Ну одно дело -30, другое +1. И никто не заставляет морозить задницу.
Честно говоря я так противниц парков и любительниц пожрать нахаляву в ресторане встречал только на вумане. Я не помню на моей памяти женщин, которые отказывались от прогулки в парке.

Сквиртослав Ламанчский
Гость

Автор, так чем закончилось всё?
Встречаешься с ней? Женится будете?

Пока встречаемся.

Гость
Эка

Я недавно два часа в парке гуляла с парнем, потом в кафе, так что, ваши "около часа" не предел, в следующий раз водите по сугробам подольше свою паркоходку, на горке покатайтесь, в морозном лесу, в сугробах много интересных игр, например, "снежный ангел", пробуйте!

В эти выходные в Мск днем будет минус 22 градуса.
Как раз для прогулок супер👍

Гость
Гость

Я по паркам никогда не гуляю с мужиками. И вообще я страшная, толстая старая с длинным носом и без бровей. Но меня все мужики угощают. Наверное из жалости. Но меня все устраивает. А где вы берете паркоходов жлобов, я уж ее знаю. По моему они водятся только в интернете.

Да вот они и сидят в интернете , когда им деньги на обед успевать зарабатывать- то?🤷‍♀️

Анастасия

Теперь найди себе хорошего психиатра

Гость
Сквиртослав Ламанчский

Пока встречаемся.

Береги её, где ты ещё такую глупышку найдешь😁

Сквиртослав Ламанчский
Гость

В эти выходные в Мск днем будет минус 22 градуса.
Как раз для прогулок супер👍

Ну бред то не говори) Прогулка в парке нужна для того, чтобы пообщаться с интересным человеком и нагулять аппетит.

Сквиртослав Ламанчский
Гость

Приятная, образованная женщина. Неглупая и не бедная.

Гость
Гость

Она с ним второй раз никуда не пойдет, это он так думает, что поводил по парку зимой и ей все понравилось, она, небось, слилась уже в ужасе от этого персонажа!😀😀😀

Анастасия
Сквиртослав Ламанчский

Ну точно не ровня такому нищеброду как ты, надеюсь она скоро это поймёт и свалит от тебя, убожество!

Сквиртослав Ламанчский
Анастасия

Ну точно не ровня такому нищеброду как ты, надеюсь она скоро это поймёт и свалит от тебя, убожество!

А почему я нищеброд?)

Гость
Сквиртослав Ламанчский

У нее жизненного опыта ещё мало, 😁
Как наберётся....станет ещё и умудренной жизнью женщиной 😁

Сквиртослав Ламанчский
Гость

Она с ним второй раз никуда не пойдет, это он так думает, что поводил по парку зимой и ей все понравилось, она, небось, слилась уже в ужасе от этого персонажа!😀😀😀

Сегодня в 9 идем) Но без парка, просто поужинаем.

Гость
Гость

Так и есть 😁
Думаю следующая тема от автора, "помогите вернуть любимую" 😁

Гость
Гость

Так и есть 😁
Думаю следующая тема от автора, "помогите вернуть любимую" 😁

"помогите вернуть любимую в парк"🤣

Анастасия
Сквиртослав Ламанчский

А почему я нищеброд?)

Потому. Ещё и жлоб!

Гость
Гость

"помогите вернуть любимую в парк"🤣

👍🤣
В парк на скамейку.

Сквиртослав Ламанчский
Анастасия

Потому. Ещё и жлоб!

Аргументированно)

Гость

Награждают едой собачек...

Гость

Странно... Разве для мск не норма, приглянувшуюся женщину привести в парк, на набережную, в библиотеку?
А как ещё узнать, подходите ли вы по характеру?
И только потом вести в бассейн, на пляж или в баню, чтобы посмотреть тело.
В СПб можно совместить в Эрмитаже, а летом в лесу или на стрелке.
Только потом вступать в отношения, временно.

Wtf
Сквиртослав Ламанчский

Помогает отсеивать тарелочниц и нищих приживалок вроде тебя.

Отсеивать надо негодных мужиков вроде тебя ,которые не способны содержать женщину на высоком уровне . А то что Алениха с тобой в парк поскакала это исключение . Алених все меньше и меньше .

Гость

Ели женщина рассматривается на роль первой жены, то особые требования к здоровью. Она обязана выносить и родить богатыря. Значит, быть вынослива.
Чумичка, не способная на банальную прогулку в парке, только на разовый секс без обязательств.

Анастасия

Правильно психолог Денис Косташ про таких как ты говорит, слать нахренн таких сразу нищебродов жмотусянов деградянов!

Гость

Да нах ты такой нужен, еще проверку проходить.

Гость

Мне нужен мужик чтобы отвел меня в ресторан и еще в тот, который я хочу.

Гость

Я вот кст перестал тоже ходить кормить баб!

Гость
Гость

Я вот кст перестал тоже ходить кормить баб!

Правильно мыслишь щас потихоньку мужиков меньше станет, тогда вообще за ними даже ухаживать не надо будет, будем им в рыло плювать!
😄

Сквиртослав Ламанчский
Анастасия

Правильно психолог Денис Косташ про таких как ты говорит, слать нахренн таких сразу нищебродов жмотусянов деградянов!

Что за инфоцыган? Не слышал про такого.

Сквиртослав Ламанчский
Гость

Мне нужен мужик чтобы отвел меня в ресторан и еще в тот, который я хочу.

А сейчас когда нет мужика что делаешь? Ходишь возле ресторана и запахи нюхаешь?)🤣

Гость
Лучик

че за шутки щас мужики баб только спермой накормить могут!

Гость
Гость

Правильно мыслишь щас потихоньку мужиков меньше станет, тогда вообще за ними даже ухаживать не надо будет, будем им в рыло плювать!
😄

Согласен после СВО будет мужиков меньше, бабам будет сложней искать м
ужчину....

Гость

Первый раз зашёл на этот форум и увидел как тут бабьё общается и о чём,
думаю перестать с ними общаться для дительнных отношений!