Мне очень сложно подбирать комплименты мужчинам и как-то его хвалить. Хотя и знаю, что это необходимо делать. Хочется быть уместной и не нелепой. Какие комплименты вы говорите своим мужчинам? как часто?
Комплимент и хвалить разные вещи.
Глупая
Мужчинам не нужны комплименты.
Для самоуважения и человеческогго достоинства комплименты не нужны.
Добавлю, что благодарность - редкое качество людей и отличает хорошую жену у хорошего мужа.
Просто своими действиями давайте понять, что цените его и никогда оба не копите негатив, вы союзники, ваш союх должен созидать, а не служить личной потребительской позицией.
Мы люди, а не животные.
Хвалить попусту мужчину не нужно. А благодарить за то, что он для вас что-то сделал, - нужно.
Добавлю, что благодарность - редкое качество людей и отличает хорошую жену у хорошего мужа.
Просто своими действиями давайте понять, что цените его и никогда оба не копите негатив, вы союзники, ваш союх должен созидать, а не служить личной потребительской позицией.
Мы люди, а не животные.
Вы очень верно рассуждаете, очень хорошие слова. Как мало осталось подобных союзов, это повод создать хотя бы на один больше)
- Дорогой, у тебя такой ровный и гладкий череп.
- ???
- Это потому, что я тебе рога ещё не наставила. Я правда умничка, да?
Не столь важно, какие именно комплименты. Принципиально, чтобы 1. Он понимал, за что именно похвалили. 2. Похвалить быстро, чтобы образовалась более прочная связь "поступок - похвала". 3. Хвалить стоит не сильно, но непременно искренне, и только за его сознательно совершённые позитивные поступки. Бывает, благодарный взгляд с лёгкой улыбкой ценнее любых восхвалений. 4. Хвалите при свидетелях. Высказывайте недовольство наедине. 5. Не хвалите его только от своего приподнятого настроения, только за его поступки. Даже за пусть и неудачную, но искреннюю попытку сделать это для Вас.
Вот увидите, мы дрессируемся практически идеально. Главное - доводить до нашего сведения свои пожелания прямым текстом, мотивированно и доброжелательно. Никаких требований (за редчайшим!!! исключением) и игр в "сам должен догадаться, если любит" (то есть, в телепатию).
Да, ещё. Лучше всего хвалить одновременно и одинаково на разных языках. Речью, словами. Взглядом и мимикой. Жестом, позой. Тактильно, прикосновением. Чтобы посыл на всех этих языках совпадал, иначе его будет терзать ненатуральность похвалы.
Не столь важно, какие именно комплименты. Принципиально, чтобы 1. Он понимал, за что именно похвалили. 2. Похвалить быстро, чтобы образовалась более прочная связь "поступок - похвала". 3. Хвалить стоит не сильно, но непременно искренне, и только за его сознательно совершённые позитивные поступки. Бывает, благодарный взгляд с лёгкой улыбкой ценнее любых восхвалений. 4. Хвалите при свидетелях. Высказывайте недовольство наедине. 5. Не хвалите его только от своего приподнятого настроения, только за его поступки. Даже за пусть и неудачную, но искреннюю попытку сделать это для Вас.
Вот увидите, мы дрессируемся практически идеально. Главное - доводить до нашего сведения свои пожелания прямым текстом, мотивированно и доброжелательно. Никаких требований (за редчайшим!!! исключением) и игр в "сам должен догадаться, если любит" (то есть, в телепатию).
Да, ещё. Лучше всего хвалить одновременно и одинаково на разных языках. Речью, словами. Взглядом и мимикой. Жестом, позой. Тактильно, прикосновением. Чтобы посыл на всех этих языках совпадал, иначе его будет терзать ненатуральность похвалы.
Благодарю
Ну например
Какой ты молодец, как вкусно напердел
Какой ты герой так много нас..рал и не смыл
Какой ароматный запах пота от тебя
Мне жена регулярно говорит,что,красивее фигуры не видела ни одного мужика ,ни на пляжах,ни в кино. Показываю ей разных качков,но они ей кажутся мерзкими,эти анаболические качки,она любит всё только натуральное.
Я люблю говорить комплименты мужчинам, которые мне нравятся) причем это ни разу не лесть. Просто если я например чем то восхитилась, то непременно озвучу. А если мне понравился, то уж значит понятно, что клёвый)
Где то я эту блевотину уже видел
Кажется в одном из коучей про отношения хозяин-работник
У РАБотника рефлекс должен выработаться "Хорошо поработал - получил печеньку"