Возвращаются ли бывшие?
Всем привет)Знаю тема оооочень заезженная , но хочу обсудить прочитать ваши истории , возвращаются ли бывшие?
У меня из Троих 2 вернулись (но , в тот момент чувств к ним никаких не было и не приняла) Третий ушел и молчит уже третий месяц 💔 Стоит ли ждать или строить новое счастье ?
#Бывшие #отношение
Ждать чего?
приползают как побитые собаки. но не возвращаются
А зачем тебе это надо. Строй новые отношения, кот может лучше прежних будут.а?
Чтобы что? Снова потом расстаться? Если с первого раза не вышло, второй раз зачем входить в эту реку? Поймите, если человек отказался от вас хоть раз, значит вы не дороги ему.
Здравствуйте, хочу посоветовать вам женщину, лечит от младенца до взрослого снимает порчу, сглаз, венец безбрачия и многое другое. Пишите на ватсап89616897342
Пытались, но мне это противно.
Фантазеркой меня мама называла
Как права был она - так ведь же
Мама!
И с фантазией своей я позабыла
Что на внешность я страшнее крокодила.
Просто именно этого бывшего я очень любила и чувства все ещё остались :( Вернется ли этот третий …
Это те же самые перелётные птицы! Перелетают из одного гнезда в другие.
У женщин бывших не бывает. Растрачивает себя.
По себе не судите пожалуйста 🙏🏻
Первые два отношение закончились потому что они уже стали токсичными ,исчерпали себя так скажем) А вот третий Мч это совсем другой случай для меня
Все люди судчт только по себе.
Но, впрочем ты лпано уде в г.ов.е!
Извини, что я на ты, и слишком груб
Но такой мозг уже давно протух.
Любые отношения токсичные
Но спустя время - вме они уже привычные.
Вместо дум о бвышем, лучше бы нашла
Помоложе, аль постарше еба..я.
Я как только нашла другого, мой бывший вернулся.
Если ушел - то ищите другого мужчину, который уходить от вас не станет :)
Возвращаются, мой вон спустя 4 месяца после развода бегать начал … чувства ещё есть но мириться не буду, ищу другие отношения
возвращаются только омежки. лично я ни одной не писал. зато все мои бывшие шкуры спустя время скулили и в ногах катались)))
🤣🤣🤣поржала над верхним коментом. Как там твой ник, по-любому идущий своим путем, жизнь соло лучший вариант? Адепты мужского движения. Я никогда не пишу никому, у меня есть принцип уходя уходи. Особенно если это просто отношения. Брак и дети-это другой уровень взаимодействия .