она молода,красива, образованна,без детей финансово обеспеченна, но не хочет любить вас за боХатый внутренний мир. Значит она непригодна.
Ты непригодный быдддддло
Окунаете в холодную воду. Если всплывает-непригодна, а остается на дне-пойдет
Да, испорчена, протухла, плесенью покрылась. Но ты дерзай, может не пронесет.))
Если женщина готова только потреблять - значит она непригодна.
Даже если хочет любить за богатый внутренний мир всё равно не пригодна.
Пригодные это миф придуманный непригодными.
Что за комментарии? Сборище неадекватов…
И слава богу ,что вам такая непригодна! . Идите мимо,не лезьте и делайте вид.,что не видите ее
Маменьких сынков не любят
Значит ты непригодный нищеброд страшный импотент с. 3-э сантиметровой морковкой!
Как вычислить? По непригодному мужчине рядом.
Мои одноклассники ходят в психушку, у всех один диагноз. Пытаются мне испортить радужное, детское, в больших розовых очках, восприятие мира.
Не скрываю, из за подросткового кризиса была с 3 - 4 воздыхателями. Отсутствие опыта в анале, а также опыта в орале, 15 летие отсутствия секса и я другая, со своей культурой и шармом.
Не, не так))
Женщина, которая вас ещё вживую не видела, не приехала к вам сразу же после того как вы отправили ей свой дик пик 😁
Или не влюбилась в вас безумно после того как вы поставили ей несколько лайков в соц сетях 😆
Если не зовёт к себе домой малознакомого человека и не кормит борщами до отвала за свой счёт, конечно же)))
Всё это признаки испорченной женщины, от которой нужно держаться подальше!!!! 😁
Сообщение было удалено
Это ты с твоим комрадом из МД? 😁
На АБФ, автор. Со своим вопросом тебе туда. Не забудь меня поблагодарить, что не послала тебя в еще более непристойное место.
Все верно) А за что она хочет любить?
На этом форуме, Я смотрю, все женщины, молоды, красивы, выглядят на 40 лет моложе своего возраста и у них в 50 паспорт в магазине спрашивают, у всех офигенная картера, а также у каждой 20ти летний любовник и не один, который её любит за ее боХатый внутренний мир🤣🤣🤣 Блин, как меня все таки смешит здешний неликвид и админы, этот форум, одно из лучших открытий в прошлом году для меня🤣🤣🤣
Ну так представьте, сидит тетка не первой свежести, которая себя ощущает девочкой 15ти летней, а другие ее видят тёткой неопределенного возраста, возможно ровесницу мамонтов🤣, никто ее не хочет, никто с ней отношения не строит, молодые шугаются от такого "счастья", само собой и комментарии от такого создания будут соответствующие, нужно же где-то вылить все что накопилось, а потом пойти сожрать тортик, накормить котов и мечтать о молодом красавчики, который от нее без ума🤣🤣🤣
Вот это она видать до 25 лет буев повидала что всю микрофлору похерела. Таких надо стерилизовать чтобы инвалидов не рожали.
просто для молодежи нужна здоровая пропаганда об сексуальных отношениях и их последствиях, ну а рожать детей от стариков должно стать зашкварней, чем быть петухом на зоне. Только так.
Зачем её вычислять?
Во первых, достаточно такой "рот открыть"
Во вторых, узнать, девственна ли она, или сколько половых партнёров в ней было.
В третьих... Этого достаточно пока.
Баба по факту обязана обеспечить Мужчину. Рождена для этого.
Ну так представьте, сидит тетка не первой свежести, которая себя ощущает девочкой 15ти летней, а другие ее видят тёткой неопределенного возраста, возможно ровесницу мамонтов🤣, никто ее не хочет, никто с ней отношения не строит, молодые шугаются от такого "счастья", само собой и комментарии от такого создания будут соответствующие, нужно же где-то вылить все что накопилось, а потом пойти сожрать тортик, накормить котов и мечтать о молодом красавчики, который от нее без ума🤣🤣🤣
То есть ты подтверждаешь, что местное мужичьё, которое себя нахваливает, точно такое же несчастное, одинокое, абсолютно неликвидное и вызывает только гомерический смех рассказами о своих молодых любовницах и востребованности? 😁
Если она за Вами начинает практически бегать и очень активность проявляет в общении с Вами, то знайте это не чувства к Вам! Это желание Вас окрутить, укратить! Ей от Вас что- то нужно!!!
Вот это она видать до 25 лет буев повидала что всю микрофлору похерела. Таких надо стерилизовать чтобы инвалидов не рожали.
Ещё она рассказывала, что этот 40летний мужик очень много шлялся до того как на ней женился и даже заразил её микоплазмой и гарднереллой. Но перед зачатием они долго лечились и вроде как анализы были отрицательными после.
Вопрос поставлен некорректно.
Никто же не говорит, "как вычислить в куче навоза навоз".
Говорят, как найти ЖЕМЧУЖИНУ среди кучи навоза.
Значит, надо интересоваться, как искать, как вычислить ПРИГОДНЫХ, истинных дам, среди множества самок вида homo erectus.
Но это уже совсем иная история, рождественская.
Пока же скажу одно: "Если она не добра, она, как женщина, не состоялась".
Баба Яга, солдат Джейн, Бонни, Роза землячка, кто там ещё, но не Женщина.
То есть ты подтверждаешь, что местное мужичьё, которое себя нахваливает, точно такое же несчастное, одинокое, абсолютно неликвидное и вызывает только гомерический смех рассказами о своих молодых любовницах и востребованности? 😁
По правде говоря не видел таких, но если есть такие, то ДА, подтверждаю, при одном условии, что он не красивый и спортивный, у нас тренер в фитнесе за 40, так ему прохода не дают всех возрастов дамы, а если это жирный хряк, то как ***, меня само от таких воротит)
Если она не готова всё отдать мужчине то даже тыкать такую бабу такую не стоит, время дороже
По правде говоря не видел таких, но если есть такие, то ДА, подтверждаю, при одном условии, что он не красивый и спортивный, у нас тренер в фитнесе за 40, так ему прохода не дают всех возрастов дамы, а если это жирный хряк, то как ***, меня само от таких воротит)
красивые и спортивные никому и ничего не доказывают, тут именно что птозные дяди которые в 35 выглядят на 50.
к чему? к участию в конкурсе "ИдиоткаВселенной"?😂 да, непригодна
Наивный чукотский мальчик, в наше время много меркантильных хитрых женщин, обманет и скроет свои недостатки чтобы получить выгоду из отношений с мужчиной. Получив желаемое, легко его бросит и будет !любить" следующего лоха с большим кошельком. Вычислить её сложно. но возможно если точно узнаешь об её поведении в прошлом.