Не могу уже. Работу найти не могу, даже продавцом не берут. Ведь я по трудовой работала учителем и переводчиком. Боятся, что уйду, как найду что-то лучшее, или уеду за-границу. На серьезную работу тоже попасть не могу, получаю какие-то странные ответы, что опыта мало или есть кандидаты получше (в чем именно, никто не отвечает). Буквально таю, сил нет совершенно, диеты и спорт 24/7. У меня был гормональный сбой. 58/172 - еле держу такой вест, если пару раз сьем торт или полежу неделю на диване - разносит бока и отекают ноги. Уже просто жить не хочется. Нормальные мужчины на меня не смотрят, миллионеров не ищу, можно, чтобы был как я учитель, или врач, или строитель (хотя бы по диплому) и не старше лет 10, ну 13. Ко мне подбивают клинья только 40+, разведенные, грузчики. Скажете, лицо кривое, так до этого значит кривое не было, а теперь резко стало? Морщин нету почти, может одна есть мимическая, волосы хорошие. Типичная славянская внешность, русая, грудь второго размера, по общению то я, вроде, без косяков, даже была ведущей в школе два раза. Весь этот кошмар начался, как бросила жениха, и заблокировала его родителей везде.
Здравствуйте, хочу посоветовать вам женщину, лечит от младенца до взрослого снимает порчу, сглаз, венец безбрачия и многое другое. Пишите на ватсап89616897342
Фантазёрка с перспективой перейти во вруши....
Судьба такая.
Странно, что из-за одного тортика, могут разносить бока, отекать ноги. Может двигайтесь мало? Тогда это объясняет многое. ЛимфоТранзит 10 дней курсом пропить, от него нет побочных эффектов, отечность проходит. Не надо сдаваться, у вас все будет хорошо, это дело времени!