Гость
Статьи
Как вы переживали …

Как вы переживали расставание?

Когда вам мужчина бросил без объяснения причины просто молча исчезал и все? Как вы реагировали пытались ли достучатся что него, а он игнорил блокировал и как вы пережили это?

Анастасия
25 ответов
Последний — Перейти

Он знал, что он ваш мужчина? Долго встречались?

Гость

В прошлом году у меня случилось расставание с первой любовью. Было сложно. Но я научилась переключаться на другие вещи. Начала узнавать себя, людей, начала ходить на свидания. Стала уверенее и по-настоящему поняла, что такое счастье. Построить новые отношения пока не удалось, потому что я знаю, какого мужчину я хочу, уверена, что он появиться в моей жизни. А пока я влюблена в себя.

Гость

Никогда не "достукивалась", я гордая. Раз исчез - значит или не мое или туповатое. Гуляла, читала, работала и пережила.

Каникулы продолжаются…Занялась бы ты русским языком, особенно знаками препинания. Было бы больше пользы.

Гость

Бросил, значит накосячилиа.
Что-то объяснять нет смысла.
Вы только свои эмоции лелеяте.

Анастасия
СВЕТЛАНА

Он знал, что он ваш мужчина? Долго встречались?

4 месяца встречались, говорил что я ему нужна что хочет будущего со мной

Анастасия

4 месяца встречались, говорил что я ему нужна что хочет будущего со мной

И просто так на пустом месте исчез?
Как долго уже тишина? Сами писали, звонили?

Я
СВЕТЛАНА

И просто так на пустом месте исчез?
Как долго уже тишина? Сами писали, звонили?

Тишина неделю..писала, в Вотсапе и в телеграме заблокировал. Трубки не брал( но знаю что заходит в вотсап смотрела через другого человека. Написала ему с другого номера и тоже молчит, меня это убивает

Гость
Я

Тишина неделю..писала, в Вотсапе и в телеграме заблокировал. Трубки не брал( но знаю что заходит в вотсап смотрела через другого человека. Написала ему с другого номера и тоже молчит, меня это убивает

Забейте на него. Если даст о себе знать, значит вы ему нужна, а если нет ... то зачем он вам нужен

Василий

Анастасия, это не ваше дело, как кто реагировал. Если вас такое коснулось в кошмарном сне, то расскажите, что вы чувствовали, что сказал психиатр, в чём нашёл причину последствий таких переживаний.

Ана
Гость

Забейте на него. Если даст о себе знать, значит вы ему нужна, а если нет ... то зачем он вам нужен

А есть надежда что даст знать о себе и напишет? Даже после того, что я писала ему с левого номера?

Я

Ничего не произошло, не ругались? Просто исчез?

Автор
СВЕТЛАНА

Ничего не произошло, не ругались? Просто исчез?

Нет, не ругались. Просто написал что надо прервать общение временно, и заблокировал. Я пыталась выяснить причину, написала ему всякого на эмоциях, но все безрезультатно.

Гость
Автор

Нет, не ругались. Просто написал что надо прервать общение временно, и заблокировал. Я пыталась выяснить причину, написала ему всякого на эмоциях, но все безрезультатно.

Автор, вы что вчера родились???? Если мужчина так игнорирует и блокирует, там 100% есть другая! А вы про запас просто…Мешаете вы ему праздники с другой отмечать, что непонятного???

Гость
Автор

Поймите, вы как муха сейчас для него назойливая, это вам плохо без него, ему то в кайф, он такого как вы к нему не испытывает, откройте глаза, женщина. Что за поведение навязчивое, где самоуважение, прям как тряпка…

Гость
Гость

Автор, вы что вчера родились???? Если мужчина так игнорирует и блокирует, там 100% есть другая! А вы про запас просто…Мешаете вы ему праздники с другой отмечать, что непонятного???

Может, автор еще "непуганая", теперь будет знать )) Кстати, объект может в любой момент проявиться, сказать "прости, бабушка болела", ну и канитель эта может быть бесконечна, пока у обоих есть время и терпение на эту фигню.

Автор
Гость

Аааа поняяятно теперь, прям прозрела даже . Думаете после праздников блок снимет?

Автор
Гость

Может, автор еще "непуганая", теперь будет знать )) Кстати, объект может в любой момент проявиться, сказать "прости, бабушка болела", ну и канитель эта может быть бесконечна, пока у обоих есть время и терпение на эту фигню.

Да уж, чувствую так никаких нервов не хватит. Да пошел он тогда вообще((

Гость
Автор

Да уж, чувствую так никаких нервов не хватит. Да пошел он тогда вообще((

Я вам дело говорю, умаетесь. Аминь ))

Автор
Гость

Ну даже если так, он мог сказать почему не пишет, а просто молчит. Мог бы сказать все ничего не хочу и т.д. Но нет, он молчит козел. А потом может после праздников объявиться думаете и разблокировать?

Анастасия
Гость

Т.е. меня не совсем отшил, а именно про запас держит? Почему вы так решили?

Анастасия

Т.е. меня не совсем отшил, а именно про запас держит? Почему вы так решили?

Конечно, вы запасной аэродром.

Может, ещё и женат.

Анастасия
СВЕТЛАНА

Конечно, вы запасной аэродром.

А можно узнать, почему именно запасной аэродром, а не совсем отшил? Потому что молча заблокировал и ничего не объяснил или почему?

Анастасия

А можно узнать, почему именно запасной аэродром, а не совсем отшил? Потому что молча заблокировал и ничего не объяснил или почему?

Потому что появляется и исчезает когда нужно ему.
Вы о нём вообще что-нибудь знаете?
Где работает, возраст, где живёт, есть ли дети и т.д. О чём вы общались? Секс был?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: