Когда вам мужчина бросил без объяснения причины просто молча исчезал и все? Как вы реагировали пытались ли достучатся что него, а он игнорил блокировал и как вы пережили это?
Он знал, что он ваш мужчина? Долго встречались?
В прошлом году у меня случилось расставание с первой любовью. Было сложно. Но я научилась переключаться на другие вещи. Начала узнавать себя, людей, начала ходить на свидания. Стала уверенее и по-настоящему поняла, что такое счастье. Построить новые отношения пока не удалось, потому что я знаю, какого мужчину я хочу, уверена, что он появиться в моей жизни. А пока я влюблена в себя.
Никогда не "достукивалась", я гордая. Раз исчез - значит или не мое или туповатое. Гуляла, читала, работала и пережила.
Каникулы продолжаются…Занялась бы ты русским языком, особенно знаками препинания. Было бы больше пользы.
Бросил, значит накосячилиа.
Что-то объяснять нет смысла.
Вы только свои эмоции лелеяте.
Тишина неделю..писала, в Вотсапе и в телеграме заблокировал. Трубки не брал( но знаю что заходит в вотсап смотрела через другого человека. Написала ему с другого номера и тоже молчит, меня это убивает
Забейте на него. Если даст о себе знать, значит вы ему нужна, а если нет ... то зачем он вам нужен
Анастасия, это не ваше дело, как кто реагировал. Если вас такое коснулось в кошмарном сне, то расскажите, что вы чувствовали, что сказал психиатр, в чём нашёл причину последствий таких переживаний.
Нет, не ругались. Просто написал что надо прервать общение временно, и заблокировал. Я пыталась выяснить причину, написала ему всякого на эмоциях, но все безрезультатно.
Автор, вы что вчера родились???? Если мужчина так игнорирует и блокирует, там 100% есть другая! А вы про запас просто…Мешаете вы ему праздники с другой отмечать, что непонятного???
Нет, не ругались. Просто написал что надо прервать общение временно, и заблокировал. Я пыталась выяснить причину, написала ему всякого на эмоциях, но все безрезультатно.
Поймите, вы как муха сейчас для него назойливая, это вам плохо без него, ему то в кайф, он такого как вы к нему не испытывает, откройте глаза, женщина. Что за поведение навязчивое, где самоуважение, прям как тряпка…
Автор, вы что вчера родились???? Если мужчина так игнорирует и блокирует, там 100% есть другая! А вы про запас просто…Мешаете вы ему праздники с другой отмечать, что непонятного???
Может, автор еще "непуганая", теперь будет знать )) Кстати, объект может в любой момент проявиться, сказать "прости, бабушка болела", ну и канитель эта может быть бесконечна, пока у обоих есть время и терпение на эту фигню.
Может, автор еще "непуганая", теперь будет знать )) Кстати, объект может в любой момент проявиться, сказать "прости, бабушка болела", ну и канитель эта может быть бесконечна, пока у обоих есть время и терпение на эту фигню.
Да уж, чувствую так никаких нервов не хватит. Да пошел он тогда вообще((
Ну даже если так, он мог сказать почему не пишет, а просто молчит. Мог бы сказать все ничего не хочу и т.д. Но нет, он молчит козел. А потом может после праздников объявиться думаете и разблокировать?
Может, ещё и женат.
А можно узнать, почему именно запасной аэродром, а не совсем отшил? Потому что молча заблокировал и ничего не объяснил или почему?
Потому что появляется и исчезает когда нужно ему.
Вы о нём вообще что-нибудь знаете?
Где работает, возраст, где живёт, есть ли дети и т.д. О чём вы общались? Секс был?