Гость
Статьи
Излишне эмоциональный …

Излишне эмоциональный мужчина и его семейка

Дано: я после токсичных отношений с безэмоциональным человеком (брак). Сама интроверт.
Расстались, попала в финансовую яму. Живу одна. Далеко от семьи.
Попался мужчина с мерзким набором качеств - излишне тактильный, эмоциональный, постоянно нудит, чтобы я была в хорошем настроении и как бы этим затыркивает. Мне плохо после общения с ним.
Помогает, тем не менее, финансово.
Но мне плохо с ним. Ещё и подгоняет, спешит, все эти слова любви. В общем, фу. Как друг - норм. Как парень - жесть.
Семейка - брат-сектант под сорокет, мамаша гром-баба и друг-прихлебатель. И в такую компашку я попала на праздники.
Меня воспитывали в строгости, без излишеств, я не люблю зажоры. Эти жрут и эпикурействуют постоянно, и обсуждают свои зажоры.
В общем, я всем понравилась, но мне было плохо.
Слить в грубой форме? Пыталась поговорить, что не люблю спотанность, эмоциональность, когда меня куда-то подгоняют. Если не услышит, пошлю точно.
Вы бы как поступили и как его тактично слить? Финансовая помощь того не стоит, да и маленькая она.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Излишняя эмоциональность у мужчины говорит о том, что он возможно алкоголик, у него проблемы с психологическим здоровьем. Опасно даже. Особенно, если есть смена настроения у него.

Гость

Научный и статистический факт.
Женщины "любят" психопатов.
О семье и будущих детях они не способны думать, когда перемыкает.

Гость

Сделать так, чтобы вы ему сама разонравились, чтобы стали резко неудобная, самой явно бросать это себе дороже, потом будет караулить. Вы его лучше знаете, думайте как «отшить» правильно и эффективно. Возможно стать как бывшая его, возможно поможет.

Гость

Первый коммент очень верный, с большой вероятностью он алкаш
Мать гром-баба очень часто этому сопутствует и способствует

Мой бывший алкаш очень похож на ваше описание

Лучик

Автор вы сама неприятная. Отцепитесь от его семейки да и все. Лицемерка с его семьей сидеть. Сказали бы не хочу, все пока, достал! Но нет вы приперлись к ним и молчите. И притворяетесь ангелом а их оплевали. Нехорошо так.
Кстати эмоциональный и бубнит это антонимы! Не может экстраверт бубнить. Они это делают на всю улицу громко и во всеуслышанье. Бубнеж это для иноровертов. Вполголоса тихо ворчать как все достало и хочеться одному сидеть. Вот это ближе к интровертам.
Поверьте после сухаря интроверта эмоциональные мужики способные и че то смешное сказать и вороной не стоять возле вашей родни и вас спросить о чувствах и самому изложить- это клад. Вы немного путаете. Либо автор сами то понимаете чего хотите? Вы ж ушли от сухаря мало эмоционального? Ушли. Значит не устроил. Сейчас противоположность. И опять не устраивает..? Причина явно не только в парнях. Сами осознайте чего хотите.

Бабкины трусы

Решай за его счёт свои проблемы. Почитай, как деликатно "слить". Изучи вопрос. И потом... Пошлешь его.

нервы02

бежать, бежать

Гость

Если те плохо после общения с ним, зачем ты с ним общаешься?

Умственноотсталаяштоль?

Василий

Тактично вы не сможете. Придётся резко. и наотмашь. иначе не отстанут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: