Такая ситуация, я встречаюсь с парнем и в отношениях у нас все хорошо. Несколько дней назад я ходила на вечеринку и поцеловалась взасос со своим другом (в шутку), кто-то это сфотографировал и отправил моему парню. Что мне делать? Как вообще ему в глаза смотреть, у нас никогда не было проблем и ссор…
Парень правильно поступил да и вообще кто в шутку с друзьями целуется в засос состоявший в отношениях.Желаю вашему парню найти нормальную и достойную девушку
Главврачу пальцы в двери и нормально все будет.😁
Попробуйте ему теперь в шутку отсосать
Ну Вы даёте))) Надо расти над собой и в следующий раз "в шутку" переспать с кем то) А если серьезно не шутите так
Это не смешная шутка. Зачем вы со своим парнем, если не любите его?
Ты никогда не выйдешь замуж. Смирись. Шлюхандры никому не нужны.
Видимо вы не долюбили и не дострадали, воспользовавшись свободой подобным образом. Очень хорошо изучать человека, дав ему полную свободу действий. Тут все зависит от вашего парня, нужно ли ему обсасывать уже кем-то обсосанное и находящее в полной доступности для даже друзей. Если он собственник по натуре, то вряд ли. Если он обладает гордостью, тоже. Если позволит задурить себе мозг (ведь вы придумаете чтонить), то проглотит. И вы продолжите свой огненный вояж по друзьям
как хорошо тут заметили: " нужно ли ему обсасывать уже кем-то обсосанное и находящее в полной доступности" - на любителя :) как жена и мать - дно и ниже!