Гость
Статьи
Считается ли это …

Считается ли это изменой?

Состояла в отношениях 5 лет,закончились довольно на плохой ноте,казалось,что уже ничего не вернуть.За это время появилась симпатия к другому человеку,но кроме флирта ничего не было.Потом помирилась с бывшим,хотя симпатия и чувство влюблённости к человеку еще длилось 2 недели.До сих пор стыдно,не очень приятно вспоминается. #измена

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ГРЯЗНАЯ ПОМОЙНАЯ *** КОТОРУЮ *** В АНУС

ДААА

КОНЧАЮ!!
КОНЧАЮ!
МОЩНЫЙ ОРГАЗМ!

Не загоняйте себя мыслями в яму, ничего такого вы не совершили. Я думаю что в вашей ситуации на тот момент вам просто хотелось внимания и любви "тех" Эмоций , которые вы получили от того мужчины, но скорее всего это просто была симпатия

5 лет топтаться на одном месте и есть измена своим чувствам)

Гость
Жирный тролль

5 лет топтаться на одном месте и есть измена своим чувствам)

Не всем нравится прыгать с одного члена на другой и иметь букет венерических заболеваний

Гость

Не всем нравится прыгать с одного члена на другой и иметь букет венерических заболеваний

Я не писал про член, я написал про чувства, за 5 лет уже люди женятся и создают семью , рожают людей они влюбляются в постороннего

Гость

Но вы же не признаетесь данному человеку в мыслях о другом, верно? Хотя лично мне непонятно зачем вот это все, если есть влюбленность. Намеренно усложнять себе жизнь, мм?

Жирный тролль

Я не писал про член, я написал про чувства, за 5 лет уже люди женятся и создают семью , рожают людей они влюбляются в постороннего

Рожают детей а не влюбляются в постороннего

Гость
Жирный тролль

Не спешу со штампом в паспорте,оно не особо меняет что-то в отношениях))

Гость
Гость

Но вы же не признаетесь данному человеку в мыслях о другом, верно? Хотя лично мне непонятно зачем вот это все, если есть влюбленность. Намеренно усложнять себе жизнь, мм?

После этого прошел год,но до сих пор порой мучает совесть.Со вторым человеком мне ничего не хотелось,просто была симпатия которая прошла через две недели.Любовью любила только своего парня.

Гость

Ответ обычной потребительницы

Гость

Стыд - это страх, что тебя выкинут.
Ты не изменилась. Ищешь удовольствий для себя.

Аfff

Нет, это не измена. Но повод внимательно подумать о перспективности отношений с вашим "бывшим"

Гость

ну, одно с другим никак не связано) Можно прыгать и на одном члене, а поиметь кучу венерических заболеваний)

Гость

это тебе кто сказал? Парень, который пять лет по ушам ездит и пользует в свое удовоьствие?😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: