Как так получилось, что женщины разучились любить? При общении с мужчиной в глазах читается только:
,,Какой доход в месяц?"
,,Квартира съемная, в ипотеку или в собственности ''
,, …
Такие требования женщины выдвигают к крутым мужчинам. Не сочиняйте. Всегда были те, кто может любить и кто выгоду ищет. Выбирайте правильно.
Я не понимаю, как это вообще пополамить. Это всю жизнь спор, кто сколько вложил, кто больше. Это с ума можно сойти. Ни о какой здоровой семье и отношениях речи нет. Сплошная борьба, война и конкуренция. Нахуа мне это? Мне нужно спокойствие. Мне отвратительны женщины при деньгах. Вот серьезно. Они хуже мужиков гораздо. Мужчины как-то сохраняют зачатки здравого смысла, а эти полны понтов, высокомерия. Это каким надо быть убогим мужиком, чтобы отказаться от своей природы и привести в дом пополамщицу или бабу, которая зарабатывает больше???
то ты просто не образованный - мусульмане всегда знали что у женщин нет души. И правильно к ним относились - вот у них рождаемость только и растет
Потому обзаводись востребованной профессией, учи "Бисмиля ир рахман ир рахим..." и в Дубай
то ты просто не образованный - мусульмане всегда знали что у женщин нет души. И правильно к ним относились - вот у них рождаемость только и растет
Потому обзаводись востребованной профессией, учи "Бисмиля ир рахман ир рахим..." и в Дубай
У женщин есть душа. А масульмане просто умнее русских Васьков. Они работают, женщины рожают. Как положено и природой предусмотрено.
Ну если для женщины важна материальная составляющая, а вернее если она на этом акцентирует то - это её объективизирует. А раз это объект, то пусть не обижаются что к ним относятся как к мясным дыркам и бросают.
У женщин есть душа. А масульмане просто умнее русских Васьков. Они работают, женщины рожают. Как положено и природой предусмотрено.
Мусульманские государства определенным образом формируют свою экономическую политику и рынок труда, исходя из религиозных догм: что работает в основном на рынке труда мужчина, поэтому мужчина получает с точки зрения покупательской способности больше, чем в странах, где мужчины и женщины работают наравне.
Вот и весь фокус-покус. Постоянно конкурируя в России с мужчинами за рабочие места, вы, женщины, создаете избыточное предложение рабочей силы и понижаете упрвень зп и у себя и у мужчин.
Но вы своим убогим умишком не способны это понять.
И превозносите мусульманские порядки.
Какие же вы тупые и смешные одновременно, как обезьянки.
Борясь годами за равноправие вы сами понижаете доход у мужчин в стране.
А потом сами же, примитивные обезъянки, обвиняете мужчин в том, что они не могут быть добытчиками.
Ну реально тупые, как говорил Михаил Задорнов. Не видите простейшей причино-следственной связи.
Я не понимаю, как это вообще пополамить. Это всю жизнь спор, кто сколько вложил, кто больше. Это с ума можно сойти. Ни о какой здоровой семье и отношениях речи нет. Сплошная борьба, война и конкуренция. Нахуа мне это? Мне нужно спокойствие. Мне отвратительны женщины при деньгах. Вот серьезно. Они хуже мужиков гораздо. Мужчины как-то сохраняют зачатки здравого смысла, а эти полны понтов, высокомерия. Это каким надо быть убогим мужиком, чтобы отказаться от своей природы и привести в дом пополамщицу или бабу, которая зарабатывает больше???
Не завидуйте так явно. Вы выдаете себя эмоциональностью спича. Ну подумаешь, женщины могут зарабатывать. Вам то что, интересы у них вряд ли пересекуться с вашими. И ваших мужчин они не захотят. Потому что это разноуровневые мужчины. Довольствуйтесь тем, что дарит вам судьба
Мусульманские государства определенным образом формируют свою экономическую политику и рынок труда, исходя из религиозных догм: что работает в основном на рынке труда мужчина, поэтому мужчина получает с точки зрения покупательской способности больше, чем в странах, где мужчины и женщины работают наравне.
Вот и весь фокус-покус. Постоянно конкурируя в России с мужчинами за рабочие места, вы, женщины, создаете избыточное предложение рабочей силы и понижаете упрвень зп и у себя и у мужчин.
А потом сами же, примитивные обезъянки, обвиняете мужчин в том, что они не могут быть добытчиками.
Ну реально тупые, как говорил Михаил Задорнов. Не видите простейшей причино-следственной связи.
Они просто на двух стульях хотят усидеть, мужчина добытчик как у мусульманей, но при этом "я независимая и никому ничего не должна" как в европе и сша.
Не завидуйте так явно. Вы выдаете себя эмоциональностью спича. Ну подумаешь, женщины могут зарабатывать. Вам то что, интересы у них вряд ли пересекуться с вашими. И ваших мужчин они не захотят. Потому что это разноуровневые мужчины. Довольствуйтесь тем, что дарит вам судьба
Я всю жизнь только и делаю, что отказываюсь от власти, карьеры и денег). Осознанно. Про зависть - мимо. Мне смешны псевдокарьеристки и эти саморазвивашки. Типа психологинь и подобной ереси. Уважаю умных женщин, которые в науке. Усе. Уж извиняйте))).
Автор, женщины никогда и не умели любить. Так было всегда. Это нормально. Так устроено природой и не надо на них за это обижаться. Это надо просто принять и учитывать.
Автор да ничего не поменялось. Чуть меняется модель семьи но в знакомстве до сих пор от мужика " Способен ли он работать на семью" На женщину "способна ли она рожать и готовить а у некоторых умственно отсталых еще требование к претендентке чтоб работала и помогала моему сынулику Васеньке. А че не так что ли? Да любая мамка нищего мужика смотрит на его пассию и думает а вдруг ей эти курорты нужны или моря или платье или ногти? Нееет нам такая не нужна сына. Нам нужна лошадь чтоб и готовила тебе и рублики зарабатывала а еще лезть в ее матку с вопросами ну когда внуки будут? Или не дай бог внуки будут! Потом припрется и начнет поучать что ты шапку внуку не так завязала.
Думаете женщин это не ***? Что ваши матери смотрят на нее вот так? С самого первого дня. Мне вот до сих пор помню 19 лет было приехала в гости к парню. Неопытная. А его мамка ему нашептывала она тут не убирается даже! И вот когда она меня достала и однажды я там им че то приготовила и пропылесосила пока их не было. Эта мегера вмиг стала добренькой и хвалить стала типа вот делаешь по дому молодец. *** вот это лицемерие от ваших мамок?
Потому девушки взрослеют и становятся умнее. Они не разучились любить. Они учатся любить себя!
Сообщение было удалено
Это точно, а что мужик кроме денег может предложить еще?😀
Желание любить у женщин отбили сами мужчины, любить и быть любимым главная потребность у ребенка, потом он вырастает, смотрит к чему, по большей части, это приводит, как ему изменяют, предают, унижают его чувства во имя своего удовольствия и, в конце концов, не берегут. И тогда этот человек опускается к главному, что можно получить от другого, если любить тут большая половина не умеет и не хочет и начинает это и требовать. Мужчины хотят секс и домашние заботы, женщины обеспечения. В остальном, все уже друг друга прокидали, надежд нет.
А мужчины почему перестали быть добытчиками, рыцарями ?? Почему перестали видеть внутреннее , только внешность подавай. Никто не подрулит к неинтересной, плохо одетой , не накрашенной . Даже если сам , как лось с горы , от девушки ожидаются , наряды, макияжи , фигура , маникюры , каблучки , шубки , ухоженность
Наоборот, хочется увидеть женщину без всяких макияжей - умытую, настоящую.
Вообще-то, семья - это союз двух взрослых людей, где каждый из них должен зарабатывать деньги, чтобы растить своих детей. Только в этом случае люди будут жить душа в душу.
А что мы видим сейчас? Мы видим, что женщины особо и не думают о том, чтобы зарабатывать деньги. А зачем? Ведь по сложившейся традиции, мужчина - это добытчик, правда есть одно НО.
В наше нестабильное современно время, у мужчин могут настать тяжёлые времена, когда какое-то время они не могут найти стабильный заработок. Что из этого получается? Глупая жена (которая считает, что работать ей не надо), возлагает всю ответственность на мужа, что не может обеспечить свою семью всем необходимым. Дальше, на фоне нехватки денег, начинаются скандалы, которые разрушают их отношения, где в свою очередь, это приводит к разводу, и развалу семьи.
Глуп здесь только мужчина, берущиий замуж пустышку, которая не хочет работать и сам не недостаточно зарабатывает. Конечно, будут проблемы и нормальной семьи не получится.
Дело в том, что большинство женщин зарабатывает меньше мужчин, и когда стоит вопрос о семье, в первую очередь женщины всегда интересуются доходом мужчины. Это связано с тем, что женщинам нужна финансовая стабильность, где можно спокойно растить своих детей, и ни в чём не нуждаться. Не каждая женщина хочет жить с копейки до копейки, когда у тебя дети на руках.
Согласен, что когда нам задают подобные наводящие вопросы, начинаешь понимать, что ты как человек, их просто не интересуешь. Мужчины от женщин отличаются тем, что при знакомстве с понравившейся девушкой, мы не задаём подобные вопросы, т.к. мужчины ищут девушку, с которой можно было бы прожить свою жизнь душа в душу.
Признакомстве вы их не по финансам оцениваете, верно. А членом
Автор! Вы правы: настоящая высокая Любовь для женщин недоступна, поскольку они существа более низкого уровня! И правильно здесь, выше, упомянули, что у них нет души, и они, в этом плане, не отличаются от других животных... Поэтому, делайте соответствующие выводы...
ахаха, т.е. по твоему описанию женщины ведут себя как мужчины?
с вас "немеркантильных" пример берут и правильно делают
плюс среди вас много больных сталкеров, кторые потом годами ныть будут и выпрашивать внимание, поэтому лучше сразу предъявы накидать, чтоб быстрее сам свалил
Что-что, а бохатый внутренний мир женщины последнее, что интересует мужиков. Их вообще одна тема интересует: будет ли секс? Когда он будет? В каких позах? Какие виды секса и т.п. и т.д.
А если еще пожрать умеет готовить, так ему больше ничего не надо.
Правда, если к ней приложится обеспеченный папаша и богатое приданое, они будут рады. Такую бабу точно не упустят.
100%
в каком месте они умнее, они тупы как пробки, им плевать, что их дети будут на помойках жить, вот и плодятся как конченные
наши алкаши тоже неплохо плодятся, это по вашей мужицкой логике от большого ума
сгинь муслимский дурак,
в России никогда твое дер мо не приживется, это хорошо для тупых мужиков и баб-рабынь без характера, т.е. для твоих палестин
в каком месте они умнее, они тупы как пробки, им плевать, что их дети будут на помойках жить, вот и плодятся как конченные
наши алкаши тоже неплохо плодятся, это по вашей мужицкой логике от большого ума
Иди в опу, я женщина. Они умнее, потому что держат вас, лохудр, там, где положено вам быть - на кухне.
Автор! Вы правы: настоящая высокая Любовь для женщин недоступна, поскольку они существа более низкого уровня! И правильно здесь, выше, упомянули, что у них нет души, и они, в этом плане, не отличаются от других животных... Поэтому, делайте соответствующие выводы...
какой знатный камин-аут
да если бы женщины не умели любить, человечество бы вымерло, вас бы клоунов переубивали бы нафиг, абортировали бы всех сра-льчиков на ура, отрезали бы чле-ны, никто бы вас не растил, не носился бы с вами, утырки, неблагодарные,
как хорошо, что плодячка упала в край, женщины осознали, что *** просто гады и паразиты и ненавидят женщин и проецируют свои недостатки на женщин
А вот сейчас вы оскорбили и немалое количество женщин, которые по своим личным причинам тоже не хотят детей.
Мне плевать, что я их оскорбила. Для меня они дауницы. А в возрасте на них вообще противно смотреть. Всю жизнь промельтешили и никакого выхлопа. Что-то там напридумывали про себя эгоистки чертовы)))
Не не не. Ты неправ. Баба обязана зарабатывать и иметь в собственности квартиру и машину к 25 годам. Запомни это МИНИМУМ!
Если и этого нет, всю жизнь будешь тащить на шее нищучку.
На. Х надо
Постоянные жалобы мужчина на одно и то же. А вы не думали, что сами мечтаете об ухоженной телочке, с красивыми волосами, ногтями фигурой, красиво одетую. Так вся эта красота стоит денег. Делать масочки, маникюр, губы, грудь, ходить в спортзал - все это стоит денег. А обычные девушки вас уже не привлекают. А потом сидите и жалуетесь. Ведь простая, не расфуфыренная девушка никогда о таком не говорит. Но вам подавай не простых.
Постоянные жалобы мужчина на одно и то же. А вы не думали, что сами мечтаете об ухоженной телочке, с красивыми волосами, ногтями фигурой, красиво одетую. Так вся эта красота стоит денег. Делать масочки, маникюр, губы, грудь, ходить в спортзал - все это стоит денег. А обычные девушки вас уже не привлекают. А потом сидите и жалуетесь. Ведь простая, не расфуфыренная девушка никогда о таком не говорит. Но вам подавай не простых.
Полностью согласна. Смотрят на упакованных ухоженных красоток значительно моложе, и искренне недоумевают почему те не хотят старого и нищего.
А вы всех женщин мира спросить успели?) Шустрый какой!:)
Автор, а что вы вообще вкладываете в слово "любить"? Как вы понимаете, что женщина вас любит? Ок, допустим, она с вами встречается и про доход ваш не спрашивает. Но это пока просто интерес к вам. А любовь по вашему это что?
Женщины умеют любить бескорыстно Альфасомцов.
Красавчиков с определенной психикой.
Остальных также как мужчина женщину нет.
Они всегда были меикантильны. Это их природа и ничего кроме как смотрится нам не останется.
Ну в целом то так, соглашусь.
Я просто сразу женщине на тиндере предлагаю деньги за интимную встречу.
Каждая пятая соглашается сразу. Каждая третья спустя время.
Чо парится то? Мне надо опустошить яйца. Ей нужны деньги.
Удобно, на самом деле. Все довольны.
Мне за 30 уже.
А главное, для меня это дешевле. Чем все эти дурацкие ухаживания.
Молодец! Так и надо делать