Девушки, если бы вы начали отношения парнем, а позже выяснили бы, что все, что он вам говорит, он говорит и другим, что переписывается с другими, что любит соблазнять разных девушек - вы бы рассказали его очередной, кто он есть? Это добро или зло - рассказать другим девушкам, что мужик, который с ними познакомился - бабник?
Зло. Это зло.
Не исключена вероятность, что Вам, как бывшей, могут просто не поверить. Ведь бывшие нередко стараются мстить
это бесполезно. пока они в эйфории "о, священные штаны", они не услышат. а когда розовые очки разобьются, они и без тебя все поймут. также, как и ты.
Смотря с какой стороны и смотря для кого... Для кого-то добро, а ему зло. Флиртовать любит? вот полезные мысли на эту тему:
Почему некоторые флиртуют?
Кто-то флиртует только ради того, чтобы потешить свое самолюбие. «Когда видишь, что мальчики тобой интересуются, это невольно начинает нравиться»,— делится девушка по имени Хейли.
Однако намеренно делать вид, будто какой-то человек тебе небезразличен, хотя на самом деле это не так,— жестоко. К тому же поступать так было бы просто глупо. В Библии сказано: «У кого нет разумного сердца, тот радуется глупости» (Притчи 15:21).
Верно заметила Хейли: «Сначала флиртовать весело, а потом бывает не до смеха».
Так ли уж безобиден флирт?
Флирт вредит твоей репутации.
«Флирт — признак неуверенности в себе и несерьезности. Видно же, что она с тобой просто играет, что ей что-то от тебя надо» (Джереми).
В Библии сказано: «Любовь... не ищет своего» (1 Коринфянам 13:4, 5).
Над чем стоит подумать? Из-за каких слов или поведения ты можешь попасть в разряд любителей пофлиртовать?
Флирт причиняет душевную боль.
«Если я вижу, что молодой человек не прочь пофлиртовать, у меня пропадает всякое желание с ним общаться. Создается впечатление, что он разговаривает со мной лишь потому, что я девушка. Таким сердцеедам нет до меня никакого дела, им бы только покрасоваться» (Жаклин).
В Библии сказано: «Пусть каждый ищет пользы не себе, а другому» (1 Коринфянам 10:24).
Над чем стоит подумать? Бывало ли с тобой такое: кто-то делал вид, будто к тебе неравнодушен, а потом выяснялось, что это всего лишь игра? Если да, что ты тогда чувствовал? Чего тебе стоит остерегаться, чтобы не ранить чувства других?
Флирт уменьшает твои шансы встретить настоящую любовь.
«Мало кто захочет вступить в брак или даже встречаться с донжуаном. Разве можно по-настоящему узнать того, кто все время притворяется, или доверять такому человеку?» (Оливия).
В Библии записаны слова псалмопевца Давида: «С теми, кто скрывает свою сущность, [я] не ходил» (Псалом 26:4).