Если я буду платить за девушку, я стану настоящим мужчиной?
Нет
Все просто:
- не иметь своего мнения
- все деньги отдавать женщине
- унижаться добиваясь ее
- взять в жены женщину с 2мя(а чем.больше - тем лучше) детей, не имея никаких прав в воспитании
- жить для нее, а не для себя
- устроиться на 2ую работу
Платить мало. Когда перестанешь об этом спрашивать и считать, сколько потратил, тогда может быть.
Настоящие после того как вырастили приплод от вазгена уходят в дедушкиных носках жить на теплотрассу.
Ты пока не достиг такого просветления.
Платить мало. Когда перестанешь об этом спрашивать и считать, сколько потратил, тогда может быть.
Не считает своих денег и ничего не спрашивает (так как его труд вообще не ценится) только раб.
Ты прям цитатами из древнеримской методички "как управлять рабами" говоришь (там знали в этом толк).
То есть ваши м. имеют врожденную способность к рабству? Ну спасибо, за интересную инфу.
Кстати, прирожденный рабы они обычно безответственные и несознательные без хозяина, не замечала за ними такого?
Иди на сво дэбыл
Все просто:
- не иметь своего мнения
- все деньги отдавать женщине
- унижаться добиваясь ее
- взять в жены женщину с 2мя(а чем.больше - тем лучше) детей, не имея никаких прав в воспитании
- жить для нее, а не для себя
- устроиться на 2ую работу
Сколько уже можно это страдальчество писать? Ну такие мужчины несчастные, что капец. Настоящий мужчина - это опора. А то, что он по вечерам не бухает с дружбанами и не пропивает зарплату, это не значит,что он подкаблучник. Интересные вы, мужчины, рассуждаете так, будто только вы чем-то жертвуете. А женщины нет? Любящая женщина горы свернет ради своего мужчины.
Настоящий мужчина - это опора!!! И дело не только в финансах.
То есть без "финансов" (то есть без рабства), раб ну никак не настоящий?
Логично, раб без рабства НЕнастоящий, но причем тут мужчина (пол)?
Ваши м. это и есть рабы?
Финансы - это труд.
Если ты хочешь бесплатный чужой труд это значит что ты хочешь раба.
Но если ты связываешь рабство именно с полом, получается, что именно ваши м. это рабы по характеру?
Получается Пушкин был прав, описав типичного покорного мужика и алчную старуху у разбитого корыта?
Вы можете и не платить, от этого вы не перестанете быть настоящим мужчиной.
А сейчас какой? Поддельный мужчина?
Настоящий мужчина это уже МЭМ и оскорбление.
Хочешь быть "настоящим" - так не спрашивай советов, а делай то, что считаешь нужным. Как мужчина.
То есть без "финансов" (то есть без рабства), раб ну никак не настоящий?
Логично, раб без рабства НЕнастоящий, но причем тут мужчина (пол)?
Ваши м. это и есть рабы?
про финансы я написала в ответ на пост. Лично для меня финансы не играют большой роли. А своего мужчину рабом не считаю.
Интересно, что для вас отношения? (если , конечно, вы приемлете отношения с женщиной). Что для вас это? Рабство? По-другому, думаете, выстроить их невозможно? Или это лично у вас не получилось ничего, кроме рабства ?
про финансы я написала в ответ на пост. Лично для меня финансы не играют большой роли. А своего мужчину рабом не считаю.
Интересно, что для вас отношения? (если , конечно, вы приемлете отношения с женщиной). Что для вас это? Рабство? По-другому, думаете, выстроить их невозможно? Или это лично у вас не получилось ничего, кроме рабства ?
А что для вас ЩЩЩЩЩЩЩЩ?
Отношений без уточнения какие именно (их миллион разных) не существует. Вопрос "что для вас отношения" - вопрос бессмысленный
А что для вас ЩЩЩЩЩЩЩЩ?
Отношений без уточнения какие именно (их миллион разных) не существует. Вопрос "что для вас отношения" - вопрос бессмысленный
отношения между мужчиной и женщиной. Между людьми, которые любят друг друга (ну или хотя бы тянуться друг к другу). Или здесь тоже надо что-то уточнить?
И ещё. Не бывает слов "для вас".
Знаете чем отличаются душевнобольные люди от обычных?
У обычных людей чужие (словарные) значения слов и своё мнение.
У душевнобольных наоборот: свои значения слов и чужое мнение
И ещё. "Своих" (собственных) людей (мужчин и женщин) отменили еще в 18 веке.
Если ты про супругов, в семье бюджет общий (иначе это не супруги), но пост не про семью.
Целый день тут пишешь и до сих пор не поняла?