Гость
Статьи
В Рф и снг востребовае …

В Рф и снг востребовае ЛЮБОЙ мужчина

так говорят, а по факту все сз забиты мужичками особенно возрастными и они там годами сидят.

гость
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

На кой х.рен они нужны? Еще и возрастные, сидят там себе бесплатнаю рбслугу ищут, но дурочек не находится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, я хочу старого нищего бича импотента.

Ага, сидят там, трясут своими дряблыми, голыми телесами, думают, что соблазнительно выглядят в своих застиранных труселях, блевать хочется от одного вида.

Гость

Сообщение было удалено

Хотеть можно что угодно, только ничего из этого никогда не будет, да и реальность такова,что все живут с такими же, как и они сами, на улицу достаточно для этого выйти и убедится, какие вокруг ходят пары , это только на этом форуме параллельная реальность какая-то. Страшная тетка имеет страшного мужика, красивый имеет красивую, по иному не бывает, а уж хороводов не видел точно, кроме хороводов вокруг красивых парней, там даже до драк дело доходит

Гость

В РФ все женщины принцессы с короной на голове, так было еще в начале 90-х и продолжается сейчас, но лично мне все равно, так как ни разу в жизни даже не стоял рядом с женщиной и никогда не собирался этого делать.

Гость

Сообщение было удалено

Аы статистику посмотрите для начала официальную, а потом сказки рассказывайте, 1-1, приходится соотношение до 50 лет

Гость

Кто говорит? Мне 45 лет и я нецелованный девственник.

должен обеспечивать доход от пяти миллионов

Гость
Гость

На кой х.рен они нужны? Еще и возрастные, сидят там себе бесплатнаю рбслугу ищут, но дурочек не находится

Ошибаешься, дурочек куча, ты вот например.... 😆

Гость

Красивая, ухоженная и образованная женщина не за что не будет позориться на сайте знакомств, такую женщину окружают только порядочные интеллигентные мужчины.

Гость
Гость

Даже в этом тебе отказано, мужчинку надо заслужить

Гость
Красотуля

Ага, сидят там, трясут своими дряблыми, голыми телесами, думают, что соблазнительно выглядят в своих застиранных труселях, блевать хочется от одного вида.

Форум не заблюй. Судя по фотке ты тоже не красавица и не первой свежести. Вводишь в заблуждение своим ником, или это компенсация комплекса неполноценности?

Гость

Форум не заблюй. Судя по фотке ты тоже не красавица и не первой свежести. Вводишь в заблуждение своим ником, или это компенсация комплекса неполноценности?

У меня всё в порядке, это ты смотрю, не стрясись с похмелья

Гость
Гость

Кто говорит? Мне 45 лет и я нецелованный девственник.

Пыль вытри со своего сморщенного тельца. На такое смотреть никто не захочет не то, что целовать.

Гость
Принцесса

должен обеспечивать доход от пяти миллионов

Сказок перечитала, вредина?

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Не правда.начиная с детского сада мальчиков меньше.
В школе всегда мальчиков меньше.
Мужчины это редкость.

Гость
Красотуля

У меня всё в порядке, это ты смотрю, не стрясись с похмелья

😆😆😆 Бабушку вздрючило, пердачок заполыхал! Че не смотрит никто в твою сторону, на форуме отжигаешь?

Гость

😆😆😆 Бабушку вздрючило, пердачок заполыхал! Че не смотрит никто в твою сторону, на форуме отжигаешь?

В твою смотрят, йадом тут плюёшься, пошёл на свой мужской недостаток.

Гость
Оленька

Мужчины это редкость.

Мужчины на вес платины Олька, лови момент, время никого не щадит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про своих гамадрилов че не вспомнило, дочь свиньи и гнойного шакала?

Гость
Красотуля

В твою смотрят, йадом тут плюёшься, пошёл на свой мужской недостаток.

Что за йад? Йод может быть? 😁 Ну ты же не красотуля же, ну признайся! Внешка азиатская, скулы выдаются, скорее всего что то по татарской линии, или из казашек.

Гость

так на сз 80% женатики

Автор

Кто годами сидит на сз - не хочет и не может быть рядом с женщиной. Зачем о таких думать и включать в статистику? Востребован любой, кто настроен на отношения.

Гость
Автор

Кто годами сидит на сз - не хочет и не может быть рядом с женщиной. Зачем о таких думать и включать в статистику? Востребован любой, кто настроен на отношения.

Само то поняло, что пишешь?

Гость

Так как сама нищебродка безрукая, надеюсь найдешь себе такого

ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Если на тя даже в РФ телки не обращают внимания, то это не значит что их дефицит.

ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Хотя на такого трусливого ccыкунишку разве что женщина с синдромом дауна клюнет.

Так говорят. Кто говорит? А я вот слышал, что баб у нас слишком дохрена, на несколько миллионов. Вот кого надо на сво посылать.

Гость
Гость

Само то поняло, что пишешь?

Тебя не спросило, выпердышь кровавый

Гость

Я бы так не сказала. Востребованы всегда мужики с головой, и не только в СНГ. Мой брат нашел себе красивую шведку и уже как 7 лет они в NY живут, сумели там нормально устроиться.

Гость

Удобно кстати на СЗ индивидуалок снимать.
А так, да согласен всё забито *** и принцеждалками - дно и утиль.

Оленька

Мужчины это редкость.

Не всегда. У нас в 9 классе из 19 человек было 13 пацанов

Гость

Не знаю кто это распространяет, что любой мужчина востребован. В жизни как раз наоборот. Женщина, хоть толстуха, хоть алкашка, хоть с тремя детьми легко находит себе мужчину. Причем много лучшего, чем сама. А вот мкжчинам как раз очень сильго надо постараться, чтлбы женщина хотя бы ответила взаимностью. Пишу про Россию, не знаю как в снг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен. Так и есть.

Гость
Гость

Красивая, ухоженная и образованная женщина не за что не будет позориться на сайте знакомств, такую женщину окружают только порядочные интеллигентные мужчины.

Зачем писать столь откровенный бред. Ты обычная закомплексованная хабалка из подворотни.

Автор
Ксения З.

Не всегда. У нас в 9 классе из 19 человек было 13 пацанов

Видимо, девки сбежали в колледжи от ваших пацанов.

Автор
Гость

Не знаю кто это распространяет, что любой мужчина востребован. В жизни как раз наоборот. Женщина, хоть толстуха, хоть алкашка, хоть с тремя детьми легко находит себе мужчину. Причем много лучшего, чем сама. А вот мкжчинам как раз очень сильго надо постараться, чтлбы женщина хотя бы ответила взаимностью. Пишу про Россию, не знаю как в снг

Молодой девушке стройной, без вп и детей почти невозможно кого-то найти в рашке, зато такие, как ты, постоянно пишут вот такие странные вещи. Зачем? Объяснит мне кто-нибудь наконец? Смысл писать враньё с утра до ночи?

Автор

Видимо, девки сбежали в колледжи от ваших пацанов.

До 9 класса?)

Гость

Ситуация изменится, на Хаймерс уповайте. И будет вам избыток баб, и будет ценен даже слаб

Гость

Вранье, все *** подобрано, в тч кривое, косое, немое, рспехи, бывшие зеки и прочие хмыри.

Гость

А сз забито женатиками и извращами в поисках пар и всякой мерзости, и даже эти извращи женаты.

гость
Гость

В РФ все женщины принцессы с короной на голове, так было еще в начале 90-х и продолжается сейчас, но лично мне все равно, так как ни разу в жизни даже не стоял рядом с женщиной и никогда не собирался этого делать.

значит ты и жизнь никому не испортил.

гость
Оленька

Мужчины это редкость.

мальчиков стабильно больше, я 7 лет в детском саду работаю и вижу, дефицита нет.

гость
Гость

так на сз 80% женатики

скорее алименщики неликвидные.

гость
Пополамщик-нищеброд

Так говорят. Кто говорит? А я вот слышал, что баб у нас слишком дохрена, на несколько миллионов. Вот кого надо на сво посылать.

тогда у таких как ты шанс будет замутить только с пенсионеркой.

гость
Гость

Я бы так не сказала. Востребованы всегда мужики с головой, и не только в СНГ. Мой брат нашел себе красивую шведку и уже как 7 лет они в NY живут, сумели там нормально устроиться.

а васяны криворылые,безмозглые и безрукие считают что они на вес золота.

гость
Гость

Удобно кстати на СЗ индивидуалок снимать.
А так, да согласен всё забито *** и принцеждалками - дно и утиль.

мужик дно сетует что на него клюют днищенские бабы. Анекдот просто.

гость
Гость

Ситуация изменится, на Хаймерс уповайте. И будет вам избыток баб, и будет ценен даже слаб

не будет. Т.к молодое поколколение парней подойдёт.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты инцел просроченый ни к чему не готов.

Гость

Возможно, скоро 30-38 летние прекрасные дамы бои без правил будут устраивать за звание пятой жёны 60.летнего узбека.
Однозначно, зрелые 50-70 летние парни не останутся без подружек. При желании.
А вот многие женщины внезапно окажутся в роли мамаши Кураж и её детей.
И только умные, преданные, чистые душой и телом, мягкие, добрые, послушные женщины будут жить счастливой семейной жизнью.
Как же это прекрасно!