Гость
Статьи
Любовь строго режима

Любовь строго режима

Вопрос к девушкам!! Стали бы вы ждать сидящего мужчину и почему? Сложилась в жизни такая ситуация, что новый знакомый с которым взаимный интерес находится под следствием. Могут дать от 3 до 6, не спрашивайте за что. Человек хороший, серьезный, перспективный, говорит понимает что ждать столько лет это тяжело, чтоб я жизнь себе не губила. Но вдруг это судьба моя? Вот интересно, сколько лет могли бы вы ждать любимого мужчину?
#отношения #мужчины

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Вы с ним лично какое время провстречались?

Василий

Только ваше дело.... Нас никого не касается.

Автор

Где вы все таких находите? И зачем?

Гость

Не надо его ждать. Будет вам петь о любви и планах на будущее, а все для того, чтоб вы помогли ему там выжить ( передачи по 20 кг, кубинские сигары, переводы ). Потом в первое время возможно поживет с вами, пока не освоется и на воле. Если вы окажетесь хорошей бабой, содержащей мужика, может и останется. Если будете скрягой, уйдет под надуманным предлогом.

Гость

Не надо его ждать. Будет вам петь о любви и планах на будущее, а все для того, чтоб вы помогли ему там выжить ( передачи по 20 кг, кубинские сигары, переводы ). Потом в первое время возможно поживет с вами, пока не освоется и на воле. Если вы окажетесь хорошей бабой, содержащей мужика, может и останется. Если будете скрягой, уйдет под надуманным предлогом.

Я сама не была в такой ситуации, а подруга много лет назад дождалась парня, и да, он жил у нее, она его содержала, а потом он убил девушку, не подругу, другую, и снова сел на двадцать лет🤦🏻‍♀️😱

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема