Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Я 3,5 года провстречалась с парнем. Он был моим Первым, мы жили вместе и строили планы на будущее, в один момент мы резко расстались, он даже бросил меня, без объяснений, заобщался со старой знакомой, мы с ним ещё некоторое время Контактировали, а потом он без объяснений и очень грубо бросил меня окончательно. Раньше мы ссорились так периодически, поэтому сначала я не придала значения. Я забила ( как я думала), а потом поняла ситуацию, он мне очень много врал, плохо поступал со мной и я ушла во все тяжки.. я начала встречаться с разными парнями. Один был женат и мы с ним спали, он клялся мне в любви и просил дать ему месяц, чтоб все решить и подождать его. Но я так не могу, я его будто использовала, в это же время был ещё один старый друг, с которым я просто гуляла, один раз поцеловалась, мы просто флиртовали. Потом почти одновременно с теми появился 3 парень, он просто идеальный, он красиво ухаживает, очень умный, все ведет к отношениям, но я не хочу. Я так запуталась, я все ещё люблю бывшего каким бы он не был, я будто пытаюсь его забыть, я не знаю, что мне делать, я заигралась, я никогда не делала что-то подобное, но мне так страшно

Цель
2 ответа
Последний — Перейти
Василий

Мужа ищите...
Профессиональная сожительница.

Гость

Попробуйте обратиться к тарологу, либо психологу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: