Девочки, такая ситуация: парню приготовила подарок на НГ, обещал вечером за ним зайти до 23 часов. Я ждала весь день и он так и не зашёл. В 22:50 написала: все понятно , ты забыл. Он позвонил через 10 мин и сказал, что просто упустил время. Я сказала, что ему это не важно, если не помнит, что обещал прийти. На следующий день и далее я была занята, и а дальше уже 31.12. Соответственно, подарок могла подарить только в этот день до нового года. В общем, мы поссорились. Он повторял: "а что я такого сделал", и мы друг друга не поняли. Я накричала на него, сказав, что зря покупала эту вещь, не знала что у него ко мне такое отношение. Он удивлялся, "да какое?". И сдала этот подарок обратно в магазин. На новый год меня не поздравил, я тоже. Не общаемся уже 5 дней. Вот скажите, разве не стоило обижаться и считать это безразличием с его стороны?
Забыть его. Искать другого, мужа искать, чтобы он вам дарил свою любовь!
Обижаться не стоит, но принять во внимание стоит. Эти парень - не тот, с кем вы будете счастливы. Проблема не в том, что он не забрал подарок до НГ, а в том, что он не считает нужным вас хотяб предупредить о том, что не сможет зайти за подарком и не понимает что для вас это важно. Ищите другого.
Это Ваш парень? Или он просто друг и у него есть девушка?
Не очень понятно, если Ваш и вы встречаетесь, то почему встреча НГ раздельно. Тогда слать его куда подальше, он ни Вас ни Ваши действия в лице подарка не ценит, они для него незначительны.
Если просто друг, то не стоит обижаться, когда встретитесь тогда бы и отдали, у каждого свои заботы перед праздником.