Гость
Статьи
Как вы переживали то, …

Как вы переживали то, что мужчина пропадал молча?

Как вы переживали то, что например вы общались в с мужчиной какое-то время, все было хорошо и тут вдруг ни с того ни с сего он молча пропадает, не отвечает на сообщения и везде блокирует. Как вы это пережили? С учетом того, что вы были в него влюблены и уже привязались. Как вообще жто пережить?

Вика
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вика, переключись на фильмы, музыку или другого парня. Все и делов. Клин клином вышибают ))

надо осознать, что вы ему не нужны. А раз не нужны, то навязываться нельзя. пусть идет туда, куда ему хочется. А вы встретите того, кто будет ценить вас. Все можно пережить и время все излечит.

Автор
Skarlett

надо осознать, что вы ему не нужны. А раз не нужны, то навязываться нельзя. пусть идет туда, куда ему хочется. А вы встретите того, кто будет ценить вас. Все можно пережить и время все излечит.

А он может снова появиться? как думаете?

Автор

А он может снова появиться? как думаете?

Он может что угодно. Если ему там, где-то станет скучно, то он вас разблокирует. Но вопрос в другом- готовы ли вы так себя не уважать, чтобы принять его? Я понимаю, чувства и все такое. Но вы же понимаете, что если он и вернется, то точно не из-за любви к вам.

Автор
Skarlett

Он может что угодно. Если ему там, где-то станет скучно, то он вас разблокирует. Но вопрос в другом- готовы ли вы так себя не уважать, чтобы принять его? Я понимаю, чувства и все такое. Но вы же понимаете, что если он и вернется, то точно не из-за любви к вам.

Ну да, какая уж любовь, мы не так много общались чтобы он мог полюбить. А у меня просто наверно пока временная типа влюблённость или помешательств на нем. Обидно конечно что он так пропал. Не знаю смогу ли потом дальше общаться, если объявится. Очень уж неприятно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: