Пожалуйста, не кидайте тапками
Познакомилась с парнем онлайн. Он с другого города, поэтому в ожидании его отпуска и приезда общались смсками, по телефону, видеосвязи. Мне 28 лет, он сперва сказал, что ему 30 (но глвлрил нехотя, уже тогда я заподозрила слегка). Общаемся с 24 декабря, полторы недели. Новый год "встретили " по видеосвязи. Общаемся каждый день, он мне очен близок по духу что ли. И это взаимно с его слов. Вот только сейчас он признался, что ему не 30, а 25 будет. Т.е. младше меня на 3 года. Разница небольшая, но сам факт такой мелкой лжи спустя всего полторы недели общентя... оправдывается тем, что если бы сразу сказал возраст, то я бы его отшила сразу. В общем то в этом тоже есть смысл, я к ребятам помладше как то с материнским чувством отношусь. Вот не знаю что делать. Хочется и дальше общаться, увидеться наконец. Но эта ложь непонятная не дает покоя
Когда обманывает молодой парень это мило, а когда себя омолаживает старый дед35+ это мерзко.
Ну отдай его более умным, а сеье ищи такого же тупого и старого, как ты сама
Мило не мило, но я понимаю, почему он так сделал. Я бы реально не восприняла его всерьёз, а так общаемся очень хорошо, давно у меня не было такого взаимопонимания с мужчиной. При этом по общению я бы не сказала, что он мыслит как малолетка да и выглядит мужественно. Я хочу продолжать с ним общаться, потом встретиться, но вот не выйдет ли мне это боком, если все началось пусть даже с маленькой, но лжи...
Мило не мило, но я понимаю, почему он так сделал. Я бы реально не восприняла его всерьёз, а так общаемся очень хорошо, давно у меня не было такого взаимопонимания с мужчиной. При этом по общению я бы не сказала, что он мыслит как малолетка да и выглядит мужественно. Я хочу продолжать с ним общаться, потом встретиться, но вот не выйдет ли мне это боком, если все началось пусть даже с маленькой, но лжи...
Парень очень хотел Вам понравиться, но он не уверен в себе, раз не сказал сразу. Дайте шанс ему себя проявить! Я сам был робок в такой ситуации. Скоро свадьба) разница в возоасте примерно та же)))
Парень очень хотел Вам понравиться, но он не уверен в себе, раз не сказал сразу. Дайте шанс ему себя проявить! Я сам был робок в такой ситуации. Скоро свадьба) разница в возоасте примерно та же)))
Спасибо за ответ) я общаюсь с ним и дальше, жду когда приедет. Мне он нравится, впервые за долгое время кто-то так понравился. После развода бывший муж оставил рану на сердце и я закрылась от всех мужчин. А он во мне что-то пробудил всего за 2 недели знакомства. И я не чувствую, что он младше меня, мозгами даже старше как то. Ко мне было дело клеился один паренек 21 летний, но там прям дитё дитём. А тут не зная, никогда бы не сказала что ему 25. В общем общение идет дальше, он уже спланировал приезд в феврале. Может после всего этого и меня ждет свадьба))) очень хочется взаимной любви