Гость
Статьи
Бывший постоянно …

Бывший постоянно говорит, как ему хорошо без меня

Ситуация такова, мы разъехались, потому что не умеем решать конфликты, он убегающий, я догоняющий, я постоянно топила до талого. Вроде расстались, я попереживала, сходила к психологу, после чего написала ему, почему все так происходит по моему мнению и если хочет - мы можем попробовать уже с психологом с этим все решить, на скором ответе не настаивала, просто дала знать. В Новый год списались, стал звать встретиться, расспрашивать меня про то, что я рассказывала психологу, общалась и виделась ли с кем-то из мужчин, мы даже встретились, обсыпал комплиментами с ног до головы , возврат отношений особо не обсуждали, просто хорошо провели время. После встречи начал постоянно говорить о том, как ему стало хорошо без меня жить, как он плакал от счастья, когда остался один, как у него ушли стрессы и как ему стало спокойно, при этом разговаривает со мной о возврате отношений, считает, что мы пробуем снова не съезжаясь. У меня вопрос от знающих, о чем это может говорить? Зачем мне тыкать своей эйфорией после расставания и при этом снова возвращаться во всё это? Скажу сразу, пару дней после расхода я поунижалась и тогда он категорически отказывал в возврате отношений, после чего я пообщалась с психологом и как-то вот сама задумалась над тем, стоит ли? То есть иными словами тогда, когда он принял решение пробовать снова - я на него не давила и ни о чем не просила, это его решение и его инициатива. Зачем это все ему надо, раз ему так прекрасно без меня?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А из-за чего были конфликты, проанализируйте. Может вы специально их создавали на ровном месте? Завышенные требования к М, постоянные придирки, недовольство, замечания, неспособность принять чужое мнение и чужие интересы, до уcpaчки отстаивание своей позиции? Я права всегда и во всем, все остальные виноваты по определению?

Гость
Гость

А из-за чего были конфликты, проанализируйте. Может вы специально их создавали на ровном месте? Завышенные требования к М, постоянные придирки, недовольство, замечания, неспособность принять чужое мнение и чужие интересы, до уcpaчки отстаивание своей позиции? Я права всегда и во всем, все остальные виноваты по определению?

Здесь больше не вопрос в том, что у нас было и почему ему с его слов хорошо без меня, а в том, зачем ему возвращаться ко мне, если все так прекрасно в его жизни, когда меня нет? Набивает цену себе? Для меня это какой-то двойной сигнал и неадекватное поведение, если бы я сияла от счастья после расставания с человеком, я бы ни за что не стала возвращать его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: