Гость
Статьи
Как мне убедить его в …

Как мне убедить его в том, что все будет хорошо?

Привет, нужно мнение со стороны или же совет.
Познакомилась с парнем по переписке в апреле, хорошо общались и переодически просто переставали писать друг другу. Важно, он живет в соседнем городе (час езды). В сентябре я изъявила желание наконец встретиться и приезжала к нему два раза ( провели замечательно время), он еще в начале общения сказал, что не хочет ничего серьёзного. Я особо не сопротивлялась этому, просто общались и всё.
После сентября общение опять пропало, но вот через время встретились ненадолго, а потом он написал мне следующее: я давно не испытывал таких чувств как к тебе, ты мне дорога и очень нравишься. После мы встретились и провели прекрасно время вместе ( опять же к нему приехала я , он не приезжал), встречи всегда проходили замечательно и он показывал свои чувства отношением ко мне, я была уверена что нравлюсь ему. Но вот сегодня он мне пишет, что я заслуживаю лучшего, что он не тот, кто мне нужен. И что он не может встречаться со мной, потому что я не его национальности. Предлагал дружить, потому что не хочет терять меня. Он сказал, что все зашло слишком далеко, он говорил о любви даже(незадолго до встречи). По итогу долго разговора в переписке и моих слез по переписке, он сказал давай попробуем общаться( плыть по течению).
Что думаете?
Меня не покидает мысль о том, что он просто боится плохого исхода? Но он точно испытывает чувство ко мне, я уверена. Как мне убедить его в том, что все будет хорошо?потому что он говорил, что все будет плохо, потому что он дурак, который не может мне дать то, что я хочу ( но это ведь не так…) #отношения

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

Манипулятор ***.

Вы к нему мотались на потрахушки- ему было удобно. Сам он же билеты вам не оплачивал и сам не приезжал к вам?
А теперь он нашел кого-то в своем городе. А вас тактично сливает.

Автор
Бессмертный пони

Манипулятор ***.

Почему?

Автор
Digital mouse

Вы к нему мотались на потрахушки- ему было удобно. Сам он же билеты вам не оплачивал и сам не приезжал к вам?

У нас не было близости, у него никого нет кроме работы. Я уверена в этом.

Гость

Открою глаза тебе дуре. Когда говорят я тебя не достоин, тебе нужен парень лучше меня(тактично) это означает ... Ты мне не нужна. Я тебя как свою женщину не рассматриваю.

Автор
Digital mouse

И плюс он уже говорил, что ему не комфортно от того что я трачу время, приезжаю И так далее. Но я делаю это по своему желанию. Секс от меня ему и не нужен был, Как он сказал не хочет, чтобы я привязывалась. В последнюю встречу все просто зашло слишком далеко, вдруг он просто испугался что не сделает меня счастливой? Не сможет?

Фатальный

Оленя чем дальше панель, тем больше скорость его Флэшбэка будет.

Автор
Гость

Открою глаза тебе дуре. Когда говорят я тебя не достоин, тебе нужен парень лучше меня(тактично) это означает ... Ты мне не нужна. Я тебя как свою женщину не рассматриваю.

Может он просто не уверен в себе? Почему такой вариант не существует?

Лапа

Он не хочет быть с тобой вместе из-за твоей "неправильной" национальности! И кто он после этих слов? Догадайся!

От таких людей надо держаться оооочень далеко :)

В его глазах ты человек 2-го сорта.

Гость
Автор

Потому, что когда мужчине нужна женщина приезжает он, предложение делает он, а в ваших отношениях вы сами все придумали. Надо смотреть не на слова, а на действия. Действий от него не было, вы сами навязывались до тех пор, пока он не послал вас прямым текстом.

Digital mouse

Билеты оплачивать ещё вам? Платный туалет по дороге и ТД и тп. Совести уже с ума посходили. Ее явно туда силком никто не тащил, сама изъявила желание.

Он всегда будет так себя вести. Качели.. то все у вас хорошо, то все плохо, он ушел в себя, отдалился. Оно вам надо?

Гость

В Швеции около 70% разводов, в Португалии около 90% было в 2020.
Чего хорошо-то будет? Бросите вы его.

Я

Девушка, не тупите. Когда вы реально нравитесь парню, то он сам и поедет и приедет и все сделает, если он не тряпка какая-то. Вряд ли вам такой нужен. Вы ему не нравитесь и у него нет к вам чувств, он не хочет вас и не хочет быть с вами. Зачем вы силой пытаетесь наладить то, чего нет?? Чтобы потерять ножик другой и сидеть потом с соплями и плакать?

Гость

Не будет всё хорошо. Оставьте свои попытки при себе, пожалуйста.

Гость
Автор

Так говорят чтоб женщину безболезненно для нее отпустить в свободное плавание

Гость
Я

Девушка, не тупите. Когда вы реально нравитесь парню, то он сам и поедет и приедет и все сделает, если он не тряпка какая-то. Вряд ли вам такой нужен. Вы ему не нравитесь и у него нет к вам чувств, он не хочет вас и не хочет быть с вами. Зачем вы силой пытаетесь наладить то, чего нет?? Чтобы потерять ножик другой и сидеть потом с соплями и плакать?

Дак в этом вся суть телок. Вам же не нужна взаимность. Вы тащитесь от унижений и пользования, когда об вас ноги вытирают. Тогда вы до глубины души любите.

Автор
Гость

Дак в этом вся суть телок. Вам же не нужна взаимность. Вы тащитесь от унижений и пользования, когда об вас ноги вытирают. Тогда вы до глубины души любите.

У многих просто нет выбора, вокруг одни абьюзеры, а отношений хочется. Лично ты что сделал для того, чтобы нормальных мужчин на всех хватало? Ничего. Сам девушек гнобишь и других науськиваешь.

Я
Автор

У многих просто нет выбора, вокруг одни абьюзеры, а отношений хочется. Лично ты что сделал для того, чтобы нормальных мужчин на всех хватало? Ничего. Сам девушек гнобишь и других науськиваешь.

Я девушка, но считаю, что вы неправы. Никто никому ничего не обязан, человек не обязан любить того, кто не нравится. Насильно мил не будешь, и умная девушка это мозгами должна понимать. Есть у меня подруга, ей любой симпатичный парни привет скажи, так она уже выдумывает там себе любовь и т.п., а потом ходит и страдает и обижается еще, это при том, что ей повода не давали и намеков не было.

Автор
Я

Я девушка, но считаю, что вы неправы. Никто никому ничего не обязан, человек не обязан любить того, кто не нравится. Насильно мил не будешь, и умная девушка это мозгами должна понимать. Есть у меня подруга, ей любой симпатичный парни привет скажи, так она уже выдумывает там себе любовь и т.п., а потом ходит и страдает и обижается еще, это при том, что ей повода не давали и намеков не было.

Ты не девушка, ты школьник, который пишет с ошибками и читает, не понимая текста.

Милая девушка, не стоит тешить себя иллюзией нужности, по вашим словам вы просто ему удобны, ну приехала хорошо не приехала тоже не плохо. Если бы вы были ему нужны то поверьте не национальность не другой город ни какие либо проблемы не помешали бы ему, а так это просто отговорки вот и все. Ищите достойного мужчину

Гость

Он слишком мутный. Это не мужчина вашей мечты, уносите ноги.

Я
Автор

Ты не девушка, ты школьник, который пишет с ошибками и читает, не понимая текста.

Ахаха) удачи вам, явно вляпаетесь с вашими мозгами в *** по уши. А ошибки у меня из-за того, что через транслэйт пишу, я не живу в росиии давно)) а вы, раз все так знаете, то не задавайте вопросы людям, потому что у вас там все давно решено в голове. Парень прямым текстом говорит, что вы ему не нужны, а вам хоть в глаза ссы

Я
𝓠𝓾𝓮𝓮𝓷 𝓶𝓸𝓸𝓷🌙

Милая девушка, не стоит тешить себя иллюзией нужности, по вашим словам вы просто ему удобны, ну приехала хорошо не приехала тоже не плохо. Если бы вы были ему нужны то поверьте не национальность не другой город ни какие либо проблемы не помешали бы ему, а так это просто отговорки вот и все. Ищите достойного мужчину

Она явно не милая) почитайте все комментарии, она зациклились на человеке, который прямым текстом говорит ей, что не хочет ее, и не принимает никакой другой точки зрения, а сразу начинает оскорблять. Ей лечиться надо давно))

Гость
Автор

🤣🤣🤣🖕😃я девушка. И понимаю женскую психологию.

Ляляля

Наши бабушки про такое говорили - поматросил и бросил)

Парень, которому нужна, САМ приедет, САМ вызовет такси/оплатит все расходы и точно будет знать Сам чего хочет. А тут нашел предлог слить, как надоели ему, приплев национальность

Гость

На самом деле, этот парень абсолютно трезво рассудил: "не та национальность" - это вполне весомый и убедительный аргумент против таких отношений...

фаина преподобная

Автор, не расслабляйся, он пудрит тебе мозги.

Гость

Автор, вы торгуйтесь сколько угодно. Но факт остаётся фактом. Вас поиспользовали и теперь недостаточно яиц, чтобы с вами порвать нормально. Этой песне "я тебя не достоин, детка" сто лет в обед.

Гость

Кароче, напомню прописную истину. Есть один универсальный рецепт, как не страдать во всякого рода отношалках, и если бы его придерживались, то форум бы заметно обмелел по темам. Но для этого нужно уметь любить и уважать себя, а это многим непонятно

Вобщем. Если тебя не устраивает формат отношений, в которых ты состоишь, и твой партнер не хочет и не собирается его менять - нужно уходить из таких отношений, а не пытаться их вытягивать в одно лицо

Из текста очевидно, что ты хочешь развития каких то романтических отношений, а тебе предлагают "просто общаться". Да *** бы это надо - подумает любой адекватный человек, и просто уйдет на поиски другого. Но так ведь не будет драмы)

Гость

Никогда не надо к мужику ездить самой, он перестал вас уважать за это

Гость

Не хочу вас расстаивать,он вас использует.У него есть девушка или он их периодически меняет, быть " другом" в его понимании, это иметь вас,как запасной вариант без обязанности хранить вам верность. Шлите его лесом.

Гость

Его случайно не Эрик зовут?

Гость

Как мне хочеться орать в голос, когда я слышу эту чушь про какую—то мифическую «женскую психологию». Механизмы не имеют гендерной направленности. Даже раздела академического такого нет. Вот нет. Не изобрели;)) если кто—то в интернете, по телику, в книгах начинает втирать про некую «женскую—мужскую психологию» — это развод. Объясню — сложно заработать. Знаний нужно кучу, ещё нужна клиентская база, многие начинают с бесплатных акций, зарабатывая имя, это годы, а можно втирать чушь, и зарабатывать сейчас. Вот и все. В сообществе над этим «гуру» уже ржать устали. Уже не смешно.

Василий

Отстаньте....

Я

Она явно не милая) почитайте все комментарии, она зациклились на человеке, который прямым текстом говорит ей, что не хочет ее, и не принимает никакой другой точки зрения, а сразу начинает оскорблять. Ей лечиться надо давно))

Любовь слепа)

Гость

Смахивает как это здесь называется скамейку запасных. Люди при наличии эмоций, тем более сильных, плохо соображают и не включают рацио. Вот я пригляжусь детальнее, время покажет, я очень серьезный/ная - все это про отсутствие эмоций. Но почему бы не подогреть себе чсв. Пущай кто-то поуговаривает о встрече, о сексе. Что там еще. Короче, если у людей не на чем выстраивать чсв в социуме, они подлавливают наивняк и мурыжат его

Гость

у ебаната пыньки узнать надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: