Дело в том, что родители моего молодого человека постоянно говорят о том, что мы может когда-нибудь поженимся, или спрашивают напрямую у парня, будет он уже когда-нибудь мне делать преложение или …
Фи, только закомплексовпнное ничтожество будет самоутверждаться за счёт другого человека. Ты вообще никому не нужна - вот в чем твоя проблема. Лично у меня нет потребности самоутверждаться за счёт каких-то женщин, которые мне вообще никто и ничто. Иногда только надоедает, что ходит по пятам и вечно лает за спиной, как побитая жизнью собачка.
Ты и есть побитая собака, мне ответила, которую не знаешь. И кто из нас побитая? Не за счет другого человека, а мерзкой мра зи, ничего не заслуживающей и некрасивую, ее рожу и некрасивую фигуру нельзя людям показывать, неприятно смотреть. Можешь с ней создать общество защиты толстух, ахах. Я-то нужна и для секса, и для замужества, а вот ты и она к сожалению нет. Думаю, ни ей ни тебе секс за деньги не предлагали, только как прикрытие для старичка-импотента, а ты здесь работаешь, ахах.
Автор, все просто. Вы нарвались на порядочную адекватную семью, у которой достаток выше среднего.) Какой может быть подвох в том, что они простодушны и раз уж вы понравились им, им не влом вас взять вместе со своим родным ребёнком в поездку? Когда мы с мужем ещё встречались меня будущие свекры тоже в ресторан брали и на экскурсии мы ездили вместе в другой город и на спектакли ходили. В свою очередь моя мама делала то же самое касаемо моего ещё парня, потому что нравился. Так что вы просто к такому отношению не привыкли и тут увы роляет качество жизни у разных семей. Подвох был бы если б они втирали вам что-то касаемо религии, их обычаев, что невестка должна делать коли вы виз семью войдёте, а что они не потерпят.... Но тут все проще. Вы им нравитесь и они одобряют выбор сына, и вы им интересны.
Ты больная, мать. Что мешает тебе радоваться и принимать добро от них?
Очень странно. Парня из обеспеченной семьи родители всегда женят на ровне, дочке друзей, а не на рядовой нищенке типа автора которая все сама. Смысл? Снижать уровень жизни сына? Или у парня есть сильный дефект, например он шизофреник, стоит на учете в пнд и родителям это чудо надо резво пристроить за любую ду₽очку, как говорится сбыть больную сыночку на чужие плечи. Или авторке надо проспаться. Прям богатые родители настаивают на свадьбе успешного сына с нищей девкой. Ага как же)))
Врёт всё. Выдумывает. Потому что нет у неё никого.
А очень хочется!
Ты и есть побитая собака, мне ответила, которую не знаешь. И кто из нас побитая? Не за счет другого человека, а мерзкой мра зи, ничего не заслуживающей и некрасивую, ее рожу и некрасивую фигуру нельзя людям показывать, неприятно смотреть. Можешь с ней создать общество защиты толстух, ахах. Я-то нужна и для секса, и для замужества, а вот ты и она к сожалению нет. Думаю, ни ей ни тебе секс за деньги не предлагали, только как прикрытие для старичка-импотента, а ты здесь работаешь, ахах.
Хорош гавкать, псина. От собачьей жизни все это у тебя обострено до такой степени.
Не тебе судить кто и что заслуживает.
Очень странно. Парня из обеспеченной семьи родители всегда женят на ровне, дочке друзей, а не на рядовой нищенке типа автора которая все сама. Смысл? Снижать уровень жизни сына? Или у парня есть сильный дефект, например он шизофреник, стоит на учете в пнд и родителям это чудо надо резво пристроить за любую ду₽очку, как говорится сбыть больную сыночку на чужие плечи. Или авторке надо проспаться. Прям богатые родители настаивают на свадьбе успешного сына с нищей девкой. Ага как же)))
Бред . Я из обеспеченной семьи, жена нет . Привел познакомил они увидели что девушка достойная были не против . Ну и что, мы все равно с женой все сами дальше .
Автор молодая, красивая, учится в медицинском, то есть будет с приличной профессией. Про их сына мы не знаем ничего. Может быть, родители считают, что варианта лучше ему не подвернется. Мыслят реалистично.