того чтобы накормить женщину на свидании. В чем заключается проблема заплатить за женщину в кафе/ресторане? Вы же так хотите заполучить женщину... значит, будьте добры не жадничать, а платить за …
Очень просто связан. Баба прошедшая крым рым и сто уев, начинающая примерять на себя образ "девушки", вызывает смех и лёгкое сожаление от того что в этой стране упразднили карательную психиатрию.
Поэтому то и полыхают пердаки старых тарелочниц.
Так это не связано с возрастом))
Есть девушки у которых до 25 было 10+ половых партнёров, а есть 30-летние, у которых только 1-2 серьезных отношений и секса без отношений не было
Так что не пишите чушь
Если вы хотите тащить зимой по парку гулять 30-35 летнюю женщину, это вас надо лечить))))
Это ещё более убого и смешно чем 20-25 летнюю девушку))
Потому что именно женщины страдают от одиночества. Вам важно чувствовать себя желанными. Особенно после 30 когда большинство из вас *** вы мечтаете найти нового мужа или хотя бы завести постоянные отношения. Страдаете когда после очередного секса мужчина пропадает.
Кто тебе сказал такую глупость?
Если и связываться с мужчиной,то только с обеспеченным.Страдать женщина будет,если с нищим свяжется.Поэтому женщины и живут сейчас одни,им и так хорошо,сами зарабатывают.
Если и связываться с мужчиной,то только с обеспеченным.Страдать женщина будет,если с нищим свяжется.Поэтому женщины и живут сейчас одни,им и так хорошо,сами зарабатывают.
Вот и отлично! Все правильно! Завела себе любовника классного и норм. Нафиг все эти браки. 😂😋🤪😜
Есть девушки у которых до 25 было 10+ половых партнёров, а есть 30-летние, у которых только 1-2 серьезных отношений и секса без отношений не было
Так что не пишите чушь
Если вы хотите тащить зимой по парку гулять 30-35 летнюю женщину, это вас надо лечить))))
Да разумеется никак не связано. Что ещё местная *** сказать то может)))
Так что не пишите чушь
И да, себе голову подлечить не забудь. Правда если успешно терапия пройдет тебя с вумана исключат.
Пустые слова. На деле женщины рожают для себя, даже заранее зная что тащить будет сама. Вот ей прямым текстом говорят что не нужен ребенок, а она рожает. Женщина не может рожать в семью, потому что 80% семей она разваливает сразу после родов.
Ты отстал от жизни.Женщине дети тоже сейчас не особо нужны.Слишком дорого это.
Посмотри на спад рождаемости.
Ооо, железная оргументация в ход пошла. Увы, на беду престарелым тарелочницам слишком хорошо понимаю.
Некий ритуал ухаживаний хорош, когда юноша и девушка женихаются невестятся брачуюца создают семью.
Но когда тетки 30+, которые рот откроют землю через него видать, начинают прикладывать на себя образ девы йуной непорочной осьмнацати лет, за которой необходимо ухаживать - ору в голосину со смеху.
Да хоть оборись-не платишь,значит неликвид,никому не нужен.
Просто с обеспеченным тоже недосиаточно. Надо чтоб это было безопасно и у мужчины на первом месте были семья и дети. А то он модет оьеспеченный, но ему надо с всиавными сиськами, ботоксом и ногтями. И еще скажеи, что ему самому предозраняться неудоьно, пусть деншина ест гормоны и уставляет железки. И ни4аких денег уже не надо на таеих ксловиях.
Просто с обеспеченным тоже недосиаточно. Надо чтоб это было безопасно и у мужчины на первом месте были семья и дети. А то он модет оьеспеченный, но ему надо с всиавными сиськами, ботоксом и ногтями. И еще скажеи, что ему самому предозраняться неудоьно, пусть деншина ест гормоны и уставляет железки. И ни4аких денег уже не надо на таеих ксловиях.
Так это женщине решать.Из всех,кто за ней ухаживает,она выбирает самого надёжного и обеспеченного.
Почему мужчины против ?
того чтобы накормить женщину на свидании - женщину не против, ты то к ним какое отношение имеешь?
В чем заключается проблема заплатить за женщину в кафе/ресторане? - проблема в том, что ты, косорыля жаба, а не женщина
Вы же так хотите заполучить женщину... - я и заполучил женщину, но не за тарелку супа и цезарь
начит, будьте добры не жадничать, а платить за нас. - за тебя платить будет только имбецил, а у имбецилов нет денях, вот тебя никто и не кормит. Л - логика
Никогда с этим проблем не было. Меня обижало, когда девушка хотела за нас заплатить. А вам сколько лет?
Оно как раз на 100 % описывает ваши хотелки. Вам не важны душевные чувства, "проводил по парку", вам нужно чтобы за вас заплатили. В этом для вас смысл ухаживания.
Не выдумывайте
Выбирают естественно не по этому критерию, но если мужчина не делает элементарного - все остальные его достоинства перечеркиваются, вот и все
Не выдумывайте
Выбирают естественно не по этому критерию, но если мужчина не делает элементарного - все остальные его достоинства перечеркиваются, вот и все
По вашему выходит, чтобы мужчина не представлял из себя, если за вас не заплатил, то он никчёмный. Тогда дайте ответ. Чем женщина, как вы, которая встречается с мужчиной и в первую очередь ищущую финансовую выгоду, отличаетесь от тех, кто сразу назначает цену? Только желанием продать я подороже? Или способом оплаты?
По вашему выходит, чтобы мужчина не представлял из себя, если за вас не заплатил, то он никчёмный. Тогда дайте ответ. Чем женщина, как вы, которая встречается с мужчиной и в первую очередь ищущую финансовую выгоду, отличаетесь от тех, кто сразу назначает цену? Только желанием продать я подороже? Или способом оплаты?
Не никчёмный, а скупой/жадный/скряга. Если деньги есть, но он принципиально не считает нужным заплатить на свидании...
Не перевирайте! Выгоду я не искала никогда! Просто ни одна женщина не влюбится в скупердяя представьте себе)
А если вы относитесь к женщинам как к товару, зачем вообще вам отношения?
Не никчёмный, а скупой/жадный/скряга. Если деньги есть, но он принципиально не считает нужным заплатить на свидании...
Не перевирайте! Выгоду я не искала никогда! Просто ни одна женщина не влюбится в скупердяя представьте себе)
Шкуры остались в прошлом. Сейчас смысла нет вам пенсия о своей молодости прошедшей мурыжить
Вы не ответили на мой вопрос!
А потом женщины обижаются, что их эскотницами называют. Уважаемая автор: незнакомым девушкам платят, если они работают в древнейшей профессии. А вот вы согласны отдаваться любому, кто вас покормил? Если нет, то и не удивляйтесь, что за вас не хотят платить. Вы уж определитесь: вы порядочная и не даёте за еду или вы непорядочная и даёте за еду или за деньги. А потом выстраивайте вопрос.
Вряд ли какой мужчина против заплатить за СВОЮ женщину. Но если, условно, случилось первое свидание, то, простите, какая же вы своя? Вы просто максимум знакомая. Почему-то секс на первом свидании для вас считается чем-то плохим, зато тянуть ресурсы с первого свидания это норм. Так не идёт.
Собственно, на первом свидании люди просто знакомятся и узнают друг друга. Два совершенно чужих человека делают первые шаги, чтобы стать ближе.
По поводу "Товара", вы сами дали понять, если за вас не заплатили, следующей встречи не будет. Ваши слова. Это и есть товарно-денежные отношения.
Никогда не платил за бабьё, ни одной копейки - только раздельный счет за всё. Но это всегда нужно заранее оговаривать, чтобы не ставить друг друга в неловкое положение. А вообще, весь этот женский "ресторанный" паразитизм, о котором речь в этой теме, просто отвратителен!!...
Да уже давно мужики не платят как по мне , это только тут на форум
е!
Согласен с мужиками я одну даже так развести смог ,кто кого наепал, вовремя сбежал с рестика!😭
Да автор наверно молодая думает что мужчины ей к ногам ложится будут ,ну ни чё не было у неё еще видимо отношений!
А потом женщины обижаются, что их эскотницами называют. Уважаемая автор: незнакомым девушкам платят, если они работают в древнейшей профессии. А вот вы согласны отдаваться любому, кто вас покормил? Если нет, то и не удивляйтесь, что за вас не хотят платить. Вы уж определитесь: вы порядочная и не даёте за еду или вы непорядочная и даёте за еду или за деньги. А потом выстраивайте вопрос.
Вряд ли какой мужчина против заплатить за СВОЮ женщину. Но если, условно, случилось первое свидание, то, простите, какая же вы своя? Вы просто максимум знакомая. Почему-то секс на первом свидании для вас считается чем-то плохим, зато тянуть ресурсы с первого свидания это норм. Так не идёт.
Собственно, на первом свидании люди просто знакомятся и узнают друг друга. Два совершенно чужих человека делают первые шаги, чтобы стать ближе.
Заплатить за чай и салат это потратить ресурсы? Ну тогда вам противопоказаны свидания))
Как же девушка станет вашей, если вы ей с 1го свидания продемонстрировали что вы скупердяй? Вот именно, что узнают друг друга. Она узнала что вы изначально такой (когда люди демонстрируют свои лучшие качества) , а зачем ей отношения с вами? Вы ж в отношениях за букет цветов раз в год удавитесь, а подарки тем более.
По поводу "Товара", вы сами дали понять, если за вас не заплатили, следующей встречи не будет. Ваши слова. Это и есть товарно-денежные отношения.
А для чего следующая встреча с таким мужчиной , который ведёт себя как бедный студент?! Да и то, не каждый студент будет так себя вести)
Дело не в деньгах, а в поведении и отношении. Извините, но не заплатить на свидании , на которое сам же и пригласил девушку, это мелочность. Вряд ли она там крабов с вином австралийским заказывала
Никогда не платил за бабьё, ни одной копейки - только раздельный счет за всё. Но это всегда нужно заранее оговаривать, чтобы не ставить друг друга в неловкое положение. А вообще, весь этот женский "ресторанный" паразитизм, о котором речь в этой теме, просто отвратителен!!...
И как успехи на личном?
Да не имеет это отношение к "финансовым выгодам", любая может себе сама салат купить. Это просто подтверждение отсутствия жлобства у мужчины,
А для чего следующая встреча с таким мужчиной , который ведёт себя как бедный студент?! Да и то, не каждый студент будет так себя вести)
Дело не в деньгах, а в поведении и отношении. Извините, но не заплатить на свидании , на которое сам же и пригласил девушку, это мелочность. Вряд ли она там крабов с вином австралийским заказывала
Не в сумме дело, вам же не нравится гулять в парке. По вашему это не серьёзно. А вот когда в кафе и заплатили за всё, с этим человеком можно будет жить.
Никогда не было таких проблем. Всегда мужчины ухаживали, дарили подарки, оплачивали счета в ресторанах и т.д. НО! Я всегда шла с деньгами и в случае чего готова была заплатить за себя сама. В первый отпуск с мужем (тогда еще он не был им) полетели в Египет, я оплатила половину путёвки. Для меня это было важно
Прекрасно!!! Счастливо, комфортно и обеспеченно живу один в большой квартире и даже мысли не допускаю ни о каком сожительстве! А поскольку имею нескольких детей, то и этот "гештальт" у меня закрыт:)))...
Сейчас тебе расскажут, что если рядом с тобой нету предоплаченной в ЗАГСе носительницы вагины то ты лузер неудачник. Они даже это сообразить не могут и переносят свои женские страхи одиночества на мужчин.