того чтобы накормить женщину на свидании. В чем заключается проблема заплатить за женщину в кафе/ресторане? Вы же так хотите заполучить женщину... значит, будьте добры не жадничать, а платить за нас.🤷🏻♀️
Женщина тоже хочет заполучить мужчину, вот пусть и накормит :)
В том, что она терелочница, которая хочет поесть за чужой счёт, тогда когда ее ватрушка даром не нужна, а больше она парню ничего дать не может, нищебродка потому что, которая даже за себя заплатить не может
это принцип, если ты плотишь и не знаешь за что, то ты лох. эта вариация играет везде, без обид. грамотный мужчина вкладывает деньги только в прибыльное дело.
Проблема в том что твоя дыра менее ценна чем ты себе вообразила. И с чего. В взяла что тебя кормить надо? Текилла и ты своей дырке не хозяйка.
В том, что она терелочница, которая хочет поесть за чужой счёт, тогда когда ее ватрушка даром не нужна, а больше она парню ничего дать не может, нищебродка потому что, которая даже за себя заплатить не может
Может, но мужчина так устроен, что он ухаживает за женщиной, которая ему нравится, симпатизирует. Лично сама я на всякий случай ношу свой кошелёк, если мужчина не понравился, могу сама за себя заплатить, но впредь с ним разрываю все контакты, ищу другого...
А парень может заплатить? Может она не " тарелочница", а просто с него больше взять нечего кроме тарелки салата. Если парень интересный, положительный, надежный,то тарелка салата-это последнее о чем она будет думать.
Может, но мужчина так устроен, что он ухаживает за женщиной, которая ему нравится, симпатизирует. Лично сама я на всякий случай ношу свой кошелёк, если мужчина не понравился, могу сама за себя заплатить, но впредь с ним разрываю все контакты, ищу другого...
ну вот у меня так же было, мать мне внушала что за женщиной нужно ухаживать, я три раза поухаживал безвозмездно и понял что меня нае*бали, теперь взаимодействия с женщиной сугубо без моих финансовый вливаний, и это меня устраивает.
Так устроен деградант разве что. Грамотный уже в переписке нах пошлёт, а не вы будете что-то там прерывать. Угомонитесь
А парень может заплатить? Может она не " тарелочница", а просто с него больше взять нечего кроме тарелки салата. Если парень интересный, положительный, надежный,то тарелка салата-это последнее о чем она будет думать.
Взять не получится, даже если есть что. Неплатежеспосбна - давай досвиданья. Клюв в карман мне не получится засунуть.
Нищеброды потому-что 🤷🏻♀️
ну вот у меня так же было, мать мне внушала что за женщиной нужно ухаживать, я три раза поухаживал безвозмездно и понял что меня нае*бали, теперь взаимодействия с женщиной сугубо без моих финансовый вливаний, и это меня устраивает.
Ой бедненький😅
Надурили его))) Смешно. Ну живи один, женщина ≠ бесплатная ***. А на что ты надеялся?
Ой бедненький😅
Надурили его))) Смешно. Ну живи один, женщина ≠ бесплатная ***. А на что ты надеялся?
я себя не жалею, хорошо изучил психологию и нейролингвистику, сейчас успешно манипулирую женщинами принуждая их к сексу под разными предлогами, я встроился в жизнь, просто изначально хотел жить по честному, но не вышло, пока.
Честно говоря, ни разу не встречала на своём жизненном пути мужчину, для которого было бы проблемой заплатить за ресторан или кафе
что с нищебродов взять...у них тысяча оправданий ( они в комментах, но эти еще и хамы)....такие еще и женщинам завидуют.
Не надо лапшу на уши нам вещать про "у меня 5 мадам". Были бы они у тебя, ты бы здесь не прохлаждался
отнюдь мадам, у меня зп под 400 тыщ, но я здесь же нахожусь, просто на данный момент мне нужно понять психологию женщин, я и работаю над проектом, как только я соберу необходимые знания, то уберусь отсюда с удовольствием.
Если девушка не может заплатить за себя - значит, она нищая.
Если девушка нищая - значит, она тynoвaтая.
Зачем успешному мужику дyppa?
Мужчины не против этого, при условии что свидание продолжится на его территории и будет секс. В иных случаях это крайне не рентабельные инвестиции, гораздо выгоднее деньги спустить в унитаз.
Вы же так хотите поесть
Сосите у нас.
Все без прекрас.
Опять подсолнушек остался голодным, а ротик чем белым на полнен?
С нынешним дефицитом мужского населения - женщинам скоро не только платить в кафе придётся, но и приплачивать за свиданки 😂😂😂
Если девушка не может заплатить за себя - значит, она нищая.
Если девушка нищая - значит, она тynoвaтая.
Зачем успешному мужику дyppa?
На свидании мужчина проходит экзамен "верности", он должен себя показать, насколько он платежеспособен, чтобы нестрашно было с ним заключать брак. Благо, вас расколоть в первый же вечер свидания труда не составляет