Что вы думаете про девушек в отношениях,которые хотят ходить потусить в клубы с подружками?
А что там интересного в этих клубах?
Они прекрасные девушки.
А причем здесь отношения?
Перед глазами встает картинка
Как трясут попами в клубах блядин..ки.
Не было таких в окружении. Но в принципе общаться можно, если есть смысл. В дом к себе разве что не следует тянуть данных барышень
Если они не спят со стриптизерами или другими посетителями, то все нормально
Так получается.
В клубах - точно они.
Я их там видел. Многократно.
Живу в мире кобелей и шлендр.
Не надо туда ходить. Я люблю танцевать и пить, и люблю клубы. Но мужики туда ходят в 95%, чтоб подцепить девчонку на одну ночь и уверены, что дамы туда за этим же ходят (это видно даже по комментариям). Весь вечер приходится отбиваться от мужиков. Парню/мужу не особо я думаю приятно об этом думать . Либо ходить с парнем
Что они ***. Другого о них ничего не подумаешь.
Не надо туда ходить. Я люблю танцевать и пить, и люблю клубы. Но мужики туда ходят в 95%, чтоб подцепить девчонку на одну ночь и уверены, что дамы туда за этим же ходят (это видно даже по комментариям). Весь вечер приходится отбиваться от мужиков. Парню/мужу не особо я думаю приятно об этом думать . Либо ходить с парнем
Тогда высока вероятность на следующее утро увидеть парня либо в больничке, либо в полиции.
Если человек в отношениях, но уходит от них в клубы, значит это видимость отношений.
Я ходила раньше, сейчас не так интересно, но если захочу то пойду. Никаких проблем