Мне 21, я нецелованная девственница, хотя об этом никто не знает. Я внешне очень симпатичная, с красивой фигурой, подрабатываю моделью, иногда даже белье и купальники рекламирую, не выгляжу слишком …
Я тоже не выйду в 23 и в ближайшие годы так точно )
У меня похожая ситуация,только мне 22 сейчас через полгода уже 23 и я тоже девственница.Поцеловалась я первый раз в своей жизни год назад в 21 год но секса так и не случилось . Как то да было досадно сначала что вот другим все легко в жизни дается и замуж зовут их ,и есть возможность познакомиться у меня нет таких возможностей .Переживала очень...но сейчас перестала так как повзрослела и поняла жизнь что особо счастья в отношениях и замужестве нет это я увидела на примерах своих знакомых друзей ,сделала выводы для себя .Лишатся девственности с кем попало я не хочу ,мне это противно ,да и принца на белом коне любовь всей жизни я тоже не жду потому что я ее просто могу и не дождаться ,можно прождать просто зря ,зачем это нужно палить свои нервы ,здоровье у меня одно .Просто не нада так переживать,сейчас много одиноких людей не только мы с вами .Найти серьёзные отношения сейчас очень непросто ...
Вот и основная причина застарелой девственности - старые родственницы навешали лапши на уши про минусы брака и вообще отношений с мужчинами! Надо на хорошие примеры смотреть - сейчас мужья пошли непьющие, феминисты, детей выгуливают, за собой ухаживают, делают жизнь жён только прекраснее!
Стесняться нужно не девственности, а наоборот сопричастности к сексуальной жизни. Ничто так не изменяет ментальность человека в худшую сторону, как сексуальный опыт. Похоть одурманивает рассудок и ставит человека в зависимость схожую с наркотической. Девственники ощущают себя изгоями и неполноценными только потому что девственность осуждается и высмеивается обществом, которое в большинстве своем невменяемо. У всех людей живущих половой жизнью комплекс превосходства, все они считает себя альфа-самцами и альфа-самками, что по их мнению дает им право унижать людей, которые по каким-то причинам не могут или не желают вступать в сексуальные отношения. Мне за свою жизнь не приходилось встречать ни одного человека познавшего секс без короны на голове и не имеющего желания при первом удобном случае оскорблять и травить девственников.
Я парень мне уже за 40, у меня тоже полноценного секса не было. А поцелуи только в щечку. Так в детском садике (когда мне было лет 5) шалости были с девочками.в юношестве всякие игрища ,но без секса с девушками. Тоже хотелось чего то более подходящего(девушки) с кем будут общие интересы,взгляды,ценности,религия,взгляд на детей(я хотел бы детей). А тут недавно мобилизация была еще и неизвестно что будет дальше...,до детей ли заводить,до отношений создавать ли,какое время то,зарекаться ли от тюрьмы и от сумы? А сейчас как же хочется секса особенно по любви. Все еще хочется встретить не просто кто нравится,но и чтоб все что выше писал в большей степени присутсвовало. И чтоб мог доверять. Видимо проблема найти порядочную девушку чтоб было взаимное доверие в том числе,чтоб приятно было общаться.
Тут задумываешься иногда,а может а ну его порядочность. Может уже пора в омут с головой. Ну хоть с кем то хоть кто не идеально подходит,а хоть в чем то.
И понимаю что если самому не двигать дела в поиске,в успешном поиске,то может и не получится ничего. Ладно я парень. Девушкам без детей сложнее, что там примерно до 45лет,а потом все сложнее детей иметь,если такая цель будет стоять(хоть есть пример и в 66 рожали в мире,но не надо ориентироваться на частности).
Думаю и вам и мне и другим в походей ситуации надо больше обшаться с противоположным полом,не пресекать попытки других заговорить,поддерживать общение. И заводить общение самому. И тренироваться в этом. Не надо себя сдерживать в общении с теми кто нравится. Лично меня отшивали девушки раза три точно. Это не повод отчаиваться. Как там истрия про порутчика Ржевского. Почему ему так удавалось со многими переспать. Секрет в том что из 10 девушек к кому он подходил с предложением можно вам впердолить? От 8-9 девушек он получал отказ или пощечину а одна или две соглашались. Возможно это шутка. Но подход правильный больше общения с разными людьми(противоположный пол),а дальше уже цель на сближение!
Искать где места для знакомст
В сексуальной жизни нет ничего особенного, при этом она приносит массу проблем. Взять хотя бы то обстоятельство, что у вас весь дом становится перепачканным в мужской сперме. Если кто до сих пор не знает, во время секса мужская семенная жидкость почти вся вытекает из женщины на простынь, а бывает и на мягкую мебель или на пол. По этой причине каждый раз приходится отправлять белье в стирку, тратить стиральный порошок, который к тому же стоит теперь запредельно дорого, либо продолжать спать в постели с засохшей спермой в виде затвердевших пятен и желтых разводов. Лично меня этот момент всегда угнетал больше всего.
Я в своем посте ни разу не написала про пленку. Я писала про поцелуи и секс с реальным человеком. Девственность не равно пленка. Пленки может и не быть с рождения. А фаллоимитатор может мне помочь разрядиться или найти точку G, но он не даст мне потрогать мужское тело, не даст обратную реакицю и все такое
Совсем забыл ответить,недавно осознал)
Я бы вам дал потрогать свое тело. Даже могу и ваше потрогать)Если проблема в этом?
Фантазирует бедолага. Врёт!
Стесняться нужно не девственности, а наоборот сопричастности к сексуальной жизни. Ничто так не изменяет ментальность человека в худшую сторону, как сексуальный опыт. Похоть одурманивает рассудок и ставит человека в зависимость схожую с наркотической. Девственники ощущают себя изгоями и неполноценными только потому что девственность осуждается и высмеивается обществом, которое в большинстве своем невменяемо. У всех людей живущих половой жизнью комплекс превосходства, все они считает себя альфа-самцами и альфа-самками, что по их мнению дает им право унижать людей, которые по каким-то причинам не могут или не желают вступать в сексуальные отношения. Мне за свою жизнь не приходилось встречать ни одного человека познавшего секс без короны на голове и не имеющего желания при первом удобном случае оскорблять и травить девственников.
Корона у тебя. Причём безо всяких оснований. И травишь других ты. Причём безо всяких оснований.
В сексуальной жизни нет ничего особенного, при этом она приносит массу проблем. Взять хотя бы то обстоятельство, что у вас весь дом становится перепачканным в мужской сперме. Если кто до сих пор не знает, во время секса мужская семенная жидкость почти вся вытекает из женщины на простынь, а бывает и на мягкую мебель или на пол. По этой причине каждый раз приходится отправлять белье в стирку, тратить стиральный порошок, который к тому же стоит теперь запредельно дорого, либо продолжать спать в постели с засохшей спермой в виде затвердевших пятен и желтых разводов. Лично меня этот момент всегда угнетал больше всего.
Презервативы уже изобрели.
Корона у тебя. Причём безо всяких оснований. И травишь других ты. Причём безо всяких оснований.
Никакой короны нет, те, кто не были девственниками просто не испытывали на себе постоянное давление и травлю со стороны окружающих, поэтому чего-то могут и не знать. Но могу без всякого преувеличения сказать, что в любом коллективе как только узнают о том, что кто-то девственник, а если не узнают, то все равно догадаются, начинаются насмешки и колкие замечания. Везде тебя обвиняют в том, что ты омежка, неликвид и неудачник, только на основании того, что у тебя никогда не было секса. Нападки на девственников есть ни что иное, как архаический ритуал рангового взаимодействия. Сексуально успешные альфа-самцы и альфа-самки унижая девственников указывают им на низшую по их мнению позицию в социальной иерархии. Что очень характерно, они при этом нередко применяют к девственникам шовинистическое утверждение о том, что девственники не допущены к сексу потому, что они не прошли естественный отбор, а значит являются неполноценными с точки зрения эволюционного процесса. На лицо явная дискриминация и идея превосходства тех, у кого есть сексуальная жизнь, над девственниками.
Сообщение было удалено
Вы видимо душевно больны раз такие вопросы пишете, я сказала о том, что хранила себя для одного а в итоге он воспользовался и бросил, но позже я встретила хорошего парня который стал моим мужем. Сразу видно что вы не от далекого ума написали комментарий.
Однозначно, разводилово. Писал мужик. Иди отсюдова, убогий.
Сообщение было удалено
Идиот, ты не понял, что это нецелованный мужик. Гомиком захотел стать? Родитель 1 и родитель 2.
неморочьте себе голову. Ты для начала конкретизируй, какой парень бы тебе понравился бы, выпиши на листке бумаги, зачеркни те качества которые взаимосключаемы по степени важности, а то у баб шиза бывает в этой области. И помни этот список просто идеал, в жизни люди неидеальны, где то под описанте не подойдут, с чем то придется смириться в пользу того что совпало. Ну собственно и все, дальше дело выбора.
Не стоит стесняться девственности!
А так же это личное, не стоит об этом распространяться и делиться даже с подругами. Это твоя личная жизнь и никого это не касается. Снова возвращаются те времена, когда быть девственницей это круто. Мужчины ищут себе нетронутых девушек. Кто то возвращает себе девственность с помощью операций, платит за это большие деньги.
Не нужно бросаться в крайности. Встретишь еще своего мужчину. И будет он любить тебя, ценить и гордиться, что взял в жены девственницей. Всему свое время! Не торопи судьбу. Тебе еще очень мало лет. Главное не ложись в постель с парнем, если он не позвал тебя замуж. Начинай строить отношения правильно. Послушай лекции психологов про взаимоотношения мужчины и женщины. Про построение правильных отношений. Где искать достойного мужчину. Почитай психологию мужчины.
Мы встречаем на пути похожих на нас людей. Что бы встретить достойного мужчину, нужно быть достойной. Вкладывайся в своё саморазвитие. Окружай себя нужными и важными людьми. Делай себя счастливой. Зацикли своё внимание на чем то более важном в твоей жизни.
Не стесняйтесь, это пройдет ))
В 21 больше париться не о чем?
Это ж не 28, чего тут стыдиться?
В любом возрасте стыдиться этого не стоит. Ну станет обычной, жить легче станет что ли? Давление общества всё равно не спадет, просто ныть будут за другую тему, дескать а где дети, потом а где внуки? Безполезно подстраиваться. Комфортно ей быть целкой, пусть так и ходит неосуждаемо.
Сейчас нечего стыдиться наверно, но через пару лет ничего не изменится. И вот мне уже 28, а я все еще девственница. Мне кажется, что так и будет. Я даже не верю уже, что когда-то поцелую мужчину
Если ты человека не любишь, то этот поцелуй тебе не чо недаст. Не для галочки же ты хочешь поцеловать человека.
Вот и основная причина застарелой девственности - старые родственницы навешали лапши на уши про минусы брака и вообще отношений с мужчинами! Надо на хорошие примеры смотреть - сейчас мужья пошли непьющие, феминисты, детей выгуливают, за собой ухаживают, делают жизнь жён только прекраснее!
Людей не смешите .Вас смешно читать ,вы вообще с какого века ?)
Сообщение было удалено
Ахах наивный)) Тебе ж ясно описали проблему, что еë абы какие не вставляют, а ты тут со своей почтой лезешь, с чего ты взял что ты будешь по нраву? Или ты думаешь, что ты лучше тех парней что вокруг неë каждый день проходят и еë даже не чем незацепили?
Стеснятся нужно бл@дств@,а не девственности.