Жили с девушкой у меня в квартире 2 года (отношения длились 3). Она нищей семьи, кое-как перебивалась в общаге с тараканами и клопами. Покорила меня своей красотой, наивностью, юмором, лёгкостью. Но девочка оказалась не такой простой. Выяснилось, что за полгода до расставания она вела двойную жизнь, вспыли ее измены. Хотя сама склоняла меня к браку, но благо я вовремя прочухал неладное. За все эти годы я ни разу не посмотрел налево, она меня устраивала в постели, и рассматривал в будущем с ней брак. В итоге, наивная несчастная девочка просто напросто воспользовалась мной, моим доверием, моими ресурсами и вышла за другого, до этого подстелив себе соломку. Мужики, живите в своё удовольствие. Даже «та самая» и «идеальная» вытянет из вас все, будучи в браке или не в браке. В один день ты покупаешь ей дорогое белье, а на следующий день его снимает с неё левый Вася. В один день оплачиваешь своей ненаглядной косметику, а на следующий день она красится этой косметикой и уходит на тусовки уже с другим Васьком, забив на быт и заботу о своём мужике, с которым проживает и хочет брак. Учитесь на чужих ошибках. А меня в аленизме больше не будет #отношения #измена
Наоборот радуйся, что не тебя теперь в браке разводит, а Васю.
Если точно изменила и ушла к другому, то ищите верную, порядочную. А это те , которые годами одни без отношений и ждут любви. Присмотритесь внимательно! И сразу жить к себе не тащите!
Ахаха, так тебе и надо, отлились тебе слезки, гадкий маринатор наивных девушек. Чтопосеял - то и пожал, все по феншую.
Юзал годами девушку за дешманские трусы и тушь, когда шлюпка за раз стоит пятнушку - так те и надо.
Автор, как тебе клопы?
Автор олень глупый. Туда ему и дорога, бестолковому
Если точно изменила и ушла к другому, то ищите верную, порядочную. А это те , которые годами одни без отношений и ждут любви. Присмотритесь внимательно! И сразу жить к себе не тащите!
А им верные и порядочные не нужны. Вы ж почитайте что он пишет, покорила меня красотой, в постели устраивала, поэтому и брак стал рассматривать. Так ему и надо, и таким как он)))
Она еще и заботилась о вас, как о мужике до брака? Правильно сделала, что ушла. От вас предложения так и не дождалась, а тот, кто обскакал вас сразу его сделал.
Будете умнее в следующий раз .
Вы горазды делать выводы, даже не зная всей ситуации и сколько я для неё сделал, отдал долги за ее кредиты, помогал ее родственникам, возил на моря, был верным. Да, именно так и поступают с человеком для того что ты написала, умная. Я ей хотел сделать предложение, но мне стали сливать про неё инфу, и полгода следил за ее поведением, и привело к тому что привело. Больше никакого добра бабам делать не буду
Вы горазды делать выводы, даже не зная всей ситуации и сколько я для неё сделал, отдал долги за ее кредиты, помогал ее родственникам, возил на моря, был верным. Да, именно так и поступают с человеком для того что ты написала, умная. Я ей хотел сделать предложение, но мне стали сливать про неё инфу, и полгода следил за ее поведением, и привело к тому что привело. Больше никакого добра бабам делать не буду
А еще пи*дел много. Откуда кредиты у нищей студентки, живущей в общаге с тараканами?) Ей бы их даже никто не дал вчерашней школьнице без работы и кредитной истории.
А еще пи*дел много. Откуда кредиты у нищей студентки, живущей в общаге с тараканами?) Ей бы их даже никто не дал вчерашней школьнице без работы и кредитной истории.
Может ты тупая и элементарных навыков в экономике не имеешь? У неё был образовательный кредит с гос субсидиями, который дадут любой собаке после 18 лет при условии государственного обучения, был платный тараканчик, вечернее обучение и работа в обрыганном магазине, в котором она больше не работала после того как съехались
Может ты тупая и элементарных навыков в экономике не имеешь? У неё был образовательный кредит с гос субсидиями, который дадут любой собаке после 18 лет при условии государственного обучения, был платный тараканчик, вечернее обучение и работа в обрыганном магазине, в котором она больше не работала после того как съехались
Вылезло тyпое нутро жирного девственника)
Какой еще образовательный кредит с гос субсидиями? На какую специальность? Закон покажешь?)
Так у нее была работа «в обрыганнлм магазинчике», но жила она в общаге с клопами и тараканами и тушь себе не могла купить при этом будучи по уши в кредитах в 18 лет?🤣
Пиши еще, ***)
Вылезло тyпое нутро жирного девственника)
Какой еще образовательный кредит с гос субсидиями? На какую специальность? Закон покажешь?)
Так у нее была работа «в обрыганнлм магазинчике», но жила она в общаге с клопами и тараканами и тушь себе не могла купить при этом будучи по уши в кредитах в 18 лет?🤣
Пиши еще, ***)
Закон в общем доступе, клуша. Почитай условия этого кредита в Сбербанке, дура. Я тебе объяснять ничего не буду
Ты реально тупая, тебе кинуть ссылку даже не поможет) погугли «образовательный кредит от Сбербанка», если тебе это поможе, безнадежная. И субсидия государственная на процент от этого кредита накладывается. Но я думаю, твоей пустой голове эта информация не нужна, будет слишком много нагрузки
Ты реально тупая, тебе кинуть ссылку даже не поможет) погугли «образовательный кредит от Сбербанка», если тебе это поможе, безнадежная. И субсидия государственная на процент от этого кредита накладывается. Но я думаю, твоей пустой голове эта информация не нужна, будет слишком много нагрузки
Жирное тупое гоvно Глеб91 визжит, так скинь ссылку на закон?) Ты девственник, у тебя никогда не было девушки, псина)
Автор, твоя тема?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5672907/
Ну нашла она себе мужчину, который не побоялся за неё ответственность взять. Это же прекрасно. А автор не выдержал конкуренции. Нельзя вам с девушками быть, раз вы их бельём попрекаете, которое покупаете, чтобы самому интереснее было, суть - для себя.
Автор нашел себе бюджетную обслугу и секс за это немного вложился ( труселя и косметика не считается ) и выставляет себя олигархом подобравшем бомжиху ))))
2 года думал подходит обслуга в жены или нет , но за это время кто-то предложил более лучшие условия деве и автор теперь возмущается что обслуга сбежала
Автор за женщин всегда конкуренция чтобы тут не писали на форуме никому не нужные мужчины ))
Бывает.
Автор вот вы скажите, чем она вас так покорила, что вы жениться решили? Красотой и сексом? Какие человеческие качества вас привлекли в ней, может быть доброта, честность, порядочность? Я к тому, что выбираете не нормальных девушек, которые ради вас готовы на многое, верные, серьёзные, а таких стерв, которые вам изменяют, а потом плачете))
сам виноват. Не все золото, что блестит (с) Доминик Гашек.
выбирать нужно мозгами (если они есть)
Ответить могу так:
Я не знаю деталей. Если вы говорили, что не хотите брака и она вас уговаривала - это веский повод уйти от вас. Но, изменять(иметь параллельные отношения) и т.д. это предательство у этого нет оправдания. Девушка должна была сказать так, мы либо расписываемся, либо расстаемся. А потом начинать новые отношения.
нужно перерезать себе горло *** или пристрелиться больше ничего не поможет или пристрелить девушку
А зачем девушка красивее себя, думаете ей с ровней не хочется интимной жизни?!