С парнем 4 года вместе, было и хорошее и плохое, но в целом вниманием не отделяет. Но на каждый др он ничего не дарит, первый год вообще не поздравил, во все остальные три года он вспоминает к вечеру, что у меня др, точнее не вспоминает, а видит сообщения у меня с поздравлениями, либо слышит, что кто-то поздравляет и вспоминает про мой др, потом бежит в туалет и заказывает торт втихаря, а мне говорит, что он и не забывал, что он с утра заказал и это его сюрприз, при чем явно врет, потому что заказывает вечером, когда услышит, что другие люди поздравляют. Мне говорит, что мол он не так воспитан, не умеет и всякую чушь. Но при этом начальнице, чтобы подлизаться, заказывает и подарок и конфеты и цветы онлайн в другую страну. Т.е. все умеет и делает это за несколько дней. Когда я ему про это говорю, то следует тупой ответ: что ты себя сравниваешь с жирной старой начальницей, ты же моя любимая, а ей я отправляю просто для хороших отношений. При этом я ему всегда допила дорогие подарки и заказывала ужин в дорогих ресторанах. Первое время не придавала внимания, но сейчас реально накопилась аж расстаться хочется. Даже малознакомые люди помнят про мой др и в 00.00 поздравляют и не забывают, а любимый человек даже на словах не говорит с днем рождения. #отношения #подарки
Ну и что в твоей жизни делает взрослый врун?
Я тоже не дарил никогда. А зачем? Когда давно работал сотрудником, там все скидывались на подарок кому-либо из сотрудников. Я сразу говорил, что не участвую в этом
раз ты пошла по кругу , то нет тебе прощения
Что мешает вам тонко намекнуть пару раз что у вас через неделю день рождения и ещё пару раз обсудить с подругой по телефону в его присутствии какой подарок вы хотите ?)
А кто за кем бегал?
Когда начали "вместе", всё устраивало?
В процессе новые хотелки выдумывать это меркантильность и мошенничество (цель какая)?
А если раньше дарил, а сейчас перестал, то это был деморежим.
Это касается обоих сторон.
Вообще, если сначала любовь, а потом охлаждение, то именно это и называют демо-режимом.
Так что, кто влюблён (зависим), тот и виноват. Не перекладывайте ответственность на других.
Так и бросай его на зуй! Что ты жалуешься, если не устраивает, бросай его! Ищи тог кто будет дарить.
Бывает..
At hhs do utestujvcedyiojgf
А кто за кем бегал?
Когда начали "вместе", всё устраивало?
В процессе новые хотелки выдумывать это меркантильность и мошенничество (цель какая)?
А если раньше дарил, а сейчас перестал, то это был деморежим.
Это касается обоих сторон.
Вообще, если сначала любовь, а потом охлаждение, то именно это и называют демо-режимом.
Так что, кто влюблён (зависим), тот и виноват. Не перекладывайте ответственность на других.
Он с самого начала так себя ведет. Я всегда и подарки и сюрпризы, а он забывает. Но при этом про начальницу никогда не забывает
Автор, отношения мужчины видны как раз в праздники и в дни рождения. Если он забывает о таких памятных датах, это говорит о многом. Ему не важны ваши чувства, он не считает день вашего рождения особенным днем. А ведь для любимого человека всегда хочется сделать приятное в этот день. Он не забывчив, раз помнит о начальнице. Значит, просто не ценит вас как женщину.
Мне всегда было очень не просто запоминать дни рождения, поскольку этот праздник не важен для жизни.
Автор, отношения мужчины видны как раз в праздники и в дни рождения. Если он забывает о таких памятных датах, это говорит о многом. Ему не важны ваши чувства, он не считает день вашего рождения особенным днем. А ведь для любимого человека всегда хочется сделать приятное в этот день. Он не забывчив, раз помнит о начальнице. Значит, просто не ценит вас как женщину.
Вот и я про это стала думать. Если бы он не был так воспитан, то он бы ко всем так относился. Но мне он ни подарка, ни слов поздравлений, а кому-то другому за неделю готовит сюрприз.
Мне всегда было очень не просто запоминать дни рождения, поскольку этот праздник не важен для жизни.
Бывают такие люди, но он забывает именно про мой др. А про др начальницы он всегда помнит и готовит сюрприз за неделю. И в другой стране может организовать и цветы, и подарок э, и конфеты. Мне подарки не важны, но такое отсутствие внимания раздражает.
Бывают такие люди, но он забывает именно про мой др. А про др начальницы он всегда помнит и готовит сюрприз за неделю. И в другой стране может организовать и цветы, и подарок э, и конфеты. Мне подарки не важны, но такое отсутствие внимания раздражает.
ты определись, либо важны либо нет, хватит манипуляций
при чем тут подарки, главное как человек к тебе относится, у нас в семье не принято дарить подарки кроме денег, а деньги это пошло.
И на др вы делаете вид, что до нету, да?? Неужели так сложно сказать любимая, с днем рождения? Извините, но человек ведет себя так со мной, а скруглимте не такой? Для меня внимание важно.
Я уделяю внимание повседневно, а не в определённый день. Мне не нужен повод, чтобы порадовать близкого человека своим вниманием и "подарком".
Я даже день рождения своей Матери не помню, а начальницы тем более..
Ч ему на др шикарные подарки, сюрпризы, рестораны. А когда мой др, то делается вид, что ничего не произошло и до нету. Потом, когда скажу уже вечером, что вообще-то мой др сегодня, то говорит, что я испортила его сюрприз. (Которого не было на самом деле). Бежит в туалет и заказывает торт, а мне говорит, что с утра заказал.
Ч ему на др шикарные подарки, сюрпризы, рестораны. А когда мой др, то делается вид, что ничего не произошло и до нету. Потом, когда скажу уже вечером, что вообще-то мой др сегодня, то говорит, что я испортила его сюрприз. (Которого не было на самом деле). Бежит в туалет и заказывает торт, а мне говорит, что с утра заказал.
И пока не скаж уже почти в 11 вечера, что был мой др, он вообще не шевелится.
И на др вы делаете вид, что до нету, да?? Неужели так сложно сказать любимая, с днем рождения? Извините, но человек ведет себя так со мной, а скруглимте не такой? Для меня внимание важно.
я же написал выше, поздравить не материально это только увалень провалится, что на счет материально, то у нас в семье вообще идиллия, я вот пью водку, пришел с водкой к тете, принес цветов и конфет, выпил свою водку пошел спать.
я же написал выше, поздравить не материально это только увалень провалится, что на счет материально, то у нас в семье вообще идиллия, я вот пью водку, пришел с водкой к тете, принес цветов и конфет, выпил свою водку пошел спать.
А он и словесно не поздравляет. Пока сама уже не скажу после др, что у меня был др.
Нет. Это все приподниматься под соусом, что он так не был воспитан. Но про день рождения начальницы он всегда помнит и за неделю сюрприз организует, онлайн все оплачивает в другую страну, чтобы подлизнуть.
Извините, но почему вы до сих пор рядом с этим мудаком? Что в нем хорошего? Боитесь одной остаться?
ну тут явная псех заболеваемость, некотором людям лучше прятаться в туалете чем глядя в глаза отказать, но это не значит что человек плохой, он просто боится всего, мне лично отказывать людям прямо глядя в глаза стоило многих лет жизни, не все на этом концентрировались.
Я так понимаю, он даже после напоминания забывает поздравить.. Странный он, вот честно.
Вариант 1. Невоспитанный.
Вариант 2. Не придает значения датам и не запоминает их. Такие люди бывают (но можно поставить напоминание на телефоне, если это важно).
Вариант 3. Ему плевать на ваши чувства и ему не важно.
А вы вообще ему говорили о том, что это некрасиво, нормальные люди так не делают и вам это не нравится?
Вы тоже сделайте как он, ни поздравляйте его принципиально ,и уж тем более ничего не дарите. Посмотрите на его реакцию.
А в целом, так вы ему важны, такое уважение к вам, даже если человек там к чему то не приучен, то уж чисто из уважения можно поздравить на словах. И за такое длительное время, как можно забывать. Ладно первый раз ещё. Но точно ни каждый год
Я так понимаю, он даже после напоминания забывает поздравить.. Странный он, вот честно.
Вариант 1. Невоспитанный.
Вариант 2. Не придает значения датам и не запоминает их. Такие люди бывают (но можно поставить напоминание на телефоне, если это важно).
Вариант 3. Ему плевать на ваши чувства и ему не важно.
А вы вообще ему говорили о том, что это некрасиво, нормальные люди так не делают и вам это не нравится?
Да, после второго дня рождения я говорила, но он не признает, что он забывает поздравить. Говорит, что мол я напомнила и испортила сюрприз, это при том, что сказала я про др уже в 11 вечера. И после этого выдавил из себя с днем рождения. На третий год спрятался в туалет уже вечером после того, как я обиделась и заказал торт, и сказал, что он это сделал утром, хотя на самом деле в 10 вечера после напоминания. На этот др тоже точно так, в рабочей программе увидел, что меня с др поздравили в 11 вечера и говорит такой, ой а у тебя день рождения сегодня. Я спросила :опять забыл? Нет конечно говорит, не забыл, и начал опять искать свой вонючий торт где заказать. Я сказала, чтоб не парился уже до прошел почти и что торты я не ем. В итоге он ничего и не сделал)) но при этом на др начальнице он заказывает за три дня цветы, конфеты и подарок аж а другую страну.
Вы тоже сделайте как он, ни поздравляйте его принципиально ,и уж тем более ничего не дарите. Посмотрите на его реакцию.
А в целом, так вы ему важны, такое уважение к вам, даже если человек там к чему то не приучен, то уж чисто из уважения можно поздравить на словах. И за такое длительное время, как можно забывать. Ладно первый раз ещё. Но точно ни каждый год
Да, я всегда дарила подарки делаемые и делала сюрприз в ресторане классном стоик заказывала, оплачивала все, на этот день рождения хотела тоже сделать вид, что забыл, но он про свой др напомнил за неделю в магазине и сказал, что ему нравятся вот эти кожаные кроссы, которые стоили далеко не дешево, и что он был бы рад получить их на др
Да, я всегда дарила подарки делаемые и делала сюрприз в ресторане классном стоик заказывала, оплачивала все, на этот день рождения хотела тоже сделать вид, что забыл, но он про свой др напомнил за неделю в магазине и сказал, что ему нравятся вот эти кожаные кроссы, которые стоили далеко не дешево, и что он был бы рад получить их на др
делай добро, бросай его в воду
Никому я не дарил, без разницы, кто. А он это делал по своему стратегическому плану. Проще говоря, его доход мог на порядок увеличиться. А так просто ему нет смысла дарить
А на чувства ближнего, значит, ***… ну ладно. Я тогда тоже буду по стратегическому плану: вокруг полно богатых красивых мужчин, которые только и ждут, чтоб мы расстались. Надо тоже по плану короче
А почему тогда Вы его считаете любимым и близким человеком?
Девки,какие ж вы дуры.Я сама такая ж дура была, исправляюсь сейчас.Бросайте таких*** любимых.Когда человек любит, уважает, он и знаки внимания оказывает, хочет приятное что- то сделать, и не забывает про дни рождения.любите себя, женщины, уважайте!
Девки,какие ж вы дуры.Я сама такая ж дура была, исправляюсь сейчас.Бросайте таких*** любимых.Когда человек любит, уважает, он и знаки внимания оказывает, хочет приятное что- то сделать, и не забывает про дни рождения.любите себя, женщины, уважайте!
Согласна) и почувствовав, что я дура, стала что-то менять. 4 года вместе, сказала, что меня не устраивает жизнь на 2 дома, дала 2 недели и либо мы что-то меняем, либо расходимся. Сразу слился. Он не готов видеть ли)