Всем привет! Мне очень тяжело сейчас. Дело в том, что мы прожив с мужем 8 лет, развелись. развод был по его инициативе. Он практически сразу нашел девушку с 2 детьми. Они коллеги, вместе работают. На …
Пмс что ли у вас? Успокойтесь. А то прочитать даже не можете, что написано. А если вас так злят чужие мнения, неча на форум ходить)
Дама. Вы разницу между злят и раздражают видите? Нет? Я так и думала. Смотрите, туберкулез прилетит вам так кармой. За переход на личности, злобу и попытки задеть.
Да мне все равно. Не хотите видеть очевидного - ваше дело. Для себя каждый неумный святой. Вы святая? Другие вас бесят? Ой. У кого-то бревно.
Очевидного? Я знаю мужчин и любовниц бывших которые живут счастливо. Знаю умерших от рака людей, которые не уходили от жен/мужей и никого не уводили. Я не святая. А вот вы похоже на эти лавры, претендуете. Ну прям открытие века- не делай бяку и с тобой ничего не случиться. Смешно.
Очевидного? Я знаю мужчин и любовниц бывших которые живут счастливо. Знаю умерших от рака людей, которые не уходили от жен/мужей и никого не уводили. Я не святая. А вот вы похоже на эти лавры, претендуете. Ну прям открытие века- не делай бяку и с тобой ничего не случиться. Смешно.
Грехи и другие бывают, помимо увода мужей. Что ж вы так узко мыслите.
Так а вы попробуйте все же бяку не делать.
А счастье ли у любовниц, так иногда долго ждать приходится. Вы если присмотритесь, всё увидите. Только без эмоций. А трезвым взглядом.
Грехи и другие бывают, помимо увода мужей. Что ж вы так узко мыслите.
Так а вы попробуйте все же бяку не делать.
А счастье ли у любовниц, так иногда долго ждать приходится. Вы если присмотритесь, всё увидите. Только без эмоций. А трезвым взглядом.
Ну вот и не грешите. Кликушество тоже грех между прочим.
А если смешно - посмейтесь. Главное не по-злому.
Если вам что-то кажется кликушеством, не значит, что это им и является. А вам бы подумать, что вас так задевает. Что-то личное. Все хорошие у вас страдают? Значит вы плохо их знаете. Или признавать их грехи не хотите.
Меня задевает кликушество. Конкретно- что какая то *** науськанная чертями пишет *** на вуман. ру.
Если вам что-то кажется кликушеством, не значит, что это им и является. А вам бы подумать, что вас так задевает. Что-то личное. Все хорошие у вас страдают? Значит вы плохо их знаете. Или признавать их грехи не хотите.
Вот главное чтоб когда с вами что то случиться, или с вашими близкими- вы так же твердо знали за что.
Все изменщики будут страдать рано или поздно. Так устроен мир. Такова карма.
Слушайте, дамы а что вы такое вытворяете, что от вас беременных бегут мужья? Вот я обычный среднестатистический мужчина, даже представить себе такого не могу. Вернее есть один верный путь - подло брюхом загонять нелюбимого, но нужного в загс и потом потерять края из-за гормональной бури и отсутствия сдерживающего воспитания.
Вот я често вижу, что тетки потребляют отношения как салфетки и очень удивляются когда что то ведет не по их плану. Одна тут пишет «я созрела замуж - где блин жонихи. Я желаю выбирать!». Редкая тетка укажет авторихе, что нормальная последовательность это встретить кого то и захотеть за него замуж, а не наоборот))
"Девушка с двумя детьми"! А у вас сколько детей после восьми лет брака, трое или четверо?
Автор, вам всего 33 года в этом возрасте можно встретить классного мужчину без детей и бывших жен
Муж нашел прицепную и скоро от нее сбежит
Автор,а вашей вины не было ни в чём?Не ныли,что мало денег,что никуда не ездите,а если ездите,то не туда?Не пилили за друзей и хобби мужа?Не устраивали сцен ревности?Может,не могли запретить вашей маме вмешиваться в ваши отношения с мужем?Просто так мужья не уходят к бабам с детьми.Напишите правду.
Пока люди будут не способны посмотреть на себя и близких объективно, так и будут думать, что страдают ни за что. Безгрешные вы наши, добрые, хоть и психованные. Посмотрите на себя сначала правдиво. Кто вы есть и что вы делали.
Слушайте, дамы а что вы такое вытворяете, что от вас беременных бегут мужья? Вот я обычный среднестатистический мужчина, даже представить себе такого не могу. Вернее есть один верный путь - подло брюхом загонять нелюбимого, но нужного в загс и потом потерять края из-за гормональной бури и отсутствия сдерживающего воспитания.
Вот я често вижу, что тетки потребляют отношения как салфетки и очень удивляются когда что то ведет не по их плану. Одна тут пишет «я созрела замуж - где блин жонихи. Я желаю выбирать!». Редкая тетка укажет авторихе, что нормальная последовательность это встретить кого то и захотеть за него замуж, а не наоборот))
Первый проблемный ребенок в чьих проблемах муж винил меня и моих родителей. (осложнение в родах). Депрессия. Проблемы. Решили второго. (ну да, идиоты, тут не спорю. Впрочем ребенок так и не родился в итоге). Новые друзья. Ссоры, любовницы. Любовь к другой. (быстро прошедшая). На развод подала я. Он жил со своей любимой уже. На алики не подавала. Старший ребенок заканчивает 10-й класс предпрофессиональный. Ну да- были проблемы со здоровьем. И лечение дорогое было. Уже после развода. Он потом одумался и еще много лет хотел помириться. А уж когда я замуж выходила снова- ууу долго у него подгорало. Лет 7. Потом успокоился. Так что нет. Не угадали.
А почему вы свою личную жизнь сравниваете с его? На свете есть много мужчин, которые в отличие от вашего мужа женились в этом возрасте на бездетных красавицах с хорошим приданым. Если уж завидовать, то им, а не мужику, который с чужими детьми уживается на безрыбье.
Автор,а вашей вины не было ни в чём?Не ныли,что мало денег,что никуда не ездите,а если ездите,то не туда?Не пилили за друзей и хобби мужа?Не устраивали сцен ревности?Может,не могли запретить вашей маме вмешиваться в ваши отношения с мужем?Просто так мужья не уходят к бабам с детьми.Напишите правду.
Скорее, не смогла его маме запретить лезть в их отношения. Вот это встречается намноооого чаще как причина развода.
Нашел девушку с двумя детьми ! Да он *** гений ! 🤣🤣🤣
Вы должны понять, что счастье это вы сами и тогда достойный мужчина обратит на вас внимание сам.
По разному все бывает. Если у вас нет детей, то считайте у вас жизнь с чистого листа и это большой плюс в 33. Найдёте мужчину, выйдете замуж, родите детей.
Я развелась в 30 с ребёнком, после было много предложений о замужестве, но только от нелюбимых.
Два раза любила, но эти мужчины замуж не предложили). Живу одна, в целом все нормально. Живу от романа к роману. Сейчас мне 43.
По разному все бывает. Если у вас нет детей, то считайте у вас жизнь с чистого листа и это большой плюс в 33. Найдёте мужчину, выйдете замуж, родите детей.
Я развелась в 30 с ребёнком, после было много предложений о замужестве, но только от нелюбимых.
Два раза любила, но эти мужчины замуж не предложили). Живу одна, в целом все нормально. Живу от романа к роману. Сейчас мне 43.
от сессии до сессии живут студенты весело, а с чего все начиналось вы хоть помните?
Я в подобной ситуации. Только у нас с бывшим мужем есть ребенок. У его сожительницы детей нет (на тот момент, когда они сошлись, у нее был сын, но в позапрошлом году ушел из жизни). Однако она на 19 лет старше моего бывшего мужа. Это для меня в этой истории самое обидное
Он нашёл себе опекуна, где его видимо как дитенка облизывают. Сейчас мужики любят женщин постарше, так как у них отношения мамочка-сынок. Вы же найдёте себе мужчину настоящего!
Я тоже одна автор..у него все супер много внимания...я же уже как 3 года не могу ни с кем..не хочется, в мыслях он и почему ушел, так как объяснять ничего не захотел...наверное и я одна останусь и возраст уже приличный
Если вы так и будете следить за его жизнью и сидеть и жалеть себя какая вы несчастная, то сразу заводите 40 кошек. 33 самый рассвет сил, вы должны не ныть какая вы несчастная, а развиваться, заниматься собой. Вообще, хочу сказать, что счастье то не в мужиках. Главное быть самодостаточной. Сходите в салон красоты, займитесь изучением языков, да уйма всякого найдется. Вам должно быть интересно а самой собой, мужчины любят женщин, которые любят и уважают себя, а не ноют какие они несчастные. Займитесь собой и все проблемы уйдут. Это у вас в голове все.
Это не поможет...у меня подруга очень даже ничего, умная и интересная, не ноет, она никогда в жизни не жаловалась...но вот 37 лет не замужем, детей нет и мужчины недалекие только используют..ни от кого не зависит, сама себя обеспечивает, хобби много, путешествовать любит..
Девушка, мне 40, 2 месяца назад мой благоверный ушел к другой и, наверно, счастлив. Что со мной твориться - не передать... А 33 - это молодая девушка, да и в 40, я считаю себя молодой. Время и усердие ваше все расставит на места.
Если вы так и будете следить за его жизнью и сидеть и жалеть себя какая вы несчастная, то сразу заводите 40 кошек. 33 самый рассвет сил, вы должны не ныть какая вы несчастная, а развиваться, заниматься собой. Вообще, хочу сказать, что счастье то не в мужиках. Главное быть самодостаточной. Сходите в салон красоты, займитесь изучением языков, да уйма всякого найдется. Вам должно быть интересно а самой собой, мужчины любят женщин, которые любят и уважают себя, а не ноют какие они несчастные. Займитесь собой и все проблемы уйдут. Это у вас в голове все.
33-это стремительное начало унылого заката
А если он рядом живёт... Не обязательно следить...бывает безответная любовь либо сощависимые отношения... Это надо понимать... Было бы всё так просто человек бы не писал здесь... Это не просто... Кто это проходид.., тот знает