Познакомились на сайте с мужчиной, приехала к нему и начался интим, я полезла туда, а там не опрятно и не побрито, ужасно пахло. А сначала он мне так понравился, больше я с ним не виделась. Мужчины, а вы следите за собой, чтоб при интиме не ударить в грязь лицом? #секс
Он феминист!
Возможно он не планировал перепих с вами, иначе побрил бы
Так секс был или вы сразу убежали, не дыша?
перед сексом я брею всегда, и душ обязательно до акта и после, сколько ему лет?)) давай я тебя трахну, у меня там все в порядке)) в каком ты городе?
У меня всё идельно там, до блеска. Сколько себя помню всегда
Я ехала к нему ночевать, он знал чего ждать. Почему то я успела искупаться и побриться, а он нет. Типа итак сойдет.
ну есть такие мужчины что забивают на все, вам следовало его загнать в душ, хотя это его неучтивость. смотря что за человек, я когда после войны пришел не мылся две недели, возможно это просто психология.
на кирсановской ул
ну где ты, солнышко?))
Ничесе это что за сайт такой где после переписки сразу домой едут? Вы бы хоть название написали, а то неделями ходишь кофе и ужины оплачивая и даже в шечку не чмокнут
Ничесе это что за сайт такой где после переписки сразу домой едут? Вы бы хоть название написали, а то неделями ходишь кофе и ужины оплачивая и даже в шечку не чмокнут
Не знаю я по переписи сразу к мужику приехала за сексом, потому что была сексуальна голодна. Оказался неухоженный и вонючий, ну что поделаешь обожглась, больше так делать не буду , урок усвоен
Я да. но я уже не мужчина.