Полгода встречаюсь с девушкой, девушка феменистка, стали жить вместе месяца 3 назад. Живем у меня, она платит полностью квартплату и плюс там если сломался смеситель и пр то оплачиваем поровну. …
Как же вас на веганку то занесло... Они ж все кукукнутые(
Сам готовь, руки есть - вперёд
Вообще- то разводка полнейшая.
Но вдруг нет - автор, учитывая, что девушка с такой суперфигурой живет с таким убожеством как вы - то есть шанс, что она просто экономит на съёме жилья. А плюс- что вы все обязанности на берегу поделили грамотно- совсем не дура. Поэтому, чтоб поставить ее у плиты, можете попробовать дарить ей дорогие подарки - и будет баш на баш. Не орешки ей купить, как писали выше, а украшение, планшет- телефон. Но вы пишете, что у вас даже на готовую еду денег нет, а значит на подарки- тем более. В общем, осваивайте простые рецепты, заморозку готовых блюд, и будет вам счастье. А у плиты долго стоите лишь потому, что не организован нормально процесс у вас.
Котлет нажарили- в морозилку половину, картошки на 3 дня варите, и тд.
Ну и гав но же автор🤢
Ну я когда договаривался не знал что это будет выглядеть так. Я на кухне по 2 часа а она сидит в комп играется. Я думал она там что-то сделает себе и я тоже поем. А по факту эту ее траву я не люблю овсянка не мое вообще, каши.
Но она же не ест то, что готовите Вы, верно?
Если так, то какие претензии?
Я сама женщина, но от такой женщины бы не отказалась, заплачу за коммуналку, за продукты и на маникюр дам 😅 и спать со мной ей не придётся! Где такую найти? Эх, почему я не мужчина в СНГ...
У меня как-то раз двоюродная сестра приехала ко мне и стала искать работу и квартиру. И тут падает на нашем льду и ломает ногу, полтора месяца носить гипс. Я говорю ей: давай, пока ты в гипсе, живи просто как в гостях и не ищи никакую работу, только готовь что-то пожрать. я буду приносить продукты. И у меня по факту была жена 1,5 месяца. Ооо как это было прекрасно. Приходишь домой с работы, там пыль протерта, посуда вся расставлена по местам, суп-пюре из брокколи готов, салатик из морковки натерт и даже пюре картофельное с сухариками. Боже, это было так прекрасно, я не понимаю мужиков, которые вот такую заботу от женщины видят каждый день и еще возбухают, жабят денег ей дать на маникюр или врача.
Ну я когда договаривался не знал что это будет выглядеть так. Я на кухне по 2 часа а она сидит в комп играется. Я думал она там что-то сделает себе и я тоже поем. А по факту эту ее траву я не люблю овсянка не мое вообще, каши.
А вы хотели, чтобы она работала, оплачивала коммуналку, сама за себя везде платила, и ещё готовила ВАМ по 5 блюд?😄 Ищите дурочку.
Я уже молчу о том, что живёте как сожители. И она рискует своим женским здоровьем (беременность вне брака).
Зачем стали жить спустя 3 месяца после знакомства? Что за спешка? Хотели домработницу бесплатную с оказанием интимных услуг?
Просто встречаться нельзя?
Я думаю, там девушка такая, что даже если он скажет «полностью обеспечиваю, а ты сиди дома готовь/стирай/убирай», она не согласится. И это ее выбор.
Автор позарился на картинку (тело) девушки, вот и поплатился. По уму - какой-то подросток. Если ему так важно, чтобы женщина готовила обеды-ужины, искал бы такую. Плачется, как девочка, что он упахался готовить, аж смешно. Что там можно каждый день по 2 часа готовить - непонятно. Я готовлю почти каждый день на двоих + мужу на работу, и не упахиваюсь.
Возможно у девушки нет своего жилья, до этого снимала квартиру одна или с подругой. Квартплата наверняка по деньгам меньше, чем цена за аренду жилья. В принципе, если она за равноправие, раздельный бюджет, ей выгодно жить у него. Но не забываем о том, что женщина всегда находится в зоне риска, проживая у мужчины. Ещё и в сожительстве.
У меня как-то раз двоюродная сестра приехала ко мне и стала искать работу и квартиру. И тут падает на нашем льду и ломает ногу, полтора месяца носить гипс. Я говорю ей: давай, пока ты в гипсе, живи просто как в гостях и не ищи никакую работу, только готовь что-то пожрать. я буду приносить продукты. И у меня по факту была жена 1,5 месяца. Ооо как это было прекрасно. Приходишь домой с работы, там пыль протерта, посуда вся расставлена по местам, суп-пюре из брокколи готов, салатик из морковки натерт и даже пюре картофельное с сухариками. Боже, это было так прекрасно, я не понимаю мужиков, которые вот такую заботу от женщины видят каждый день и еще возбухают, жабят денег ей дать на маникюр или врача.
Ко мне мама приезжала на две недели, у неё курсы повышения квалификации были в моем городе - Боже, какое это было счастье. Встаю - завтрак накрыт, прихожу с работы - только руки помыть и к столу. Вещи мои поутюжены все, разложены, везде порядок. Стала я уговаривать маму оставаться со мной, так нет же, к папе уехала домой. Я бы за такую жену держалась руками и ногами, зарплату бы отдавала))
Это ВАША квартира 🤣 Она там живет на птичьих правах, сожительница, в любой момент вы можете ей указать на дверь.
Секс? Вы знали, что большинство женщин могут без него спокойно жить? Наоборот, от этого секса можно получить венерические заболевания, незапланированные беременности , вследствие аборты.
Это ВАША квартира 🤣 Она там живет на птичьих правах, сожительница, в любой момент вы можете ей указать на дверь.
Секс? Вы знали, что большинство женщин могут без него спокойно жить? Наоборот, от этого секса можно получить венерические заболевания, незапланированные беременности , вследствие аборты.
Ну вы то не уходите в крайности. Какое ещё большинство женщин без секса могут спокойно жить… это не правда. Но мужчинам гораздо важнее этот момент.
Ну вы то не уходите в крайности. Какое ещё большинство женщин без секса могут спокойно жить… это не правда. Но мужчинам гораздо важнее этот момент.
Да большинство! Это мужикам надо сливать обязательно, а женщина для удовольствия может в СПА сходить, на шоппинг, в конце концов просто понежиться в ароматной ванне с бокалом хорошего вина и интересной книгой! А пыхтеть с этим сексом а потом еще переживать что может какая проблемка возникнуть.... Так себе удовольствие
Ты знал что она феминистка и, думаю, знал что это за девушки такие. Вы давно поставили эти рамки, и ты теперь бесишься что она не готовит. То что она не готовит, исключительно твоя проблема. Хочешь мяса, купи и в тихую поешь, не хочешь готовить - закажи или сиди голодай. А ещё есть вариант убежать к маме и бабушке, ты же привык что всегда женщины готовят. И вот на счёт компьютера. Сейчас же очень много мужиков таких. Девушка стоит у плиты часа по 2-3 пока ее любимый сидит и играет. Жаловаться тут, я думаю, не на что. Ты сам знал на что шёл. А то что ты ее любишь за фигуру, это просто… Будь я на месте девушки, выкинула бы тебя из квартиры за которую сама плачу. Если тебя сейчас это всё не устраивает, то что будет потом?
Ты знал что она феминистка и, думаю, знал что это за девушки такие. Вы давно поставили эти рамки, и ты теперь бесишься что она не готовит. То что она не готовит, исключительно твоя проблема. Хочешь мяса, купи и в тихую поешь, не хочешь готовить - закажи или сиди голодай. А ещё есть вариант убежать к маме и бабушке, ты же привык что всегда женщины готовят. И вот на счёт компьютера. Сейчас же очень много мужиков таких. Девушка стоит у плиты часа по 2-3 пока ее любимый сидит и играет. Жаловаться тут, я думаю, не на что. Ты сам знал на что шёл. А то что ты ее любишь за фигуру, это просто… Будь я на месте девушки, выкинула бы тебя из квартиры за которую сама плачу. Если тебя сейчас это всё не устраивает, то что будет потом?
Так автор и написал,что ЕГО БЕСИТ когда он на кухне мудохается,а она в компе играет.
Он думал проскочит с едой) Мужчины же думают,что кушать готовить это заводские настройки у женщин(встроены,прямо поварешку именную в роддоме выдают))). А тут ,О,Боги,разверзлось небо….
Конечно, с непривычки будет упираться) а вы потихоньку ему то один корешок подсовывайте погрызть, то другой. А овсянка вообще нормальная еда, как и любые каши, их всегда ели. Мясо каждый день жрать - ни один организм не выдержит, волк и тот три дня голодным бегает по лесу, потом зайчиком закусит, так он сколько энергии на это тратит, а не сидит и не тупит в компе
😆😆😆😅😅😅🤣🤣🤣
Я то как раз написала правду. Просто кто-то об этом спокойно говорит, другие себя уговаривают, что да, секс нужен😀 Мужчинам он нужен больше. И они меньше рискуют.
феминизм это не про каждый готовит себе сам) это про права женщин. а ее не желание готовить - это ее принцип. Странно, что когда вы съезжались, вас не волновал этот вопрос.
Можете предложить ей компромисс: вы оплачиваете часть квартплаты, а она временами готовит, либо что-то такое. Так же можете готовить сами) Либо существует замечательная вещь - доставка.
Насильно мил не будешь, так что заставить не сможете, и если девушка вначале отношений сказала, что не будет готовить, ваши муки - ваша проблема, а не ее.
Когда женщина жалуется на постоянную готовку, вы, бытовые инвалидища, сразу затыкаете тем, что мультиварка всё сама делает. А тут, надо же, осознал, что не сама, разнылся. И это ты ещё, никчёмня, на одного себя готовишь, а не целую семью обслуживаешь. С чего ты взял, что девушка тебе что-то должна? Всё сам, не маленький. И за квартиру свою плати сам, хорошо устроился. Позорище какое, ниапслужили бедного кукусю.
Не уважаемый петушара. Такие куски как вы, обожают обвинять женщин в меркантильности. Ноют о том, что надо благоверную водить в рестораны, кино, театры, дарить цветы, подарки. А тут вполне себе не меркантильная женщина. Жри не обляпайся 😂
Надеялся обжирать женщину на ее же деньги, как все мужики делают? И чтобы она еле вдовесок готовила тебе, да? А тут облом, получается?
Кстати, вообще я понимаю, что за нытье! Сегодня же мультиварка сама все варит. И убирает. И моет. И режет. А если доставку себе даже не можешь заказать, хотя девушка даже коммуналку за тебя платит, значит ты еще и не добытчик. И с каких х рен ов тебя еще обслуживать должны? Не выгорел план пристроиться на чужую шею, да? Где эта девушка? Дайте мы ей поаплодируем.
Ну она же живет и пользуется, что ни так?
Когда только думали с'езжаться я привел в пример свою бывшую, говорю она готовила очень круто и за эт я ей разрешал жить не платя ни за что плюс кормил (не покупала продукты вообще). Новая моя подумала и говорит. я веганка и готовить не люблю. давай лучше я коммуналку заплачу.
А по факту она сама себя кормила. И готовила еще тебе на свои мясо. Потому что ты даже сам себя не можешь прокормить.
Это прикол? Если нет, то чему удивляетесь?) Все справедливо. Девушка с Вас денег вообще не берет, живёт у Вас на правах квартиросьемщицы, с чего она должна Вам готовить? И она сразу все с Вами обговорила, Вы согласились.
Хотите, чтобы девушка брала на себя обязанности по дому, Вам тогда придётся давать ей деньги и хотя бы частично компенсировать ей эти усилия. А как иначе?