хочу написать бывшему человеку...
хочу возобновить общение, но я слишком подло поступила.
хочу попросить прощения, но не знаю какая будет реакция, я боюсь навредить ещё больше(
понимаю что живём 1 раз и тд.тп.
ну я ломаюсь #общение
Ну,если подло поступили,то напишите и все обьясните. А простит или нет это уже его проблемы.
Мы не знаем,что Вы сделали. Все люди разные и Вы не можете знать какая будет реакция у него. Возможно,он не захочет общения,но простит Вас.
Бывает так,что человек хороший,но вот что- то сделал не так. Для другого он уже при лббом раскладе не сможет с ним иметь дело. Но,возможно,поймет мотивы.
бывший человек
Вазгена Петрова придумала умалишенная, сумасшедшая бабка, страдающая от недостатка внимания и меняющая аккаунты с минутной скоростью, используя многочисленные браузеры. Наверное однажды кто то ее хорошо опустил и теперь она безуспешно стремится взять реванш, хотя у нее ничего не получается. Ей кажется любой подозрительный тип ставящий себе лайк, хотя это форумная фишка. Она уже всех основательно подзае*ла своим маразмом, копипастой и спамом. Сейчас она под черным полем авы с номером 3612125112, но через минуту может поменять. Это трусливая и гнусная твварь зацикленная на своих гусях и ей не помогут даже врачи.
А понту? Ему нет смысла общаться с данной мадам. Он списал ее по вполне конкретным причинам, другой она не стала
и я хочу. но это глупо. это прошлое. не трогайте его, вы и так сделали ему плохо.
спасибо большое
Я бы своим бывшим(некоторым из них) написала:"Второго дубля не будет. Никаких камбеков!"