Я писала понравившемуся парню с фейка несколько разПотом написала другому парню с этого же фейка и рассказывала ему про парня, который мне нравится и ну со злости и обиды начала *** его, говорить какой ***, хочу его послать, он мне надоел. Хочу отсесть от него. А потом я поняла, что эти парни общаются и видимо по описанным ситуациям тот который мне нравится понял, что все это время я писала. И в тот раз на паре отсел от меня со словами «ой, я отсяду, мне здесь некомфортно сидеть». Хотя я знаю, что я ему нравилась. К примеру я писала, что вот какой же он ***, вот девушки к нему подкатывают, а ему походу это нравится и льстит ему это И вот смотрю он прям специально с девочками прям с толпой стоит и общается и смотрит на мою реакцию и прям ждет, чтобы я расстроилась. Я в тот момент спать хотела и просто положила голову на парту. Так он прям наклонился, чтобы посмотреть на мою реакцию. Вот теперь думаю, почему он так поступил? Потому что обиделся или что? #общение
Это тоже самое, только в подробностях
Я написала парню, который мне нравится с фейка и походу что он узнал об этом. Смотрите я ему писала с фейка и мы общались, он не знал, что это я. Там я тоже писала про парня который мне нравится(т.е. про него), но без подробностей, чтобы он не догадался
Потом я чисто по приколу с этого же аккаунта написала другому парню(я не знала, что они общаются). Так вот мы начали общаться, он рассказал про девушку, которая его бросила. А я про того парня, который мне нравится. Сказала, что он мне уже второй год нравится. И я думала, что нравлюсь ему. И он смотрел на меня и т.д. Но стала замечать, что он и на других смотрит.
И это меня в нем бесит. И поэтому он мне надоел. И хочу забыть его. Тогда его друг(он не знал про кого я пишу) посоветовал мне хотя бы для начала отсесть от него. Я сказала, что думала об этом, но со стороны это будет казаться странным. Вот и его друг сказал, ну пошли его на ****, я ответила, что так и собиралась сделать
И видимо они общались и начали разговаривать про какую-то девушку которая им пишет и тот, который мне нравится понял, что это я. И в тот раз на паре он отсел от меня со словами «ой, я пожалуй отсяду, мне здесь некомфортно сидеть». И краем глаза посмотрел на меня, проверил как я на это отреагировала. Потом вел себя так какое его поведение меня больше всего бесит
У примеру я писала, что вот какой же он придурок, вот девушки к нему подкатывают, а ему походу это нравится и льстит ему это
И вот смотрю он прям специально с девочками прям с толпой стоит и общается и смотрит на мою реакцию и прям ждет, чтобы я расстроилась. Я в тот момент спать хотела и просто положила голову на парту. Так он прям наклонился, чтобы посмотреть на мою реакцию.
Вот ещё продолжение
Вот я не понимаю почему он себя так ведет? Если ему все равно, то зачем ему моя реакция? И почему он себя так ведет? Потому что обиделся, на то что я назвала его придурком, ***, сказала, что он мне надоел, я хочу отсесть от него и послать его на ***? Это его обидело и задело? Или что?
Кто прочитал до конца, расскажите вкратце.
Вот кратце
Я писала понравившемуся парню с фейка несколько разПотом написала другому парню с этого же фейка и рассказывала ему про парня, который мне нравится и ну со злости и обиды начала *** его, говорить какой ***, хочу его послать, он мне надоел. Хочу отсесть от него. А потом я поняла, что эти парни общаются и видимо по описанным ситуациям тот который мне нравится понял, что все это время я писала. И в тот раз на паре отсел от меня со словами «ой, я отсяду, мне здесь некомфортно сидеть». Хотя я знаю, что я ему нравилась. К примеру я писала, что вот какой же он ***, вот девушки к нему подкатывают, а ему походу это нравится и льстит ему это И вот смотрю он прям специально с девочками прям с толпой стоит и общается и смотрит на мою реакцию и прям ждет, чтобы я расстроилась. Я в тот момент спать хотела и просто положила голову на парту. Так он прям наклонился, чтобы посмотреть на мою реакцию. Вот теперь думаю, почему он так поступил? Потому что обиделся или что?
Тебе уже отвечали вкратце. Ты дала повод и над тобой развлекаются. Он понимает что может задеть тебя своим поведением, и задевает.
Но ты ему не нравишься.
Ой, я , пожалуй, отсяду от этой мадам. Она склочная
Это было до того, как ты выставила себя с нехорошей стороны. Он думал, что с хорошей девушкой общался и сам общался нормально.
А с тобой он ведет себя как парень которому девушка не нравится, но ролучил возможность поиздеваться, подразнить, потому, что ты ведешься на это. Вот и пользуется. Он не подлец, а обычный парень которому ты не нравишься.
В следующий раз не подставляйся так и парень будет вести себя уважительно.
Это было до того, как ты выставила себя с нехорошей стороны. Он думал, что с хорошей девушкой общался и сам общался нормально.
А с тобой он ведет себя как парень которому девушка не нравится, но ролучил возможность поиздеваться, подразнить, потому, что ты ведешься на это. Вот и пользуется. Он не подлец, а обычный парень которому ты не нравишься.
В следующий раз не подставляйся так и парень будет вести себя уважительно.
Нет, так будет делать только подлец
Нормальный парень, если ему девушка не нравится просто оставит ее в покое
Тут два варианта или он подлец(но вроде на такого не похож), либо он все же неравнодушен