Здравствуйте! Такая ситуация. Начали общаться с парнем 2,5 месяца и вчера он высказал своё переживание что он не чувствует влюбленности по отношению ко мне. Т.е. я симпатичная, со мной интересно, в постели всё ок, а вот эмоционально никак внутри его не трогает. Предложила ему оставить всё как есть, 2 месяца это не срок. Хотя он сказал что это его будет всё равно беспокоить. Как мне подтянуть этот пробел? #чувства
Переживает что не аленит. Может просто дурачок.
я б с таким не встречалась , он влюбится потом и улетит на крыльях любви
да и вообще зачем Вам тот кто не любит Вас
Да никак этот пробел не устранить. Это не пробел. Это причина для расставания, он уже намекает вам на него. Умным для вас поступком было бы сказать ему, что вы подумали и решили, раз чувств нет, то лучше расстаться. И все. А так получается он без любви с вами спит.
Никак. Его в детстве хулиганы не били, поэтому у него нормально с самооценкой все.
Автор.
Очень просто. Спросите его - он готов взять ответственность?
Если нет, после секса говорите "Спасибо за сотрудничество".
Не забивайте себе и всем голову.
Вы сами боитесь прямо спросить. Почему?
Нужно дожать из него всю любовь. Мало оставить всё как есть, пусть любит из последних сил! Загоняйте иголки под ногти, бейте молотком по пальцам. Мотивируйте.
Ты е.бё.шь.ся с тем, кто тебя даже не любит?
Не отпускай этого лошка, он твоя судьба.
он даже не влюблен, но "хает тебя исправно. ты себя на помойке нашла? неужели у людей совсем нет самолюбия?
Автор.
Ну конечно он не возьмет ее замуж, потому что она спит с незнакомцем через 2 месяца. Может, по ее мнению, они близки, но по его мнению он сделал достаточно и его просто будет раздражать, что это демка и теперь он что-то там должен
Автор.
Хотя без любви как раз можно договориться о чем-то, а не бесить друг друга, когда гормоны перегорят