Какому парню (по психотипу) подойдет девушка, у которой в анкете написано "первая встреча в ресторане"? Причем, при уточнении что это за "встреча" такая, всегда выясняется что "встречей в ресторане" она называет оплату за неё в ресторане
Дурацкий вопрос
все просто. она ТАРЕЛОЧНИЦА.
Умному точно не подойдет)
Вам намекают что это эскорт,а Вы все тупите
Это подойдёт обеспеченному мужчине, который готов покупать тело девушки за деньги. Таким критерием девушка даёт понять, что она продаётся, и её можно купить.
это лохов ищат, что бы затащить в разводную рыгаловку, где цены в 5-10 раз выше рынка!!
А что непонятного было во фразе первая встреча в ресторане ? Что аж уточнять понадобилось 🤣
Вы откуда свалились, автор ?
И какая блин "такая" девушка?))))
Которая хочет сразу отфильтровать жадных и тех, у кого даже не свидание денег нет ? Так вы ей спасибо скажите, что четко все пишет)
Подойдёт любому парню, выпускнику школы для детей с ограниченными способностями.
А что непонятного было во фразе первая встреча в ресторане ? Что аж уточнять понадобилось 🤣
Вы откуда свалились, автор ?
И какая блин "такая" девушка?))))
Которая хочет сразу отфильтровать жадных и тех, у кого даже не свидание денег нет ? Так вы ей спасибо скажите, что четко все пишет)
"НЕжадный" это что за психотип такой? (вопрос поста про психотип)
Это то же самое что лох / алень / двойная корова для пустожорок? Или это что то другое?
"НЕжадный" это что за психотип такой? (вопрос поста про психотип)
Это то же самое что лох / алень / двойная корова для пустожорок? Или это что то другое?
Так это ваша странная теория про какие-то психотипы и "таких" и нетаких девушек))))
Не жадный - это просто качество человека) придется вам понять, что если вы жадный, найти девушку вам будет мега сложно , увы)
Вероятнее всего он должен быть жмотом с большой буквы
Даже не представляю и знать не хочу, как я скажу, что платит каждый сам за себя. И неважно ресторан или просто кофе на вынос, первое знакомство или длительные отношения. Либо идёшь и платишь, либо сидишь дома...и нежмись ей на дорогу домой
Так это ваша странная теория про какие-то психотипы и "таких" и нетаких девушек))))
Не жадный - это просто качество человека) придется вам понять, что если вы жадный, найти девушку вам будет мега сложно , увы)
Пост про психотип.
Если ты хочешь поговорить не про психолотип, а про "просто", создай свой пост, обсудим
Вероятнее всего он должен быть жмотом с большой буквы
Даже не представляю и знать не хочу, как я скажу, что платит каждый сам за себя. И неважно ресторан или просто кофе на вынос, первое знакомство или длительные отношения. Либо идёшь и платишь, либо сидишь дома...и нежмись ей на дорогу домой
Я тоже всем так говорю "не жмись".
Я тоже люблю когда за меня платят и люблю когда мне все должны, а я никому не должен, мы на одной волне, жму твою руку единомышленница!
А почему он должен быть жмотом? Почему не лохом? Не понял