Всем здравствуйте!
Такое дело. Спустя 3 года обьявился бывший. Мы с ним расстались хорошо, никто друг друга грязью не поливал. Предложил встретиться, вспомнить былое, так сказать. Я согласилась. Общались мы где то недели 2 +-. В итоге дело дошло до секса.. Все бы было хорошо, если бы он не стал говорить после секса о примирении и начать все с чистого листа. Прошёл уже месяц, он все никак не отстанет от меня с этой темой
Незнаю как быть. Секс шикарный, все супер. Но незнаю, хочу ли я отношений и менно с этим человеком.
Может для кого то я покажусь странной, но вот так получилось. Это жизнь ) #бывший
Классика жанра, все неудачники/цы ползут назад.
Радостно вприпляску с песнями уползло, сравнило , приползло поджав павлиний облезлый хвост с душещипательными серенадами " твоё навеки вернись"
Раз трахнулась с ним, значит капец. Поматросит и бросит.скоро
Классика жанра, все неудачники/цы ползут назад.
Радостно вприпляску с песнями уползло, сравнило , приползло поджав павлиний облезлый хвост с душещипательными серенадами " твоё навеки вернись"
Yes, ущербный мужик. Баба лучше авторши поста не обломилась и, чтоб самолюбие утешить, по накатанной. Убедиться, что ты, автор поста, всё ещё эмоционально от него зависишь.
Фу..ион придурок т ты дура
И автор
Откуда мы щнаем, как вам быть?
Если нужен этот мужчина, принимайте обратно. Если не нужен-так и скажите, что это был просто секс, никакого продолжения не предполагалось.
А сами то как ? примите и простите ?
Скажите просто и в лоб: ты мне не нужен. И игнорируйте любые попытки вас вернуть: приглашения на встречи, подарки, звонки. Со временем он отстанет.
Извените за вопрос - у вас лесбийская дружба и сэкс ? или была опечатка ?? Вот у меня супруга иногда в женском роде называет - думал прикол. Оказалось ей это нравится.