Гость
Статьи
Я стала любовницей

Я стала любовницей

Я встречаюсь с мужчиной уже 3 года. И за это время мы жили вместе, и по отдельности. Но он также снимал мне квартиру, дарил подарки и цветы, ухаживал и водил по кафе. А вчера мне написала какая то женщина, говорит, что я сплю уже 3 года с её мужем. Я всегда была против любовниц, но неожиданно стало ей сама. Что делать теперь? Жене его я не отвечала. #женатый

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Раз не знаете, что делать, не делайте ничего))) Поговорите об этой ситуации с мужчиной

Гость

начать брать с него бабло за молчание

Гость

если не захочет расставаться

Вы просто обнаружили, уважаемый автор, что мир несколько сложнее и многограннее, чем вы думали

Гость

Любовница женатого мужчины бездарно тратит своё время и эмоции на бесперспективного в плане создания семьи мужчину. Поэтому она должна от женатика получать компенсацию. Машинку. квартирку. брюлики, трамплин в карьере или то, что она способна от него взять. Мужчина должен платить за свой главный изъян - женатость. Любительниц обслуживать за красивые глаза необсохший член женатика или минетить его после анала с женой не так уж и много.
Вы вправе сказать мужчине, что теперь знаете о наличии жены. и отныне Ваши "весовые категории" изменились. Или ему придётся больше раскошеливаться, чтобы удержать Вас или вы расстаётесь.

Гость

Поздравляю, год начался для тебя удачно. Главное, чтоб не осталась любовницей до конца жизни.

Гость
Гость

Любовница женатого мужчины бездарно тратит своё время и эмоции на бесперспективного в плане создания семьи мужчину. Поэтому она должна от женатика получать компенсацию. Машинку. квартирку. брюлики, трамплин в карьере или то, что она способна от него взять. Мужчина должен платить за свой главный изъян - женатость. Любительниц обслуживать за красивые глаза необсохший член женатика или минетить его после анала с женой не так уж и много.
Вы вправе сказать мужчине, что теперь знаете о наличии жены. и отныне Ваши "весовые категории" изменились. Или ему придётся больше раскошеливаться, чтобы удержать Вас или вы расстаётесь.

Единственный трамплин для тебя - это щедрый поджопник!

Гость

Раз у мужчины две женщины, то теперь и у Вас есть полное моральное право завести другого мужчину в параллели.

Гость
Гость

Единственный трамплин для тебя - это щедрый поджопник!

А уж это кто на что "учился"....

Гость

А если вам сразу 5 женщин напишут, что вы спите с их мужем, сразу поверите что он султан с гаремом?

Гость

Женщина Вас может обманывать, представляясь женой. Она, вполне, может быть новой любовницей и хочет, чтобы Вы расстались с мужчиной. Выясняйте ситуацию с мужчиной, посмотрите его паспорт незаметно.
Если он женат, то как он мог подолгу не жить дома, проводя время с Вами. Возможно, он и женат, но с женой уже давно расстался. Разговаривайте с мужчиной.

Гость
Гость

А уж это кто на что "учился"....

Вряд ли на такое учат

Надо быть полной идиоткой, чтобы не понять, за три года, что мужик женат. Просто этого, как правило, не хотят замечать, закрывают глаза на очевидное. Даже то, что непостоянно вместе живете, должно насторожить, не говоря уж о поведении мужчины, за три года, наверняка, мог сто раз проколоться, но, видимо, лапша вешалась знатно.))
Так что, ты либо тролль, либо дура наивная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: