Перед новым годом на работе был скромный банкет. Сначала в тесном кругу только своих коллег, затем подтянулись другие отделы, а позже нас всех пригласили в совсем другой отдел. Я как и все немного выпила, но не чудила, вела себя в полне достойно. Но вот мужчинам как-будто что-то подсыпали в тот вечер, человек 7 нагло ко мне подкатывали, при чём половина из них жената. Один даже замуж позвал, и этот кошмар видели все остальные коллеги. Скоро на работу, даже не представляю, как с ними теперь общаться и смотреть в глаза. Стыдно почему-то мне, хотя я специально ничего не делала и никого не провоцировала.
Вы, наверное, молоды, хороши собой и свой трудовой путь начали недавно. Привыкайте. Все что происходит на корпоративе, остается на корпоративе. После праздников никто не вспомнит ни о чем.
"....Стыдно почему-то мне, хотя я специально ничего не делала и никого не провоцировала...."
Это называется " Испанский стыд".
Интересно, что происходит, если вы как и все много выпиваете, чудите и ведёте себя недостойно)))
Если даже так стыдно))
Ты просто воспитанный человек с совестью. Хорошим и добрым людям даже перед собакой бывает стыдно.
Зачем вообще все эти глупые банкеты нужны?
Всем плевать на это, кроме вас никто не заметил наверняка
Вот и не загоняйтесь. Пусть они готовятся морально к тычкам и шушуканьям. А вы-королева)
А вы расставляйте границы, чтоб не борзели. Ко мне *** не подходит даже когда в пьяном состоянии.
И я очень редко посещаю корпоративы, особенно с забулдыгами.
это у них такой юмор,ты шуток не понимаешь. ну и порадуйся что пьяные удоды это чужие мужья, а не твои
Не обольщайтесь, они не вспомнят это даже
Вам разве не знаком жизненный закон: когда женщине мужик незаслуженно сделал подлость, он потом ее всячески пытается унизить или очернить перед всем коллективом. Вы себя разве не узнаете в этом? Память плохая? Так женщина, она же, как кошка сиамских кровей, на твоей репутации царапки оставит на долгую память. Чтоб не повадно было.
Раз замуж позвал ,вот 9 января пусть пригласит в ЗАГС подавать заявление.
С утра подходишь к нему и говоришь:
-Уходим с обеда .Идем подавать заявление-
Вот ржачка будет целый день над этим кретином.
С юмором надо относится в данной ситуации.
Мужчины ко всем новеньким подкатывают в любой фирме.
Ну и животные у вас в отделе). Заведите себе правило - пить только в узком кругу и с хорошо знакомыми, проверенными людьми. Это позволит избежать многих сюрпризов! В идеале, можно не посещать корпоративы.
Автор, ну ерунда. Стеснятся нечего. Вы же позволили себе лишнего. А пьяная болтовня мужиков и такие "предложения" это только свидетельство что вы симпатичная. Не пристают к страшным толстым теткам, хотя и к ним пристают, если нет совсем других.
Автор! Видно, вы совсем юны и неопытны, раз такая ерунда может поставить Вас на грань увольнения и ухода в монастырь. Держите голову высоко. Вы ничего предосудительного не совершали. Голой на столе не танцевали, стриптиз не устраивали, в штаны к мужчинам не лезли, за причинные места их не хватали, в закутках или в туалете не сексились. Не описались публично, не бле-вали.... Стыдиться вообще нечего. Если мужчинам после выпитого сперма в голову шибанула, то это вообще не Ваши трудности.
Проблема Ваша надуманная и из пальца высосанная.
Обратите всё в шутку и будет хорошо всем.