Гость
Статьи
Изменил, простила, но…

Изменил, простила, но…

Всем привет
Парень изменил, все друзья в компании знали об этом и не сказали мне. Грубо говоря смеялись за моей спиной (друзья не мои, моего парня). После того как узнала об измене, разошлась с ним. Он пошёл дальше шляться. Через пару дней познакомилась с новым парнем. Он за мной ухаживал на протяжении 2-х месяцев. Так и не полюбила, пришлось поставить точку, чтобы не травмировать нового ухажера. Через 4 месяца начала понимать, что никто не интересен, кроме бывшего. Простила, помирились. Только теперь мне очень плохо, часто плачу, вспоминаю его измены. Тем более забыть о них не получается, так как все его друзья постоянно шутки какие то тупые шутят, про его баб с которыми он спал все это время. Я понимаю, что надо бы уйти, но без него еще хуже. Совсем отчаялась, он говорит, что ему без меня было очень плохо, что все это было чтобы отвлечься от меня. Я не верю… он уже начал с кем то встречаться пока я не прощала его, как только сказала что хочу попробовать все вернуть, бросил всех своих баб. Но мне все равно плохо, не знаю, как быть. Люблю, но предательство простить не могу. На других мужчин смотреть тошно, не интересны.
Больше всего раздражают его друзья, а он им вообще нечего не говорит. Предлагает мне не ходить с ним гулять, а я боюсь, что опять изменит. Может кто был в подобной ситуации, как после измены налаживали отношения? Или это все бред и надо уходить? #отношения #измена

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Добрый день,

Выбор всегда за Вами.
Подумайте как долго Вы готовы себя мучать и каждый день просыпаться в ожидании измены от близкого человека? А такой ли он близкий?

Гость

Автор, вас саму устраивает тот факт, что вы в этих отношениях терпила? Всю жизнь так унижаться и терпеть такое наплевательское отношение собираетесь? Себя полюбите для начала…

Гость

Кролики так и живут, кушают, шоркаются, плодятся.

Гость

Ошейник ему купите и поводок )) Ваша жизнь ,ваш выбор ..

Рина

Вам это надо?ответьте сами себе на этот вопрос. Нужно идти вперёд не оглядываясь,а вы сделали шаг назад . Надо принимать решение ,если вас устраивает такое вот отношение тогда терпите ,если есть к себе уважение нужно уходить . У вас все получится !главное понять что вы достойны лучшего

Мила

Будет изменять и дальше, а вы будете терпеть, потому что будет совместное имущество, дети, чувства к нему.
Друзья его гомно.
Я бы не терпела ни дня.
Какие могут быть чувства к человеку с таким отношением к вам?
На свете много хороших достойных вас мужчин, полюбите сначала себя, как вам советовали ранним сообщением, и тогда вы поймете что такое любить порядочного мужчину, не за то что он супер, а за его отношение к вам и поступки.

Гость

Измену простить нужно, но его послать

Гость

тут вам поможет психотерапия (без насмехательств)

Гость

лучше расстаться, перетерпеть, иначе веселая вас ждет жизнь

б-ка

Почитай "12 отличий любви от влюблённости", перестанешь думать, что ты его любишь. Плохо тебе от того, что намечтала незнамо сколько, а оно не сбылось. И ещё от того, что крепко догадываешься, насколько низкую цену сама установила на себя.

Гость

Проверься у венеролога на ЗПП, мазохистка, может это тебя отрезвит

Гость

Ты уважаешь себя? А он уважает тебя изменяя тебе? Вероятно проблемы в ваших отношениях начались еще до измены, измена это осознанный выбор. Если человек решается на это, значит его уже многое не устраивает в отношениях. Значит он не уважает свой выбор, то есть тебя. Тут нет не какой любви и не было. Была страсть и эмоции. Они прошли. Осталась привычка. Есть люди которые выбирают простить измену. Простить, значит забыть и не когда не вспоминать. Не припоминать в ссорах. Ты готова забыть? Целовать как раньше? Обнимать? Строить отношения дальше, в надежде, что все изменится? Знай, не изменится. Человек однажды выбравший не тебя, снова сделает этот выбор. Тайком, когда все забудется. А женщины всегда чувствуют такое сердцем. Ты готова всегда закрывать глаза на его предательство? Не когда не припоминая о нем. Ты готова терпеть такое отношение? Насмешки за спиной? Ты сможешь смотреть на него любящими глазами, готовить ему ужин, улыбаться, ждать его, когда он в очередной раз придёт домой после секса со своей любовницей? Потом он будет целовать тебя, как не в чем не бывало и говорить, как он тебя любит. Ты готова жить вместе пока ты удобна ему? А потом когда он по-настоящему полюбит кого-то, просто выкинет тебя из своей жизни, не о чем не жалея. А может это твой достойный вариант? Может поискать ошибки в себе? Почему ты выбираешь таких мужчин? Почему ты притягиваешь именно таких? Может у тебя низкая самооценка? Детские травмы? Уважающая себя девушка, даже не посмотрит в сторону мужчины, который ниже ее по жизненному уровню. К нам обычно притягиваются те, кого мы заслужили. Ты не смогла построить семью здесь, где вероятность, что ты легко построишь в другом месте и тебе опять не изменят? Все начинается с нас самих.

Буквально моя ситуация. Находилась в ней 2 года, 2 года мучений, и все для чего? РАди чего? Только проблемы с нервами и здоровьем заработала. Скажу однозначно - бросай его. Боль уйдет, всему нужно время, обещаю тебе, все изменится к лучшему, а спустя время ты будешь вспоминать это и думать "неужели я действительно могла так унижаться?"

Это бред. Он изменит независимо от того, будете вы за ним везде ходить или нет. Все можно пережить. И за два месяца после расставания ,конечно, вам сложно влюбиться в другого. Нужно время и все вы сможете. Решать вам. вы просто потеряете сейчас время, промучаетесь и в итоге все равно расстанетесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: