Гость
Статьи
Предложение от парня

Предложение от парня

Дамы, как считаете, предложения парня переехать к нему нормальным. Он живёт в 2 комнатной квартире, с мамой и сестрой. Говорит что нам возможно выделят комнату. Мне 19 лет. Пока живу с подругой, мы снимаем комнату. Не знаю как реагировать на такое предложение от парня #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слать его ***.

Гость

Возможно комнату выделят. Но скорее всего с лестницы спустят.

Гость

Соглашайтесь конечно, его семье нужна бесплатная служанка и для сыночка удовлетворительница)))

Мила

19 лет! Берегите свою свободу, можно с ним жить, но не совсестно с кем-то! Мама, сестра... вам оно надо?! Это же не ваши родственники, они будут всегда на его стороне, поддержки не ждите! Лучше сконцентрироваться на своем образовании, потом будете крепче на ногах стоять имея профессию, и легче в жизни будет.

б-ка

Будь честна не только с нами, но, в первую очередь, - с собой. Он ведь предлагает тебе не просто поселиться в той комнате, которую вам "возможно" выделят. В качестве кого, на каких условиях, на какой срок, какова цель сожительства, каковы будут санкции при нарушении Договора. На такое его предложение можно отреагировать только задавая ему, да и себе в первую очередь, такие вот неромантичные вопросы. Этот разговор полезно записать, на видео, на аудио, хотя бы на бумаге основные моменты. Это придаст болтовне хотя бы видимость серьёзного действа, у которого могут быть не только моральные последствия.

Гость

Три хозяйки на кухне это кошмар... Но если у вас крепкие нервы, тогда вперед.... Ему то понятное дело хорошо, столько женщин, накормят, обогреют и позаботятся, а вам как?

Гость

Если нет возможности снимать вдвоем , то лучше не съезжаться. Тем более к чужим людям в выделенную комнату, я бы с ума сошла. А еще лучше съезжаться после свадьбы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: