У меня произошла история и теперь я не знаю, чтт мне делать
Я нашла идеального парня, красивый, высокий и умный. Мы с ним начали встречаться, съехались. Всё хорошо. Но недавно он заявил что если я поправлюсь он меня бросит. Попросил без обид, сказал, что сразу предупредил. Чтобы я знала.
Теперь в растерянности, не знаю как поступить. У нас ведь и дети будут. А вдруг я после беременности наберу пару кг, что тогда. Как поступить? #отношения
Идеальный…дoлбoеб))
Послать сразу.
все просто, следите за собой и не жирнейте
Уже нафантазировала вперёд жизнь.
Он всё сказал. Чнстно. Хороший парень.
Выбор за вами, потом не надо обижаться на него, если вдруг что...
Это вы зависимы, а не он, это вам надо.
Сваливай сразу. Даже если не растолстеешь-то постареешь или растяжки после родов останутся он все равно тебя кинет.
А вы не забудьте от него родить-усложните себе задачу
Это нормально для мужчин. Просто у него не встанет на тебя ,жиртрест. Если хочешь остаться без секса,толстей
Ему в ответ условия поставьте, мол если я не жирею, тогда ты, например, мол мне каждый месяц дорогой подарок, а если нет, то брошу)
Здесь имеется ввиду, что если вы будете действовать по своему усмотрению, то и решать всё придётся самой. Проще говоря, он вам назначил тренировку, а вы объясняете, что сериал интересней.
И чем он идеальный, если собрался бросить вас ? На фиг он вообще нужен?
Ну раз такие условия, не такой он уж и идеальный.... А придирчивый.
Пусть тогда рожает кто-то другой и ваша фигура будет в порядке. Или пускай он смотрит за детьми, а вы после родов на занятия фитнесом...
Его требования не реальны и он не будет любить вашу душу, брак такого не изменит...
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Потому что вы для него не женщина и не человек. Он думает о том как удовлетворить свои желания и о себе. Это только первый звоночек, дальше больше и он вас сломает в итоге , подомнет под себя или выкинет, когда надоест и найдет новую «игрушку». А ваши желания его скорее всего не интересуют и никогда волновать не будут
Скажите ему, если ты не будешь мочь 3 раза за ночь по 45 минут,то я от тебя уйду.
И правильно сделает. На жирную что смотреть что шпилить противно. Да и давно известно, что если женщина толстеет, значит умышленно хочет избежать секса с мч - соответственно не любит. Мужик любит глазами как известно, а что может быть красивее стройной подтянутой женщины...
И правильно сделает. На жирную что смотреть что шпилить противно. Да и давно известно, что если женщина толстеет, значит умышленно хочет избежать секса с мч - соответственно не любит. Мужик любит глазами как известно, а что может быть красивее стройной подтянутой женщины...
Есть одно "но": если ваша потолстевшая жена обретет своё счастье с другим, вы этого не переживёте🤗
Добрый день,
Жизнь долгая и случиться могут не только пара лишних килограмм во время беременности. Думаю, что этот "идеальный парень" заинтересован в Вас только пока Вы ему интересны и привлекательны внешне. Но жизнь долгая и внешность совершенно точно меняется.
Если Вы хотите семью и детей без страха, то подумайте, нужна ли Вам такая жизнь с ежедневными мыслями: "Он меня бросит, если съем лишнюю шоколадку" ?