Гость
Статьи
После заданного мной …

После заданного мной вопроса не захотела со мной отношений

Здравствуйте! Я п21, девушке - 19. Знакомы мы уже с ней как 1.5 месяца. В одном универе учимся. Все шло хорошо относительно до того момента пока я не задал дурацкий вопрос: "Тебя не устраивает что-то в нашем общении? Может что-то не нравится, хотелось поменять. Где-то некомфорто?" После такого вопроса она стала немного другой, занятой. В переписке стала меньше писать, а то и просто читать мои сообщения, но не отвечать. Через неделю после заданного выше мной вопроса она сказала что у нас вряд ли что-то получится в отношениях. Решил я предложить ей дружбу и общение. Она на это согласилась сразу.
Теперь я понимаю что лучше бы такой вопрос задать нужно было лично, при встрече.
Сейчас ломаю голову как после моей ошибки вернуть мне её, как исправить данную ситуацию. Я её безумно люблю, каждый день о ней думаю и плачу от этого🥺
Уже как две недели мы практически не общаемся после этой ситуации, только поздравляю с нг, праздниками, но скоро она прилетит обратно на учебу.
Хочу неожиданно её встретить в аэропорту (она об этом не знает) вместе с воздушным шариком.
Буду рад если мне тут посоветуют опытные люди что можно предпринять в данной ситуации🙏🙏🙏 #общение

Андрей
15 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Автор, на кой метать бисер перед, мать его, свиньями? Здесь фигура речи не обозначает девушку свиньёй. Но обозначает вашу никчемность, просто потому, что вы в принципе задаетесь такими вопросами. Нет женщин в окружении, или в чём проблема?

Гость

Самое правильное -- забыть об этой девушке.
Воздушный шарик? Да это смешно и глупо.
Надо другую девушку найти.
Я вот тоже хотела найти подход к парню и подарить ему снежинку, это тоже романтично, а потом с другой увидела его. И я осознала свою глупость.
Не надо метать бисер перед парнокопытными, правильно Вам написали выше. Вы просто ей не нужны. Все элементарно.

Гость

Девушки по другому мыслят нежели парни. Может после вашего вопроса в его голове возник встречный вопрос: А почему он спрашивает, он что считает что я обиделась, недовольная чем-то?

Гость

Да, ей ты не нравишься. Отвянь от нее.

Гость

Собой заняться, не искать зависимости от поведения и мнения других людей, особенно женщин, которые 5 раз на дню могут поменяться.
Вы ищете соблазн, зависимость.
А надо в себя вкладывать - таких умных и уверенных девочки любят, вздыхают по ним и соперничают между собой за таких мужчин.

Гость
Гость

Девушки по другому мыслят нежели парни. Может после вашего вопроса в его голове возник встречный вопрос: А почему он спрашивает, он что считает что я обиделась, недовольная чем-то?

Да. Любая девушка в первую очередь оченивает ранг - кто от кого зависит и что можно из этого извлечь и что делать для этого.
Это инстинкт.
Так-же как и влечение - тут у них крышу срывает, пока возникшая доминанта не будет реализована. Мужчина - всего-лишь средство реализации, женщина эгоцентрична, это биология для продолжения вида. Всё, что делает женщина - это для себя, и любит тоже.
Засисимый мужчина всегда бабораб.

Гость

Ты неадекватный чтоли. Не вздумай ехать в аэропорт, сиди дома пивко потягивай

Гость

Если бы парень 21 года встретил меня в мои 19 с воздушным шариком в руках,то был бы заподозрен в умственной отсталости или скупердяйстве.Хоть цветов купи,юноша.

Наверное, ваш вопрос заставил девушку проанализировать ваши отношения. И она пришла к выводу,что не испытывает к вам тех чувств, которые испытываете вы к ней.Исходя из общения. Где-то вы начали довольно навязчиво педалировать отношения. И она захотела поостудить ваш пыл.
Ваши отношения в ваших руках. Вспоминайте почаще,что вам 21 год.Без щенячьего восторга будет вернее.

Гость

Баба неважно какого возраста не осознанно выбирает самую эффективную репродуктивную стратегию поведения. И в данном случае тоже. Эффективность его в том, что тебя манипулируя твоей мнимой виной, как телка погрузили слезливо-мечтательное состояние в котором ты готов что угодно сделать, как угодно унизиться, чтобы ей угодить.
В таких состояниях лопухам типа тебя всучают натраханого на стороне диточку, чтобы ты обеспечивал. А когда диточка подрастёт до 3-х летнего возраста находят лопуха поразвесистее да повыгоднее, а тебе дают пинка по седалище.
Тебе самому от того, что ты по щелчку пальца постороннего человека превратился в размазню не противно? Не?

Гость
Гость

Да. Любая девушка в первую очередь оченивает ранг - кто от кого зависит и что можно из этого извлечь и что делать для этого.
Это инстинкт.
Так-же как и влечение - тут у них крышу срывает, пока возникшая доминанта не будет реализована. Мужчина - всего-лишь средство реализации, женщина эгоцентрична, это биология для продолжения вида. Всё, что делает женщина - это для себя, и любит тоже.
Засисимый мужчина всегда бабораб.

Всё верно, кроме ранговой теории, давно было доказано, что она не состоятельна.

Гость

Нет, такие вопросы задавать нельзя никому и никогда. И вся проблема тут вот в этой части "может хотелось что-то поменять?" Такой вопрос не предполагает равноправия, означает, что вот она сейчас прищелкнет пальцами и вы на вытяжку, что угодно в себе поменяете, прогнетесь, пойдете на любые уступки, лишь бы она довольна была. Нет-нет-нет, поверьте, никто таких жертв не оценит.

Гость

Ты серьезно думаешь, что она на вопрос обиделась? Почитай форум: тут куча женщин, которым изменяют, вытирают об них ноги, а у них на уме только "люблю жить не могу".
Просто ты ей не интересен и всё. Не стоит тратить время и силы на неё, вокруг столько нормальных девушек ничуть не хуже и даже лучше.

Гость

Не слушай баб их советы угождать качественнее не дадут тебе желаемого. Ничего кроме страданий ты не получишь. Кроме того, ты рискуешь потерять самоуважение.
Шли её на.***. Фигурально, конечно. Не общайся с ней вообще. Тот кто делает тебе плохо не должен быть рядом.
Неопытному мужчине по макушку наполненному половыми гормонами очень трудно это сделать. Но ты ведь мужчина. Или нет?

Гость

Нормальный вопрос, Вы — чуткий и нежный мужчина, мне было бы приятно внимание со стороны мужчины, вопросы о том, что не так. Возможно, что-то действительно не так, Вы это почувствовали и поэтому она отдалилась, так как не хочет говорить, что не так. Может, был изначально другой мужчина, а в Вас видела друга, а Вы спалили. Или ещё что-то ей не нравилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: